Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирицян Ованес Максимович
Девчонки, привет! Пару недель назад решили с мужем, что пора делать грудь)) Уже пару лет над этим думаем.
Хочу для начала выразить ОГРОМНУЮ благодарность форуму, столько полезного нашла и отзывы очень помогли. Так вот именно отзывы на сайте привели меня в клинику в Москве (я так-то там искала хирурга из Твери с хорошими отзывами, о самой клинике на сайте не говорят, поисковик ничего не выдал). Вообщем я позвонила туда, цена устроила, записали меня на консультацию к Главному врачу клиники Ирицян Ованесу Максимовичу. Я решила, что главрач это круче, чем тверской с хорошими отзывами, и согласилась Короче, вчера ездила. Врач понравился, детально всё объяснил почему надо так, а не так и что произойдет, если мы сделаем так, а не так. Никаких дорогих процедур и имплантов не навязывал. Опыт работы у него около 15 лет в хирургии, но, насколько я поняла, именно в эстетической пластике стаж около 10 лет. Ну вообщем-то я к нему расположена. Но! Почему о нем нет нигде отзывов? Ну есть немного, по капле насобирала. Одна надежда на форум. Может, тут есть кто-то, кто делал у него? Может, знаете что-то о нем достоверное? Может, его тут обсуждали, а я найти не могу? Буду благодарная за любую информацию. И если кому-то интересно, могу держать в курсе развивающихся событий. Оп хочу число на 5 февраля. Повторный прием запланировали на середину января, уже будем детали обсуждать. |
|
||||
|
||||
Не согласимся ни в коем случае. В главврачи не за результаты берут. В каждой клинике есть свой. Главное - это отзывы.
|
|
||||
|
||||
Katerfm, Главврач- это прежде всего хороший админ, ищете отзывы!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Третьи сутки этим занимаюсь)) Именно по груди их почти нет |
|
||||
|
||||
Katerfm, в России сейчас тысяч 15 хирургов Я бы выбрала того, про кого нашла бы реальные отзывы. Ну или по крайней мере проконсультировалась бы еще с 5 хирургами с отзывами, сравнила, насколько похожи рекомендации, какие рекомендации больше нравятся, с кем лучший контакт возник. Если в лидерах был бы все этот же хирург - судьба. Наверное, в этом случае бы рискнула.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katerfm, вы в итоге все-таки операцию сделали?
Девочки, если кто-то еще у этого хирурга оперировался, напишите плиз или хотя бы ссылку на свои сообщения, если уже писали. Я всего один отзыв в теме хейлопластика нашла, но хороший. Цены у него уж больно привлекательные. Понимаю, что это не должно быть решающим фактором, но пытаюсь рассмотреть все варианты, особенно без залезаний в долги. Эх, и всегда же есть надежда на не раскрученный скромный талант)) |
|
||||
|
||||
Я у него булхорн делала в 2016. Очень хороший результат, довольна.
|
|
||||
|
||||
У него ценник на бул 50 тыс. Ничего себе)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а можно узнать в какой клинике за такую привлекательную цену он делает хейлопластику?
Я понимю, что это может выглядеть как реклама клиники, поэтому если можно, то в личку напишите, пожалуйста. Я просто заинтересовалась его работами и вижу, что он в нескольких клиниках работает. Заранее благодарю за помощь! |
|
||||
|
||||
@Karina001, я к нему ходила в Art Plastic, ул. маршала Новикова 17,
Метро Щукинская. Цену за булхорн озвучил в 50 тыс. но он ещё где-то принимает вроде |
|
||||
|
||||
Спасибо. Да, я у него там же была на консультации.
|
|
||||
|
||||
девушки, скажите, пожалуйста, а под седацией у него никто не делал булхорн? то есть либо общий наркоз, либо местная анестезия?
для здоровья лучше, наверное, местную. но психологически страшновато)) |
|
||||
|
||||
Тоже под местной делала. Самое болезненное - проколоть анестезию) дальше вообще ничего не чувствуется
|
|
||||
|
||||
Я делала, седация прошла как сон, проснулась и готова была сразу домой ехать за рулем, но меня оставили полежать часик другой, еще и накормили иогуртом Жаль, что под седацией не делают многие оп, а то обычный наркоз мне тяжело дается
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно посмотреть прайс на работы Ирицяна? Интересуют губы. Гуглила, не нашла
|
|
||||
|
||||
@Нутка, наверное не найти так. Я ему в Ватсапп писала, спрашивала, ещё есть канал в Телеграм, там тоже можно узнать., называется Пластический хирург Ирицян Ованес
Запись на консультацию по телефону 8 (903) 231-32-28 (WhatsApp/Telegram) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, анестезия местная входит в стоимость. За седацию может быть доплата 20 т р.( 2 года назад была 10 т р, кстати ).
|