Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой смас у Моураовой Ларисы Батразовны
Фото До
Это сейчас, спустя полгода Не знаю как редактировать свои сообщ.. СМАС подтяжка была в апреле 2016. Мне 38 лет, но в юности были большие щёки, потом они опустились.. понимаю, что рано было для такого кардинального вмешательства, но по другому брыли было не убрать(( |
|
||||
|
||||
Мой смас у Ларисы Батразовны
Сибирячка, спасибо) вот фото через неделю после СМАС подтяжки
кроме смас Лариса Батразовна мне убрала мешки под глазами.. отсюда синяки такие(( и во время опи оч кровил сосуд в глазу, отсюда фингал такой(( я с ним больше месяца дефелировала((( чем только не мазюкала.. не желал проходить и все.. это пожалуй единст что доставляло саамые сильные неудобства.. а очки темн нельзя было. Еще ведь был липофилинг всего лица.. и на спинку носа |
|
||||
|
||||
подняла ее повыше.. мне ЛБ восстанавливала нос после горе-хирурга.. хрящей из ушей не хватило.. вот жир ввели.. разница от введения жира в нос есть.. имхо)))
то есть не разница, а польза))) Только вот три месяца после опи жир прекрасно держался.. а потом я резко похудела на 5 кг за мес(( и жира в лице стало ощутимо меньше((( но на носе это вроде не отразилось... или я уже не замечаю.. надо к ЛБ на осмотр сходить.. |
|
||||
|
||||
Ana7676, спасибо за фото. Думаю вы очень довольны. Очень естественный результат. А швы на ушах покажете?
|
|
||||
|
||||
за ушами швы можно увидеть) на ушах не видно)) и видно небольшой шрамик под подбородком... но он на самом деле длинее а видно см 2.. это место плохо заживало. поэтому участок небольшой видно..
завтра при свете попробую сфотографировать) |
|
||||
|
||||
Ana7676, а ЛБ не делала фоток до и после смаса и липофилинга лица? При съемке себя с руки всегда такие искажения
|
|
||||
|
||||
катерина, делала.. только я безуспешно просила ее ассистента ( второго хирурга который был на опи) мне их выслать на эл почту, но безрезультатно(( и на осмотре я была в июне кажется..
вот не с руки. не знаю насколько информативно)) |
|
||||
|
||||
про швы впереди уха)) их видно оказывается при макс приближении)) левое:
правое: а так выглядит чуть подальше) |
|
||||
|
||||
Спс)) пойду погуглю что такое козелок
|
|
||||
|
||||
девочки, я поражаюсь тут половине дай скальпель и модель)) для сборки, вполне пару пластических операций не плохо сделают)) а я прям Валера
а козелок разныый ... у меня.. интересно это так изначально было, или потом стало... |
|
||||
|
||||
Ana7676, у всех после смас его просто не остаётся, а Л.Б швы внутри делает, обходит его , её методика, поэтому радуйтесь, что он есть. Пусть немного разный, это не принципиально,по отсутствию козелка сразу видно пластику..
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо, за разьяснения)) теперь буду смотреть )) а на самом деле, мне кажется обычные люди мало что замечают))) мои домашние не знают например что была за опи у меня)) я им сказала что жир в лицо закачивала и веки верхние кожу подрезали)) все)) вопросов больше не возникало хотя видон первые пару дней был
|
|
||||
|
||||
Белая, так прямо и у всех,кроме..?)))
|
|
||||
|
||||
Elen03, именно так, посмотрите фото смасов, шов проходит по внешней стороне ушка, козелка не остаётся, Л.Б. внутри делает шов, поэтому козелок есть, на начальном этапе видимый шовчик только по мочке уха.Об этом уже писали на форуме, потому я обратила внимание и запомнила этот момент .
|
|
||||
|
||||
Белая, совершенно точно не только. У меня тоже козелок на месте
|
|
||||
|
||||
Вот же красота!