Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 39 (АРХИВ)
Девочки, у меня 14 числа было 4 месяца.. Но до сих пор болят ребра.. меньше конечно, чем сразу после ОП, но болят..первые ребра от имплантов.. и на той груди где была занижена складка и на другой, без занижения..
И бугры мне вообще не нравятся.. Я надеялась, что грудь трамплинчиком будет и асимметрия осталась, где то больше видно, где то меньше, а ради это и занижали складку.. Ну как то так.. Еще когда лежу на спине, та которая с занижением, прямо хочется ее рукой вниз опустить, надавлю сверху, как бы комфортней , правая- прям так и родилась, своя.. а левую все время чувствую..там где с занижением.. |
|
||||
|
||||
parpar, слушай. мать, ну ты зажралась совсем ))) То что ребра болят, плохо, непонятно, почему. А то, что грудь у тебя красивая, наполненная и аппетитная - это факт. Насчет бугров- у меня такие же, если сбоку смотреть, ща во вложениях посмотрю поищу, не придирайся, очень красиво все
|
|
||||
|
||||
Лёвка, У тебя нижний полюс больше , соски как вздернуты как бы.. Красиво, и бугры не мешают в таком варианте))
Мне Батюков говорил, что бы была эстетика, надо подтяжку по ареоле.. Я не стала.. Имеем , что имеем.. а че они болят то? Доку писать, спрашивать? Я тутт у себя даже на ультрасаун не пойду.. Во первых - городок маленький, во вторых , не разбираются.. |
|
||||
|
||||
Спрошу, может еще девочки что скажут.. Доки, сама знаешь..- ждите пол года.. Я уже точняк знаю, что изменится, а что нет за эти пол года)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
parpar, а ты какое бельё носишь может проблема в этом? По поводу бугров, насколько я помню у тебя под железой, только ждать что бы импланты больше просели вниз.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, тоже мне не нравится. Болит от середины нижнего полюса по краю в сторону спины.. до подмышки.. если линию вниз провеести от подмышки до уровня нижнего полюся, как раз где край имплантаю вот вся часть эта и болит,когда трогаешьв основном.. Вполне возможно это мягкие ткани болят, но мне не понять
Карамельная, я и с косточками ношу,, но в основном без.. такой спортивный трикотажный лиф, с плотной чашкой.. Без тоже хожу много, дома точно.. Сейчас стала одевать и дома, а то неприятно как то , не тянят, а имено внизу неприятно, по складке.. |
|
||||
|
||||
Лёвка, точно нет..так я чувствовала сразу после ОП..Сейчас просто не сильно.. но я постоянно с этим, и начинает доставать.. так что имеет место быть
|
|
||||
|
||||
Я напишу Хиневичу, но делал то Подгайский с Кожановым.. Так что какой будет ответ?.. Приезжай, посмотрим..Ну если смогу , ломану в декабре. тогда точно еще что нибудь опять украшу..
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, а чужие зачем ахаха)))) не помню как ржущий смайл по той табличке))) сложно вроде )))
Показывай тогда страшные, только у тебя красивые должны же быть ахаха))) parpar, по форме грудь точно красивая! Но я понимаю о чем ты говоришь. Это оказывается надо тоже доку говорить, мне сегодня вот сказали как раз для такой груди надо имплант на 60% вниз ставить от соска, тогда нижний наполненный хорошо. Но мне и 50/50 очень нравится. По себе пока даже не представляю 60 снизу, у меня там щас 20-30 всего.. По поводу болей у подруги пол года были, но например то там стрельнет, то потянет. К году сформировалась окончательно грудь. Жить спокойно с 6 месяцев стала без болей. Это 7 лет назад. Но то что рёбра болят как то и впрямь настораживает. Может узи можно сделать, посмотреть что там или снимок какой. Не знаю точно, но по логике может там что то защемило, нерв какой, но я вообще никак не медик. Хотя сквозь имплант снимок типа МРТ покажет нет что?! Надо обязательно дока спрашивать, не стесняться тревожить. Он скажет какое обследование сделать, жалко что не к кому сходить очно, но свой все равно не оставит тебя |
|
||||
|
||||
parpar, мне нравится, классная грудь! И чем она выше, тем лучше для фигуры в целом - не на животе и не утяжеляет фигуру.
parpar, и до вашей хотелки ей всего ничего опуститься надо. Думаю, уж к году-то точно, особенно если под железой |
|
||||
|
||||
parpar, по поводу рёбер ничего нового не скаду - к доку, пусть смотрит и объясняет, но что касается бугров и красоты... грудь шикардос!!! Ну правда! Она совершенная! Я именно такие бугры я и просила спецом, чтоб в маечке без лифона и булочки такие сверху были видны... офигенски красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
parpar, очень красивая грудь!
Кстати я настраиваюсь что у меня сосок не будет вздернут вверх, лишь бы только вниз не смотрел))) Лёвка, ой какой профиль секси)) Brunette0077, много выпила? что пила? утром отека не было? |
|
||||
|
||||
parpar, грудь замечательно смотрится и очень натурально. Надеюсь, что и боли пройдут бесследно. Все же 4 месяца - не такой уж большой срок, видимо, организм еще не до конца реабилитировался. Держись)
А я вчера на перевязке была. Мой док приехать не смог, вместо себя прислал сына. Тот спросил, как дела, что беспокоит. Я как обычно поныла, пожаловалась на спину и стрельбу в левом ребре, потом угораздило меня спросить, а когда хруть станет мягкая и настоящая, сейчас мол резиновая совсем и колом стоит... А он не долго думая, как схватит меня за сиськи двумя руками, да как сожмет! Я от неожиданности как заору! Не представляю, что подумали женщины в очереди под кабинетом, но когда я выходила, они очень странно на меня смотрели. Из приятного - у меня, оказывается, саморассасывающиеся швы. И снимать их не надо пока. Через неделю, может быть, мой док посмотрит и отрежет хвостики, которые наружу торчат. Зря я боялась) Вчера примерила бюстгальтер 80С. Вид был такой, как будто бы яйцо прикрыли сверху тарелкой от параболической антенны. В общем, бельишко мне пока примерять рановато. |
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, ой не могу - поржала над яйцом с антенной ))) Пока что рано, конечно, белье топорщиться будет )))
Ника28, я перед тобой преклоняюсь, у самой проблемы такие, а нашу parpar, у которой, по моему личному мнению, все офигенно, еще успокаиваешь ))) валерияТМ, спасибо )))) Лапатусик, вот и все ей говорят (я про parpar), а она не рада своей груди, точно |
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, ничего себе схватил....он шалит. ..мне кажется недопустимо. ..молодой видимо ....да интересно что подумали в очереди )))
parpar, мне очень нравится грудь...а боли они и до года могут быть...исключи нагрузку....наверное напрягаешься. ..руки вверх не поднимай...тяжелого не носи...по берегись. ..уверенна что от нагрузки болят. .. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|