Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь в форме после ринопластики. Хирург Харитонов Сергей Аркадьевич.
здравствуйте форумчане! четвертый день после риносептопластики. смотрю фотки и потихоньку впадаю в панику. подскажите опустится кончик или останусь похожей на хрюшку.
|
|
||||
|
||||
исходник
|
|
||||
|
||||
Kiri, опустится , примерно к 1 месяцу заметно, а затем будет нос меняться потихоньку.
|
|
||||
|
||||
не получается загрузить фото . как ?
просила подобный |
|
||||
|
||||
Kiri, покажите исходник.
|
|
||||
|
||||
исходник
|
|
||||
|
||||
и еще, поставили силиконовые турунды на 5 дней. не многовато? заранее прошу прощения за несоблюдение орфографии..ибо оной рукой держу очки навесу.
|
|
||||
|
||||
есть еще фотка из операционной до гипса. очень просила анестезиолога сфоткать,что бы понимать что получилось.
|
|
||||
|
||||
Kiri, силиконовые трубки ставят для удержания формы перегородки , примерно до 10-12 дней , у тебя еще не очень долго. У тебя наверно еще септопластика была. Нос обязательно опустится, у кого делала?
|
|
||||
|
||||
да, с перегородкой была беда. делала у Харитонова Сергея Аркадьевича в Москве.
как считаете , будет похож на то что просила? |
|
||||
|
||||
Kiri, бьюти доктор? Ты только нос делала, или еще что-то? Без гипса , все ок, подождите хотя бы месяц
|
|
||||
|
||||
да,в бьюти. делала только ринопластику... и только потому что надоела вечная заложенность. а так вряд ли решилась бы,хоть и не нравилась форма.
|
|
||||
|
||||
У меня трубки стояли 9 дней, так что да, норма)
Взгляните какой у меня пятак был на 3-4 день после операции! И если не лень, зягляните в мою тему, как нос выглядит 1,5 месяца спустя) я просила вздернутый носик! Не волнуйтесь, носик опустится до нужного угла) |
|
||||
|
||||
Он еще так пятачком смотриться, потому что его специально пластырями так фиксируют. Как гипс снимут начнется опускаться. не переживай даже по этому поводу ))
|
|
||||
|
||||
ох,девочки!спасибо вам всем огромное за поддержку!если бы не вы....ревела бы белугой! Annyvarta!как ты изменилась с новым носиком(естественно в лучшую сторону). надеюсь и меня ждут приятные перемены!
|
|
||||
|
||||
Видела такие носы после опи и потом они очень красивые выходят не пяточек а ровный хороший
|
|
||||
|
||||
Не паникуйте! Опустится, вы слишком торопите события)
|
|
||||
|
||||
Паника прошла, спасибо всем!
|
|
||||
|
||||
Kiri, так турунды вынут и носик опустится, ясно же что изза турунд), а когда отек спадёт будет отлично думаю. Не забудьте потом пожалуйста фото ринопластики без гипса и турунд показать
|