Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
История моего сражения с возрастом
Здравствуйте всем! Решилась я все-таки на создание своей темки, чтобы не мельтешить в общей теме со своими незначительными проблемами. Обязуюсь подробно освещать свою реабилитацию, иллюстрируя все фотографиями, вместе посмотрим, что в результате выйдет, надеюсь на оптимистический финал.
В связи с тем, что нахожусь в отпуске и располагаю тоннами свободного времени, расскажу как оно все начиналось, может кому-то пригодится, как мне помогли ваши рассказы. Поскольку стала писать на форуме постфактум, раньше все как-то не решалась, первая часть повествования будет ретроспективной. В общем, встречайте, так просто от меня теперь не отделаетесь. Просьба ко мне на ты. Раньше особо никогда внешностью не заморачивалась, кремик-масочка, как у большинства среднестатистических дам, выглядела неплохо. Дожила до 42 годочков и решила бросить курить. Лучше бы я этого не делала. Степень моей никотиновой зависимости просто зашкаливала, тряхануло меня здоровым образом жизни сильно, превратилась в неврастеничку. В физическом смысле правда прибыло - 20 кг за год живого веса. На этом я решала остановиться, взялась за сигарету, обрела душевный покой и стала худеть. Обратный путь занял два года, дело шло тяжело, поскольку я и диета - вещи несовместимые. Вернулась в норму, присмотрелась к себе и поняла, что на лицо устала от всех потрясений, причем сильно устала. Так что моя история лишнее подтверждение, что пожилым девушкам во чтобы то ни стало надо избегать качелей с весом. Поскольку морда лица меня категорически не устраивала, стала думать как бороться, отправилась в интернет и мне свезло - сразу же наткнулась на наш форум. Читала не отрываясь, все свои знания почерпнула здесь, за что вам очень благодарна |
|
||||
|
||||
скифка, поздравляю с открытием своей темы! Скорой и легкой тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Для наглядности креплю фотки исходника
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо
из приведенной выше фототаблицы видны основные проблемы пациента: лоб и брови упали на глаза, при этом глаза посажены оч глубоко, что делает опасной блефаро, расстояние нос-рот 2,3 см (ужос!), по овалу не то что брыли, а кожаный мешок под подбородком, как у пеликана. Максимализм и перфекционизм - наше все, решила устранять проблемы по максимуму за один раз, стала искать доктора, кто возьмется. Первым выбор пал на Ищенко А.Л., на форуме множество его результатов, которые считаю шедевральными. Съездила к нему на очную консультацию из своего далека. Но не случилось. А.Л. предложил мне только смас, в лоб предложил ботокс, булхорн обсуждать не стал. Да и контакт как-то не заладился, что называется, классический случай - не мой доктор. Отправилась восвояси, дальше выбирать. Что-то меня понесло на много букафф. Пора на процедуры, вечером продолжу, может свежих фоток раздобуду. |
|
||||
|
||||
скифка, очень хороший исходник для пластики..)))))) Только птоз мягких тканей..))) Уверена будет бомбический результат..))))) Скорейшей реабы. Хорошего дока выбрала..))) Поздравляю.))
|
|
||||
|
||||
скифка,
Поздравляю с открытием темы! И с операцией! Легкой реабы! Это хорошо! Интересны же все моменты, в том числе и по выбору дока. |
|
||||
|
||||
Еще раз всем здравствуйте, продолжу рассказ про свою омолаживающую операцию. После того, как не сложилось с Ищенко, стала присматриваться в сторону Серб, у нее тоже как на подбор красотки выходят, она мне предложила свой фирменный комплекс, но увы - она не делает булхорн (помним про 2,3 см губы), а делать смас подтяжку и оставить рот на подбородке - не вариант. Написала Кочневой И.С., она мне предложила комплекс, о чем я и сама мечтала, записалась на операцию, внесла предоплату, оставалось дождаться. И вот 25 октября И.С. мне сделала: эндоскопический лифтинг лба и бровей, подтяжка средней и нижней трети лица и шеи (смас), корсетная платизмопластика, липофиллинг скул, периорбитальной области и губ, фракционное омоложение лица и шеи. Операция 7 часов, перенесла оч хорошо по причине лошадиного здоровья, анестезиолог долго не могла поверить, что никаких болезней у меня нет, даже гриппом не болела. Осталось самая малость - красоты дождаться, пока гуманоид и себя не с первого раза в зеркале узнаю. Не буду больше утомлять писаниной, фоток накидаю.
|
|
||||
|
||||
сегодня сняли швы с носа и подбородка, попросила девочку-косметолога сфотографировать, как-то не очень у нее вышло. Последняя версия моего лица. И.С. осталась довольна овалом, в остальном - ждем схождения отека
|
|
||||
|
||||
Такой пупсик!
|
|
||||
|
||||
скифка, спасибо за тему и за хорошие фото! Девочки, а сделайте пожалуйста склеечку, кто умеет) Несколько ракурсов показательных.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо, Ваши б слова... Пока о шикарном результате и мечтать не смею, более-менее бы выровняться лицом, тем более исходные данные не предвещают красоты нереальной. Вот Вы по-настоящему красивая женщина, объективно. А насчет анатомии - имею крупный лицевой скелет и мощную нижнюю челюсть, это хорошо держало ткани. Если б не скачки веса, еще пяток лет бы протянула.
tstrela, смеюсь. Такой жутковатый пупсик, что-то из комнаты страха. Девочки, как хорошо, что вы есть, которых не испугаешь подобными портретами. Если б к примеру я мужу это показала, сразу бы вдовой стала. |
|
||||
|
||||
Скифка как здорово получилось то. Просто машина времени какая то. Даже такая раздутая и перекошенная все равно симпатяга уже. Олично подобранный комплекс. . И результат наметиля и просматривается. Разве ту тетю можно сравнить с этой?
|
|
||||
|
||||
Угол подбородочный красивый какой - моя мечта!
Быстрой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Я тебе больше скажу!
Здесь девушки глазастые. Сквозь синяки и отеки видят проклевывающуюся красотку! Серьезно! Ну сама посмотри, какая испуганная и уставшая женщина была ДО, и какая куколка проглядывает после! Отеки пройдут. а красота останется. |
|
||||
|
||||
С нетерпением жду результата. Я бы назвала Кочневу своим новым фаворитом по омоложению, но все же не много я видела ее работ.
|
|
||||
|
||||
скифка, хороший комплекс !хороший доктор! глаза красивые стали)) губы сдуются,все усядется,должен быть хороший результат))поздравляю! а сколько все это стоит?
|
|
||||
|
||||
скифка, спасибо Вам за тему, за рассказ, за фотки...
Видела Кочневу в клинике. С первого взгляда влюбилась. ) И пациентку видела, из которой она тоже сделала куколку. У Вас намечается очень красивый результат. Удачи Вам! И легкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
Быстренькой реабилитации Вам!! А как Вам Кочнева среднюю делала?
|
|
||||
|
||||
скифка, поздравляю! Герой дня! Такую ОП вынесла! Я по сравнению с тобой трусиха - всё минимизировать старалась. А ты размахнулась по полной!
нравится овал, нравится угол - очень, нравятся глаза. |
|
||||
|
||||
скифка, !мне все очень очень нравиться! пока вы еще забавный хомячок гуманоид на фото. но улучшения стопроцентно есть. какие губки отличные , глазки, угол ! скорейшего вам выздоровления!
|