Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ментопластика от А.С. Гурьянова
Здравствуйте дорогие форумчанки!
Вот наконец собравшись с мыслями я открываю свою темку по ментопластике. Мне посчастливилось стать одной из финалисток акции и уже совсем скоро должна состоятся операция по увеличению подбородка индивидуальным имплантом. Расскажу немного о себе. Зовут меня Евгения, 38 лет, живу в Краснодаре. Моя группа поддержки состоит из мужа, 4-х летней дочки Олеси и пожилой собаки Нюрки) На сайте уже 7 лет, и главная причина регистрации в своё время была как раз неудовлетворённость своим подбородком ( в основном, конечно, вторым подбородком))) Долгое время мечтала об импланте, но дальше мечты дело тогда так и не зашло. А сейчас, открыв главную страницу и увидев долгожданную акцию, я поняла, что вот он - мой шанс! Огромное спасибо Катерине за этот сайт и за организацию интересных акций. И спасибо Андрею Станиславовичу, что выбрал меня из множества претенденток. Начну с самого начала, вернее с того момента, как хирург выбрал меня в полуфинал. Списались с Анастасией (замечательной помощницей Андрея Станиславовича) и выбрали время для он-лайн консультации, которая должна была состоятся по скайпу. Дома испытала все гаджеты и поняла, что самая хорошая камера у меня в телефоне)). Пришлось в срочном порядке устанавливать скайп на телефон и налаживать хорошее освещение, так как консультация назначена на поздний вечер. Доктор оценил лицо со всех сторон, осмотрел прикус и подтвердил, что операция мне показана (Ура!). Можно сделать выдвижение своими костями или увеличение имплантом. В конце консультации Андрей Станиславович сказал, что с имплантом мне будет хорошо и попросил прислать новые фотографии, так как те, что я выставляла на акцию сделаны не очень верно. Оказывается, фотографировать лучше с растояния 2х метров и приближение делать оптическим зумом, тогда не будет искажений типа "рыбий глаз". Новые фотографии мною были отосланы и оставалось только ждать результатов. Но чем ближе был час икс, тем больше я понимала, что упустила возможность сделать знаменитое 3D моделирование. В итоге душа моя не выдержала и я записалась на очную консультацию. Само моделирование занятная штука. Сначала в течении нескольких минут проводится световое сканирование 3D сканером, затем создаётся компьютерная трёхмерная модель. Работа с художником происходит дистанционно по скайпу. Кстати, команда хирург-художник очень слаженная, и у меня создалось впечатление, что они понимают друг друга уже без слов))) На моделировании мне был увеличен вперёд подбородок, подобраны провисания шеи, поправлен нос и восполнены объёмы под глазами. Получилась просто волшебная красавица))). Моделирование обещали прислать. Я обязательно выложу его после. Задавала волнующие всех вопросы о резорбции кости под имплантом. Андрей Станиславович сказал, что это были единичные случаи и то, со стандартными имплантами. Сам он делает операции только с индивидуальными (когда-то давно делал операции и со стандартными, но ни один результат его полностью не удовлетворил). У него есть пациенты, у которых индивидуальные импланты подбородка успешно стоят уже более 20 лет. Для меня это серьезный показатель. Ну вот как-то так. Операция у меня назначена на 12 декабря. Билеты на самолет уже куплены, анализы готовы. Мне было сказано, что домой смогу отправиться уже на следующий после операции день. Я не рискнула брать обратный билет на самолёт, так как в связи с погодными условиями боюсь задержки рейса, а для меня нет ничего страшнее, чем сидеть после операции в аэропорту и ждать лётной погоды. Обратно поеду на поезде))) |
|
||||
|
||||
Поздравляю Женя с открытием темы! Если не учесть слабо выраженность подбородка, то как по мне изначально у тебя идеальные черты лица. И кожа отличная! Уверена, что менто еще украсит и подчеркнет твою красоту. С нетерпением жду знакомства. Хорошо тебе добраться и легкой реабы желаю. До встречи в понедельник!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, Спасибо Мира за тёплые слова! До идеальных черт мне, к сожалению, очень очень далеко, но как гриться, будем стараться. Лишь бы старость не вмешалась раньше, а то так и не успею побыть красавицей
Ты не ездила вчера на консультацию? |
|
||||
|
||||
Evva, интересно посмотреть моделирование, после установки импланта выровняется ли подбородочный угол, доктор говорил об этом?
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Моделирование вывешу обязательно, когда мне его выдадут))) Я спрашивала доктора, а не нужно ли мне дополнительно сделать платизмопластику? Он сказал, что дополнительные шрамы мне ни к чему, и так всё будет хорошо. Надеюсь, что так оно и будет...
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой! Удачной операции, быстрой и легкой реабилитации, ждем результатов с фотографиями)
|
|
||||
|
||||
Evva, буду частым гостем в твоей теме!))) Удачи, спокойствия, вдохновения доктору!
|
|
||||
|
||||
nv,
Dbnf, Спасибо девочки! Уже совсем скоро |
|
||||
|
||||
Поздравляю! В 38 лет такое свежее личико, я просто тихо завидую в стороне😍 честно не дала бы и 30)) красавица изначально, а когда подправишь подбородок, то вообще будешь сногсшибательна. Такая нежная...
|
||||
|
||||
Lighter, Спасибо большое! Очень приятно. Надеюсь, что имплант улучшит форму моего лица)))
|
|
||||
|
||||
Evva, принимай поздравления! Выглядишь великолепно! Буду следить за преображением и частенько заглядывать в гости.
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик спасибо! А тебя с преображением и лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Операция прошла успешно. Попробую в вечеру выложить какие-нибудь фотографии
|
||||
|
||||
Evva, как же хорошо, что ты написала)) вчера весь день за вас переживала))) Легкой и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Evva,
рада за вас!Легкой вам реабы!!!!
|
||||
|
||||
хитиновая,
Kurochka, Спасибо девочки. Поделюсь немножко фотграфиями Вот такие вот уютные палаты в Медлазе. И я с разметкой. Решила вместе с подбородком сделать липофиллинг подглазий |
|
||||
|
||||
Ура, поправляйтесь скорее!
|
|
||||
|
||||
Melpomena, Спасибо!
А вот я сразу после операции. Видок уже не такой бодренький как с утра |
|
||||
|
||||
А это был наш ужин. Думала, что не справлюсь с таким блюдом после операции на подбородке, но ничё, 18 часов голодной диеты и оно само как-то проскочило
|
|
||||
|
||||
Evva, Знакомые пенаты..)))))) Поздравляю..)))))) Скорейшей реабилитации..)))
|