Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ищенко Андрей Леонидович. Бьютификация. Нас не догонят))
Привет, девочки! мои милые нежные боевые подруги! В ожидании время тянется оЧЧень медленно, а когда оглядываешься назад - все быстро пролетело, промчалось, проскакало, как на кинопленке времен немого кино))))).....только позавчера объявлена была волшебная акция от пластического хирурга Ищенко
http://plastic-surgeon.ru/sale/estmed/ И мы писали , старались, волновались, переживали за друг дружку, поддерживали добрым словом , помогали, голосовали …. Катерина объявила пятерку финалистов ……потом сообщение…. для тех, кто в танке)))) Только вчера мы встречались в фойе Клиники « Артимеда», щебетали , нервничали , делились своими радостями и недовольствами ( мы же так несовершенны , ах ах ах), надеялись, верили… А душа требовала продолжения банкета, и я там был……мед пиво пил, а по усам не текло и попадало))))) Только вчера ( неожиданный для всех, широкий и шикарный жест Клиники) ВСЕ финалисты объявлены Победителями ( а Победителей не судят))) И вот сегодня я собираюсь выехать завтра….., чтобы прибыть в Клинику послезавтра На консультацию с терапевтом и анестезиологом …. Не прошло и года )))))))) Операция назначена на 9 ноября , прибыть в клинику ( непременно ) в чулочках к 10=30…. А я НЕ волнуюсь, вспоминаю консультацию у Андрея Леонидовича….при кажущейся ( или не кажущейся) строгости , необычайно пленительные манеры, умение к себе расположить, и, обладая полным спокойствием ,передать это состояние собеседнику , разговаривть на равных….вот как хирург с хирургом)))))))) …во накрутила деепричастий ...но ни в одном месте не соврамши))) Хрустальная мечта моя – овал , а не квадрат лица….Наверное основа первоначального восприятия лица – его форма…моя форма придает лицу суровость и кажущуюся солидность , что никак не соответствует…..увы и ах… Листая старые страницы.....)) [B]Назначена мне Редукционная ментопластика (уменьшение подбородка), Зональный SMAS-лифтинг – средне- нижняя зона ..и будут меня лечить)) и когда я выздоровею…стану красивая красивая…..[/B] |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, вот это сюрприз! А я только недавно тебя вспоминала. Поздравляю, наконец-то ты добралась до исполнения мечты! Желаю красотищи неземной и реабы незаметной!!!
|
|
||||
|
||||
Наконец то и слава Богу всё состоится. Я очень рада за тебя. Светик, всего тебе самого доброго в дорогу, буду переживать с тобой все прелести предстоящего). Знаю, так же как и ты, что всё будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Светлана! Желаю спокойствия, удачи и прекрасного преображения!
|
|
||||
|
||||
Здорово!!!! И я вспоминала.
Все сложится!!!!ни пуха!!!! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, удачи!!! И замечательного результата!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, очень интересная и неординарная Вам с доктором предстоит работа. Пусть результат превзойдет все самые смелые ожидания. Легкого наркоза и быстрого восстановления!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, желаю тебе как можно быстрее избавиться от полного собрания сочинений ,а индивидуальную особенность превратить в достоинство )))) Буду переживать и следить за твоим преображением ,ни пуха ,ни пера !!!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Сестрааааа! Поздравляююююю, всего самого наилучшего))))
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia,
Светочка, приве-ееет! Как я рада, что всё сложилось! 27 апреля, сентябрь...... И вот, наконец, ОНА! Та самая ДАТА, которая будет рубежом между ДО и ПОСЛЕ! Удачи, удачи, удачи-ииии! ЗЫ: Если можно, пиши не жирными буквами. Легче будет читать. |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, вот это сюрприз)))!!!
Я думала, что уже все, две финалистки акции у АЛ не покажут нам свой результат. miranda вон уже в новой акции участвует, а от этой похоже отказалась(((. Ооочень рада, что ты здесь и уже с датой оп)! ура!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Наконец то все уладилось и пришло к логическому итогу- операции.
А вроде же была уже тема своя? Это новая? А почему в старой не продолжать было? Логичнее продолжить же? |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Светиииккк))))) урааааа!!!!!! я жду твою хрустальную мечту -подтяжку овала лица, а не квадрат) еще я жду твоего преображения, рассказов легких со множеством деепричастных оборотов, конечно же) легкой операции и реабилитации, очень жду вместе с тобой)))
|
|
||||||
|
||||||
Настасья,спасибо огромное, заметная реаба неизбежна, бонусом за терпение ждем неземной красоты!)
Цитата:
Dbnf, спасибо большое!!! Спокойствия, только спокойствия!)) tstrela, спасибо огромное, мысленно посылаю к парнокопытному, рогатому и хвостатому!) andre, спасибо большое! результат непременно будет замечательным!) Цитата:
Цитата:
Gelena, спасибо!!! и Вам) забегайте на огонек) Цитата:
Цитата:
demid, спасибо огромное! я уже здесь и дата завтра)) Цитата:
Melh, спасибо огромное за поздравления! Логика рулит) и звезды сложились! |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну вОт, уже разбирают на цитаты)) спасибо большущее, Mechtaaaaaaa будут и рассказы и весточки, и непременно с деепричастными!) |
|
||||
|
||||
И я желаю вам удачи!И хочу сказать,до чего же интересно Вас читать)))слог у вас как мёд)))Как приятно читать про чью-то сбычу мечт)))и без преувеличения,положительные эмоции ощущаются и даже передаются!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Светик, ты там как?
Где остановилась? Все ли есть, что нужно? Сколько дней будешь в клинике? Отзовиись! (Ору в рупор) |