Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В ожидании ринопластики от Моураовой Ларисы Батразовны или кавказский нос на славянском лице)
Девушки, всем привет!
Мне 26 лет, и я наконец, через месяц, оперируюсь у Ларисы Батразовны Моураовой. Надо сказать, что нос стал большим именно после 20 лет, вымахал, так сказать Причем в возрасте 21-23 лет я весила 100 кг и на толстом лице он смотрелся довольно гармонично. Затем я наконец скинула вес до 70 кг при росте 170см (худею дальше, но что-то пока топчусь на месте из-за срывов в питании). Так вот, я прекрасно пониманию, что нос далеко не самый плохой, достаточно правильной формы, но в анфас он теперь просто крупноват, широк, а в профиль - кончик смотрит вниз, добавляет мне возраста, короче, как баба яга, чесслово)) Мне кажется, что пусть лицо и крупное, такое славянское, с щеками (но я конечно скину вес), но кавказский нос сюда точно не подходит... Короче говоря, на консультации мы обговорили полное уменьшение носа, поднятие кончика так, чтобы в итоге был прямой, без прогиба более тонкий носик. Лариса Б. хочет сама решить во время операции касательно ушивания ноздрей - делать или нет, но я настаиваю на обязательном ушивании. Т.к. если понизить спинку носа, сузить нос, то ноздри будут оставаться огромными дырами. Они крупные и сейчас, под крупный нос. В то же время, я читала, что хорошо сужают крылья носа редко, очень много неудачных случаев...Вопрос - девочки, кому сужали ноздри, умеют ли хирурги, в частности Л.Б, делать это красиво? Думаете, сможет мне Л.Б. сделать красивый носик? Я очень переживаю. P.S. Моя сестра ровно с таким же носом оперировалась у Бабаяна Гайка, он все уменьшил, спинку прогнул, ноздри не тронул. В итоге - она имеет очень большие для своего нового носа ноздри. Так еще и теперь круглые, т.к. спинку то понизили, форма исказилась! Свои фото для наглядности приложила. Я понимаю, что ракурсы не совсем правильные, но тем не менее...прошу дать совет! |
|
||||
|
||||
Malenochka, Зузить можно, но у вас крупное лицо, а если поднять кончик , то видно ноздри будет. Мне кажется у вас и так угол носа хороший.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за мнение. Лицо крупное, ну так вес еще есть лишний!) Не хочу такое деревенское лицо, хочется изящества! Вы думаете, что вообще ОП не нужна? Или кончик особо не трогать?
|
|
||||
|
||||
Malenochka, заузить можно ,но сильно подымать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото, никакой бабы Яги не увидела. )
Такое красивое лицо у тебя! Прям Елена Прекрасная! Такая приятная внешность! Про нос - Планируемые вмешательства, то, что нужно. Носогубный угол и правда идеальный, только кончик подправить, чтобы вниз не смотрел. А про ноздри, лучше не настаивай, пусть врач сам решит (когда лишку убирают, весь нос смотрится уродливо). Тем более их даже при местной анастезии уменьшают, а вот обратно пришить проблемотично (( а прогибчик ты сама не хочешь? |
|
||||
|
||||
Фас очень симпатичный, а вот профиль можно чуть подкорректировать, чтобы носик был прямой. Ноздри у вас нормальные, не широкие.
Ноздри вам сужать не нужно! При сужении остаются шрамы, ноздри могут выглядеть неестественно и еще могут появиться проблемы с дыханием. У вас лицо не узкое, ширина носа для вашего лица нормальная. А если сузить нос, лицо будет казаться шире. Вообще у вас очень приятная внешность. |
|
||||
|
||||
Я бы спинку сделала прямее и кончик чуть подняла - нависание редко красит. Ноздри бы не ушивала. Ничего и близко к критичному, а шрамы останутся по любому. Как хирург не старайся, организм может круто вмешаться. И назад хода нет.
|
|
||||
|
||||
Лицо у Вас красивое, изящный нос сделает любое лицо более изящным и миловидным...кончик чуть вверх на миллиметры и чуть прогиб....прям чуть ....я думаю вам еще и спинку выровняют немного есть искривление
|
|
||||
|
||||
Malenochka, а сколько вам лет?) просто тут комки биша рекомендуют убрать, но по опыту - лет до 23х у меня было личико-пухляш, а потом появились скулы, причем довольно резкие.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, да слышала о таком (( нет бы грудь ) сама в процессе похудения, несколько хирургов сказали, что нужно дойти до намеченного веса и потом уже смотреть. А так руки чешутся )))
|
|
||||
|
||||
Mex, Спасибо за мнение и комплимент) К сожалению, собой недовольна очень. Прогиб не очень хотелось бы, не хочу задорности, не мое это)) Заузить нос в анфас обязательно. Я склоняюсь к тому, что скажу Л.Б. пусть сама принимает решение относительно ноздрей во время операции...А вы не думаете, что если мысленно представить спинку несколько уже то расширение снизу, к ноздрям будет слишком резким, не гармоничным? Такой сильный клёш? Не будет ли эффект шляпки гриба внизу, а выше - тонкая ножка?)) Мой главный страх!
Sosweetbabe, Вы правы, нос немного кривит, на фото это видно, надеюсь, исправят) |
|
||||
|
||||
Malenochka, а я бы наоборот хотела нос с прогибом и чуть вздернутым, чтобы все думали что я дура, ну такой миленький глупенький профиль.
А по факту характер то другой может быть. Так что есть в этом фишка) |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, Mex, ольга-пунто Девочки, мне 26, щеки откровенно большие, простите, аж провисают)) Скоро на колени лягут)) Но я толстая, мне 10 кг минимум скидывать. Думаю, надо похудеть и посмотреть тогда на лицо! Потом разберемся))
|
|
||||
|
||||
Катерина, Вот ушивания и боюсь. Тут или пан - сразу красивый нос на выходе или пропал и уже фиг что разошьешь обратно!) Но - я буду худеть. лицо будет уже, и носик нужен потоньше. Не будет ли расширятся нос резко - от худой спинки к старым (в смысле к родным!), широким ноздрям?
Florencia, Лицо станет уже, если жрать перестану)) Скорее всего, ноздри доверю хирургу - пусть решит сама во время наркоза. Как я поняла, Л.Б. сначала осуществит сужение спинки и тд, а потом решит по ноздрям... |
|
||||
|
||||
Malenochka, вот так всегда своей красоты не видим (
Про ноздри, правильно, пусть после сужения посмотрит. Свои опасения только скажи доку! Может быть ты и права, будет сильный переход на ноздри, но это уже видно будет во время ринопластики. В любом случае, после похудения и схождения отека с носа, ты в любой момент эти ноздри подшить сможешь, если будут в глаза бросаться. |
|
||||
|
||||
Mex, А вам Л.Б. ноздри не ушивала? Ищу реальные примеры ушивания именно у нее)
|