Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика Тюмень. Хирург Богун Вадим Петрович.
Девочки, добрый день! Моя первая тема ) наконец серьёзно занялась поиском клиники и хирурга для своего носа.... Нос беспокоит ещё со школы, и очень давно мечтала сделать ринопластику... и вот муж дал добро... прошу Вас помочь с моделированием.... что вообще реально с ним сделать...??
В идеале хотелось бы сделать оп в Екатеринбурге или Челябинске, может кто подскажет к кому с таким носом лучше обратиться? Нос хочется сделать в общем меньше, убрать горбинку, сделать ровную спинку, заузить крылья носа, сделать красивый точеный кончик. С дыханием есть проблемы, одна ноздря почти не дышит, сейчас постоянно пользуюсь каплями для носа (без них нос почти не дышит), плюс ещё иногда беспокоит храп. Это реально? Насколько можно приблизиться к идеалу? Когда просматривала всякие фото в интернете по ринопластике, часто видоизменения носа - картошки мало видны... или мне просто так фото попались? |
|
||||
|
||||
Вот ещё вид снизу носа.
Прошу прощения за звездочки... Смотрю на фотки... и понимаю, что похоже с губами тоже надо что-то сделать, какая-то я ассиметричная... а раньше и не замечала |
|
||||
|
||||
Думаю, что можно его точно улучшить! Возможно, совсем маленького Носика не получится. Но сильно исправить то , что есть , реально. В Сохо клиник сходите на консультацию . Арбатов, маураова, Рыбакин .
|
|
||||
|
||||
А здесь сильные изменения и не нужны - лицо ведь не узкая. Сделать кончик поизящнее, убрать горбинку и все будет красиво, при этом нос изменится не кардинально.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела работы Арбатова и ахнула......очень красивые носики делает! Правда, если честно в Питере и Москве цены дороже, чем я рассчитывала... но за такие носы, которые он делает, можно и не экономить, буду мужа готовить )
|
|
||||
|
||||
Lunohod, ищите хирурга с лор-образованием, чтобы вместе с пластикой устранил проблемы с дыханием.
А вообще на 4 фото (фас) очень даже симпатичный носик, получше большинства прооперированных... Совсем не широкий и форма красивая. Какая работа Арбатова вам так сильно понравилась? Исходник был похож на ваш? |
|
||||
|
||||
Florencia, я зашла к нему на сайт, и там очень много носов, некоторые похожи на мой, мне понравилось, что у него на выходе они прям какие-то изящные все становятся....
Я когда накрашена нос вполне нормально выглядит иногда, но мне кажется, что у меня недостаточно женственное чтоли лицо... я сама маленькая, и такой большой нос, прямо бррр... я тут даже вроде как усмирилась с ним, но потом увидела фото себя в профиль улыбающуюся... ну вылитая баба Яга. И вопрос, быть или не быть оп был сразу решен в положительную сторону ) |
|
||||
|
||||
Lunohod,
Это всегда риск и кот в мешке. Но ваш случай однозначный- резать. Тем более, если не даёт покоя нос. Мне даже с отеком нравится больше, чем было. |
|
||||
|
||||
Кстати, если краснота на носу действительно есть, а не только на фото, то это тоже влияет на восприятие носа, с краснотой он больше выделяется. Можно убрать лазером)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, не очень.
|
|
||||
|
||||
В общем, мне назначали день операции - 17 марта. У кого и где отпишусь после оп) Я пока не поняла и не осознала... Очень боюсь наркоза... Роды у меня были через кс, ставили спинальную анестезию, и наркоз коряво подействовал, я чувствовала боль.... а если с общим такая же фигня будет? ???
Девочки, что посоветуете почитать перед рино? К чему готовиться? Чем запастись? |
|
||||
|
||||
Нервами и хорошим настроением
|
|
||||
|
||||
Ринопластика была в Тюмени 21 марта. Хирург Богун Вадим Петрович. Наркоз прошёл нормально, но отходила тяжко, но это наверно из-за турунд. Сегодня их сняли, сразу стало легче. Рино была открытая, делали кончик, горбинку и ноздри. Не верится, что это случилось) Администраторов прошу переименовать название темы в "Ринопластика Тюмень Богун В.П."
|
|
||||
|
||||
Пока отек очень сильный, но короче уж точно стал, и заметно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки))) даже с отеком мне нос больше нравится))) надеюсь, что когда отёк уйдет, то вообще классно будет, кожа на носа очень толстая, и отрезали много от кончика, очень надеюсь, что кожа хорошо усядется)
Единственно появился сильный отек, даже после снятия гипса такого не было. Вот сейчас гадаю от чего, толи из-за снятия швов, толи от удара ночью пяткой дочи, толи о температуры (орз) |