Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Настало время и мне создать свою темку!!! Мне 44 года,родила 3-х деток,они выросли и я задумалась наконец то о своём теле,а вернее груди!) С юности у меня её не было,максимум до 1 дотягивало,ну не считая беременность(во время неё и 3-ка хорошая была).2 года назад начала в инете искать работы докторов,клиники,самих докторов,форумы читала,но как то всё это и закончилось даже до консультаций не дошла!!!То одно,то другое,сами понимаете что в стране твориться))))) Но в сентябре этого года я всё таки решила довести дело до конца!!!!! Нашла доктора(по отзывам) в Екатеринбурге Сапрыгин А.А.,записалась на консультацию и поехали мы с мужем!!! Мы уже знали,что нам нужно не менее 400...ближе к 500...,хотели круглые с высоким профилем(прям шарики)))в принципе доктор с нами согласился сказал что с таким исходником это вполне возможно!!! Но только анатомы,т.к.свои ткани растянуты и со временем сосок клюнет вниз с круглым имплантом. Спорить не стали,думали ещё сходить к кому нибудь на консультацию и послушать вердикт.Отправляла фото исходника к разным докторам и в Екб.и в Москву и у всех были разные мнения!!! НИ ОДНОГО НЕ СОШЛОСЬ!!! Я опять отпустила ситуацию,но форумы мониторила!!! Съездили в октябре в отпуск и опять занялась поиском доктора!) И тут я нахожу темку Конфетки и Анна0906.......тут меня понесло.......Срочно связалась с А.А записалась на консультацию на 19 ноября (у себя в городе быстро прошла все анализы и маммолога) думала вдруг меня в ближайшие дни и прооперируют.....Так и вышло.....мне предложили 22 ноября прийти на операцию!!!!!!! И вот я в рядах сисястиков!!!!! Принимайте!!!!! Жду коментариев!!!
Поставили Ментор,анатомы,правая 480сс,левая 440сс профиль средний+! Первые,фото исходника,разметка и первый день в компре! |
|
||||
|
||||
![]()
Кормят сходно!! Маленькие приятности в виде цветочков!!!
Блинн почему фотки переворачиваются?!)) |
|
||||
|
||||
![]()
natagz, интересно что же тебе поставили, потому что у профиля средний+ нет размера 440-480. Ждём когда распахнешь компру.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот мы и дома!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и лёжа!)
Карамельная, через 2 недели поеду на осмотр и выдадут мне паспорта!) я в них вообще не разбираюсь если честно!! Это было озвучено доктором!) Хотела чуток побольше,но.....я и эти уже люблю!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
natagz, да, поздновато ты о форме задумалась. Но маленькие не буду точно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Очень хочется надеяться,что отёк уйдёт,а сиси останутся!!!)))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natagz, поздравляю тебя, дорогая
![]() ![]() И мы по всей видимости лежали в одной палате ;)))
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, Да,во второй палате!!! Мне медсестра сказала,только ты лежала на кровати при входе слева,а я справа!)
Как уж без синяков?! Есть в межгрудке и чуток снизу! Это не страшно!))) Лишь бы сиськи с отёком не сдулись!!))))))) Konfeta-2014, Спасибо большое!!!!!!! Если бы не ваши с Аней сиськи,я бы так и искала дока))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
natagz, вот единственное, чем мне не понравилась клиника, это тем, что персонал о клиентах болтает чуть ли не по фамилиям... но главное, что док делает отличные сиськи
![]() Про синяки - считай их нет!!! Я видела девочек после других популярных хирургов - АА делает грудь сразу красивой))) будь уверенна, она практически не изменится, только красивее станет)))) Поздравляю тебя ещё раз ))))) наслаждайтесь с мужем новой "игрушкой" ;)
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, Да уж поговорить то они любят!!!)))А то что титьки он класные делает-это точно!!!!! Девочка одна при мне пришла на ОП так у неё 4 подружки у него сделали!!!))) При чём одна из Испании прилетела спец.на ОП!) Муж и так ходит слюни пускает и наглаживает сиськи!!! Ждёт когда пожамкать можно будет!!!)))
Konfeta-2014, Может ты мне объяснишь,компр.надо чем туже тем лучше делать?! Или чтоб комфортно застёгивать!? И ленту так же?! А то что то от А.А. не могу толком ответ получить!? Немногословен))) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с новыми сисями!) какой у вас опг?
