Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
SHOPPING и все актуальное на эту тему
Девушки, заказала айхерб подскажите ск времени идёт посылка с боксбери? Заказываю первый раз, пришло письмо что могу в след заказе воспользоваться скидкой в размере10% от преведущее посылки, те во второй раз они эти 10% отнимут от следующего заказа?
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, посылка едет до 2-х недель. Да в следующий заказ вычтут 10% от предидущего.
|
|
||||
|
||||
Только два месяца этот бонус. Потом сгорает. Мне раньше больше нравилась система. У меня постоянная максимальная скидка уже была, а теперь- не успел, то опоздал.
|
|
||||
|
||||
Девы, а заместо айхерба что-нить аналогичное по ассортименту есть? А то айхерб прекратил доставку в Крым.
|
|
||||
|
||||
vitacost.com
|
|
||||
|
||||
Туша, 12 дней.
|
|
||||
|
||||
Туша, удачи!
Такой срок-если с посылью всё будет нормально, а так-у них трека тоже нет. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где сумки чистите/реставрируете?
|
|
||||
|
||||
Химчистка для сапог, как правило там же и производят чистку сумок.
|
|
||||
|
||||
Я даже не знала что сапоги можно в химчистку сдать.
И их там подкрашивают? У меня из синей замши не мешало бы подкрасить |
|
||||
|
||||
Да, чистят и красят.
|
|
||||
|
||||
LUCA, Спасибо! а какие-то конкретные можете посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Я советовать ничего больше не буду. Я сдавала обувь и сумку из питона сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Все забрали из дома и привезли обратно. Мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
amire, на Бабушкинской ,ул Енисейская посмотри по интернету, я сдавала ,подкрасили,где кожа была ,почистили ткань ,мне понравилось. В Испании не чистят,глаза вылупили,когда спросила)))) Сапоги ,молнии .набойки, профилактика,растяжка,всё везу в Москву.
|
|
||||
|
||||
barsa, LUCA Спасибо! обязательно посмотрю.
|