Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика кончика носа.
Девочки, кому-то из вас оперировали только кончик? У меня послезавтра операция - будет ринопластика кончика носа. Ширину оставляю. Хотелось бы узнать насколько вы довольны результатом ринопластики? Здесь на фотоконсультации врач мне ответил, что без работы с костной частью результат не будет достигнут. И еще, как долго держится отек после такого вмешательства?
ой, прикреплена фото с моделированием |
|
||||
|
||||
сейчас исходник
|
|
||||
|
||||
Valeria12, я сделала только ринопластику кончика носа. Тоже мучалась сомнениями такими же )
Мало тем только с кончиками (( да и хирурги всегда склоняют к полной рино ( Но у меня еще нет 2-х недель носу. Отек на кончике. Поэтому еще результат неизвестен ( Думай сама ) |
|
||||
|
||||
Скажи, пожалуйста, а сколько ты носила повязку дней? И были ли синяки?
|
|
||||
|
||||
Пластыри сняли на 5-й день. Синяков не было, даже с учетом что была нижняя блефаропластика. Была припухлость только под глазами. А так вообще бы следов не было.
А вообще мне нравится фото с моделирования ) Ой, про отек - 3-и дня после снятия пластыря был сильный. Потом уменьшился, спокойно себя уже на людях чувствовала. |
|
||||
|
||||
Я за полную рино! Кончик пончик макарончик. У вас горбинка ее убрать понизить спинку и кончик сделать короче.
Синяки могут быть а могут и не быть это все зависит от дока и от ваших особенностей организма. Синяки проходят на вторую неделю. А глубокие синяки гематомы через 4 недели. Закрашиваются тональным кремом. На 7 день я ходила в кино с тонной крема на кровоподтеках глубоких и отлично. Тем более сейчас рано темнеет!))) |
|
||||
|
||||
слишком длинная проекция кончика
Мне делали только кончик, сужали его + понижение проекции. Когда отека нет, довольна, но в основном отек есть))
|
|
||||
|
||||
С полной нет. Завтра буду с хирургом еще раз все обговаривать.
здесь для сравнения моделирование с работой только кончика. |
|
||||
|
||||
Некуда вам понижать спинку. Если доктор грамотный, обойдется кончиком.
|
|
||||
|
||||
Мне моделирование кажется отличным! ) Все гармонично!!!! Тем более если нет желание добавлять прогиб, может кончика и достаточно.
|
|
||||
|
||||
У вас спинка великолепная сама по себе, если поработать с кончиком, то должно получиться просто идеально! Профиль - мечта, на последнем фото с моделированием!
|
|
||||
|
||||
Говорила сегодня с хирургом. Горбинку в случае необходимости будет подшлифована, но я попросила его все-таки воздержаться, если такой необходимости не будет. Остается ждать.
|
|
||||
|
||||
удачи!!! Правильно! На операционном столе уже посмотрит как все получается и сам сориентируется.
Отпишись как в себя придешь ) |
|
||||
|
||||
Valeria12, мне кажется у вас можно обойтись только кончиком, у вас только длина, а так спинка норма( не вижу зачем понижать.., понижают- если при уменьшении в профиль появляется горбинка)мне понра моделирование пост 9.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я вчера вернулась из клиники. В общем операция длилась 30 минут. С хирургом не говорила после опи, поэтому еще не знаю что именно он проделал, но судя по всему был самый минимум разрезов и махинаций. В итоге ни опухолей, ни боли малейшей и результата не видно, надеюсь он будет и хотелось бы, чтобы кончик не опустился. Скорее всего на консультации послезавтра скажет, что нужно ждать. Оххх))
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, махинаций вовсе не было
|
|
||||
|
||||
Valeria12, а у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась в Германии. Пока в процессе ожидания изменений. Жалею, что не просила увеличить носогубный угол.
|