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, Спасибочки!!!!)))) ОПГ 80см.
|
|
||||
|
||||
![]()
natagz, в твоём муже узнаю своего
![]() ![]() ![]() ![]() Да, док очень лаконичен)) поэтому про компру из своего опыта - пока спала полулёжа, мне очень давило под грудью, аж тошнило от этого, на ночь стабильно расстегивала один крючок под ней. А вообще, док мне застегнул на средние крючки, так на них и хожу, только уже комфортно и без ленты. Про ленту - я сначала сильно затягивала, натерла руки и подмышки и перестала этим фанатизмом заниматься. Должно быть туго и комфортно. Кстати! Тебе открыли личные сообщения! Проверяй, вчера написала тебе туда))
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, Вот и спасибочки то!!)( А то он мне застегнул сперва на последние,а перед тем как домой отпустить на средние! Я и подумала вдруг промахнулся!!)))Ты с лентой до сих пор ходишь?!Я днём то ещё ничего с лентой,а ночью это пипец какой то!!!!! Грудь аж выталкивает её))))) как дрожжи))))) потом расхожусь и ок!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
natagz, не, я уже слава Богу без неё
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, Сегодня 5-й день! У меня без ленты ощущения что сиськи лезут наверх)))))вообще боюсь её снимать!!))) Вчера помылась первый раз))) Очень было страшно!!! Как будто сиськи от меня отдельно и не мои даже шевелиться боялась)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
natagz, да ты что?)) а у меня сразу было - мои)))
Сегодня по идее самый пик отека, дальше будет уже легче, только без резких движений и домашних дел!!! Про душ - сильно швы не мочи и после хорошо суши. Я вот не просушивала и запорола себе правую ареолу(( Кстати, расскажи про наркоз. Как засыпала, как отходила.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, поздравляю тебя с сисями-красавицами! Прочитала всю твою тему: что хочу сказать, что у тебя такой прекрасный исходник - это не смотря на то, что ты 3х деток откормила, у меня вот один, а видишь как все опало((( хотя, наверное, это больше от похудения у меня! Раз подтяжки не было, такие шрамы - смайлики, как мы с подружкой называем (она тоже у АА делала, именно таким разрезом как у тебя) вообще все быстро заростет у тебя. Про компру: мне тоже ужасно давило, особенно лента, дышать не могла и все время было ощущение, что хочется что то попить, а что не знаешь, а потом на приеме АА посмотрел и сказал, что маленький размер компры мне дал, тут же поменял, абсолютно бесплатно и стало отлично) Ленту носила 1,5 мес., но снимала ее с опаской, такое же ощущение было, что сисечки мои убегут от меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, Нет я их ещё не ощущаю своими!!!Но.....очень хочу!!!!!Как же без домашних дел?!)))Но...я осторожно!!)) Про наркоз......всё произошло так быстро!!)) легла,сказала что страшно,медсестра Свелтана говорит "за красотой пришла и боится",дальше.....кровать....будит анастезиолог...спрашивает как я себя чувствую?! Говорю хорошо,только чуток тошнит,тут же сделали укольчик, спросила сколько поставили...сказали.....и через 10-15 мин.сказала хочу в туалет,меня проводили и потом чай принесли!! Думаю что я и испугаться не успела!!!)))))Нараоз хороший)))))
Anna0906, Спасибо тебе дорогая!!!!!Да,исходник не плохой! Меня многие доктора вообще отговаривали от операции!!)Но.....титьки, большие,это моя МЕЧТА!!!!!Сейчас смотрю и думаю,тоже пожалел мне АА чуток!! Хотя мы разговаривали про 515мл.,а заказал он почему то меньше!?)Хватит говорит тебе и этого,а то будешь как баба на чайнике!!)))Ростик то маленький 160 всего то!)Да,я по твоим фото поняла что я на кровати лежала где и ты лежала!!!)))Значит так же легко и гладко пройдёт реаба!!)))У меня компра 75А и жмёт зараза пипец как!!))В следующую субботу поеду на приём спрошу всё ли так!!) у меня в компре титьки в такую тугую ниточку собрались аж режет в межгрудке!!! Может тоже мала?!))) ![]() ![]() ![]() А на счёт встречи...ты это здорово придумала!!!! Я...не против!!!))) Мне тоже очень интересно как поживают тити на разных девочках!!! Тем более мы тут так всем сочувствуем и вместе со всеми сопереживаем,а потом видим результат и радуемся вместе!!! ![]() ![]() ![]() |