Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Резекция ДАО
О резекции ДАО писалось уже,но решил выделить в отдельную тему.Планирую делать такую операцию,но не знаю еще где.Кто где делал,делитесь информацией и как результат.
|
|
||||
|
||||
Bort, операция очень украшает зону рта, поднимает уголки губ на достаточно длительное время. Врач, у которого я делала, липофилит места разреза мышцы. Но... У меня мышцы срослись через год после оп, потом через год после повторной оп. Подумываю о третьей операции))
|
|
||||
|
||||
Lusienna, а у кого делали,скиньте в личку плиз.Так получается что резекция это тоже не навсегда.А если обрезать мышцу скажем так в двух местах,что бы она не соприкосалась и не срослась,интересно это возможно?
Интересует также клиники в которых делается такая операция,а также резекция медиальной части платизмы,а то в одной клинике к примеру за резекцию медиальной части платизмы озвучили цену почти в 2 раза дороже чем за дао.Такая малоинвазивная операция,а обойдется почти в 100 000 .Кто где делал поделитесь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что за "резекция медиальной части платизмы"?я только про платизмопластику слышала,но платизмопластика серьезная оп,как она может быть малоинвазивной? |
|
||||
|
||||
Нет,резекция медиальной части платизмы это по сути такая же операция как резекция дао.Тоже в уголках губ.Просто есть несколько мышц,тянущих углы рта книзу,есть дао,а есть платизма ,подходящая к губам.На сайте абриелль есть эта информация
|
|
||||
|
||||
Bort, оо,так может,мне это и делали,раз вокруг
рта расправилось, а не просто углы губ вниз не опустить? |
|
||||
|
||||
Наверное, у кого-то навсегда, у кого-то нет. Я думаю, что это моя личная особенность, что мышца срастается. Мне косметологи говорили о том, что ни у кого не видели такой сильной мышцы)).
Про платизму не поняла, это же вроде бы мышца шеи? На сайте Абриэлль не нашла, можете дать ссылку? |
|
||||
|
||||
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только не медиальнойа латеральной vladada,а выпуклость где была,под уголками или над?И может расправилось благодаря липофиллингу,то место же липофилят |
|
||||
|
||||
Bort, не так , а как-то, я б сказала, перпендикулярно рту выпукло. То есть мышца снаружи стягивала, и ко рту выпукливало. вообще не знаю,как объяснить, фото естессно нет,так как это больше в мимике видно было, я так думала,это мягкие ткани "поплыли",но ГМ и ИС пощупали и сказали,что мышца "посодействовала".Ну вот после ДАО, я уже и забыла.что так было
|
|
||||
|
||||
Вот у меня тоже что то типа того,но кажется больше над губой,вообщем я так думаю что резать наверное надо
|
|
||||
|
||||
А если через год срастается,то не проще ли 2 раза ботокс сделать в течение года? Чем операция эффективнее в плане результата? Потому как рисков больше -если много отрежут губа повиснет
|
|
||||
|
||||
vladada, а не могли бы вы сказать,сколько времени прошло после резервации дао(прошлой зимой это семь месяцев назад или год и семь месяцев)? Все по-прежнему уголки подняты? Может это эффект корнелифта? У меня уголки опущены и хотелось бы их поднять -хочу резервацию ДАО и ещё что-нибудь внутри порезали) но только без внешних шрамов,боюсь рисковать. Если только ДАО делать попробую сначала боток но думаю он не поднимет-мне уголки надо именно перешивать,поскольку они были опущены и в 5 лет! (Этом я по фотографиям из дествого сада) ну такой вид капризных губок,только понятно что в детском саду это не придавало возраст как сейчас)вот я и рассуждаю -если это было уже тогда,значит, есть только расслабит эти ДАо то вряд ли поможет,потому как это особенность строения.а если ещё что -то там внутри перешивают у уголков губ,то есть надежда
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я результат оцениваю исключительно по тому,что даже примерно не могу углы вниз опустить.Ну и нет ,как было ДО, выпуклости перпендикулярной углам губ,которая бы перешла в марионетки.Углы губ я вообще не вижу,чтоб поднялись особо,ни после ДАО,ни после корнеров. но что они не опустились-вот ,пожалуй, и есть результат. но чтоб поднялись.... неа,не поднялись особо.
Резекция ДАО-нет внешних разрезов, внутри на слизистой щеки и зарастает моментально, наощупь можно будет прощупать твердость какое-то время, а сам разрез за пару дней затягивается и в течении недели там нитки отпадают Неудобно мне по датам на фото вычислять, когда ДАО был( а так то я сама есстественно не помню даже примерно),потому что фото склеивались с ДО и иногда дата ДО и остаётся в инфо фото. Но вот хронологию ,наконец,нашла:первый корнер -зима(то есть два года прошло) второй корнер и ДАО -июнь 2015.итого 1год 4 месяца |
|
||||
|
||||
vladada, если углы не поднялись после двух корнеров-это разве результат?ведь смысл Корнер лифта как раз в поднятии ,а не в профилактики опускания.может быть,они бы и так не опустились(не у всех уголки опущены).тем более у вас было сделано целых два.насчет дао я так понимаю эффект как раз в уменьшении марионеток(бугорков пенпенликулярно губ). Остаётся ещё две манипуляции для губ с целью листинга кроме бухлона -это собственно сшивание нижней чтобы закрыть нижние зубы(но при этом она увеличивается,а к меня и так она в три раза больше верхней) и ещё делают какой-то разрез внутри чуть выше ДАО,ещё какую-то мышцу подрезают с целью поднятия уголков губ.у доктора Литла это входит в перечень манипуляции для лифтинга рта,кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я по поводу корнера вывод сделала и ,если спрашивают,говорю-фигня.но в теме корнера людям и такой же минирезультат на них самих нравился и считался хорошим.но лично мне эти мини-мини изменения не нужны были:я хотела "кошачьи уголки",я их не получила ни после первого,ни после второго раза
|
|
||||
|
||||
Так это сама мышца выпирает и создает бугорки,так получается?
|
|
||||
|
||||
Bort, если так,то Ее можно ослабить ботоксом(1 ед колят)
|
|
||||
|
||||
lolo2016, мне ботокс не помагает,вернее я вижу эффект,но он очень кратковременный
|
|
||||
|
||||
Bort, у вас цель углы губ поднять или уменьшить марионетки?
|