Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Невозможное - возможно! Моё омоложение лица у Хрусталёвой Галины Михайловны, "Академия" СПб.
Вот пришло время и мне создать свою тему. И когда же это лучше сделать, как не в первый день нового года! Всех с новым счастьем, с новой радостью, с новыми успехами!
|
|
||||
|
||||
Angi, спасибо! Только что написала большой кусок текста, стала отправлять его, а мне выдало, что я не зарегистрирована на форуме. Очень печально. Придется снова начинать.. Раз уж ты спросила, отвечаю(хотела все по порядку описать), что консультация назначена на 11 января (я об этом уже сообщала), а 30 декабря позвонили из клиники и сказали что операция по омоложению лица назначена на 20 января. Так что уже все известно!. Теперь тихонько перевариваю все это.)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, здорово, что быстро! Сомнения - знакомо, ты пиши свои мысли, фотки выкладывай, тут поддержка очень помогает. Хотя у меня просто не было времени сделать это до ОП, просто читала истории девочек
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, землячка,привет)) С Новым годом и с новыми планами)))
Рассказывай))Где ОП и кто доктор?))) |
|
||||
|
||||
Немного предыстории
Итак, меня зовут Виктория, мне 47 лет, живу в Санкт-Петербурге. Я принимала участие в акции «Эндоскопия верхней трети лица от клиники «Академия Ирины Хрусталевой» и стала ее победителем. Огромное спасибо Галине Михайловне Хрусталевой за то, что она выбрала именно меня! (До сих пор до конца не верится). Мне подарили Новогоднюю сказку! А вот и она, сказочка…
Жила-была «девочка с севера» Вика. Жила как и все, ничем особым не выделялась, красотой не отличалась и в детстве была вполне счастлива. А когда начала подрастать, часто стала слышать от мамы: «Ой, какой у тебя большой нос! Ой, какой у тебя узкий лоб! Ой, в кого ты у нас такая.» Причем, мама Вику очень любила и говорила все это не со зла, а просто так. Зато к юности у девочки Вики сформировались стойкие комплексы по поводу внешности. Тем не менее в 19 лет она вышла замуж, родила двух детей (сына и дочку), закончила университет и стала работать учителем. Судьба особо не баловала, приятных подарков не преподносила, но жить более-менее давала. Вот только комплекс никак не хотел уходить, жил себе тихонько в голове, периодически напоминая о себе. Как же хотелось исправить свой ненавистный нос! Но не было возможности (в нашем городке не было пластических хирургов, да и финансы не позволяли). Так дожила девочка Вика до 33 лет, перекочевав где-то по пути из разряда девочек в разряд, я думаю, девушек (ведь именно так до сих обращаются к большинству из нас в общественных местах). И вот 33 года. Знаковая дата. По стечению удачных обстоятельств семья Вики переезжает в Санкт-Петербург. И это так здорово! Как только появляется возможность, Вика обращается к пластическому хирургу, чтобы исправить свой нос и избавиться от комплексов. Это, конечно, было что-то! Прочитав первую попавшуюся рекламу, сразу же записывается на консультацию и бежит к врачу. Сейчас уже смутно что-то вспоминается (видно, наркоз был убойный!), операцию решили делать, не затрагивая кости, просто подправить кончик и крылья носа. В общем, операция прошла, синяки Вика все залечила, но особых изменений не произошло. Нос не стал краше, чем был (по мнению окружающих, кто был в курсе). Но, как ни странно, Вику все устроило, нос стал немножко другим, и комплексы пропали, просто исчезли. Ура!!! Ну теперь, казалось бы, жить да радоваться. Все так и было. В 40 лет пошла Вика проходить медицинскую комиссию от работы, все врачи поголовно удивлялись, все делали комплименты, что выглядит она гораздо моложе своих лет. Это было очень-очень приятно! Да и какое бы женское ушко отказалось услышать такое! В душе просто праздник-праздник какой-то. Вот и дальше побежало времечко… Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Детки выросли, вскоре сын женился, и Вика стала бабушкой! Все, казалось бы, в теперь в порядке. Да новая проблема подкралась незаметно. После 45 лет у Вики появились мешки под глазами, да такие, что буквально за пару лет просто страшно стало смотреть на себя в зеркало… Первый звоночек появился еще после ринопластики, под левым глазом с утра появилась какая-то припухлость, которой не было под правым. Но это –мелочь. Когда-то, когда Вике было около 40, она на остановке каждый день видела женщину, у которой были просто огромные мешки под глазами. Вика думала: «До чего же она себя довела! Нужно же что-то делать. Наверняка сама виновата, что так плохо выглядит. Может, любительница выпить?» И вот теперь, словно в наказание за те плохие мысли, у Вики появилась та же «красота». И что же делать? Хорошо бы сделать блефаропластику. Но не сейчас, попозже. А становилось все хуже и хуже… К зеркалу подходить не хотелось, особенно с утра- печальное зрелище. Скоро будет Новогодний корпоратив, соберется весь коллектив, а как показаться там в таком виде? И Вика решила никуда не ходить… Подруги зовут в гости, приходится придумывать всякие «отмазки», чтобы не встречаться… Последним ударом для Вики стал вопрос кассира в магазине: «У вас есть пенсионное удостоверение?» Вот это просто добило!!! Надо срочно что-то делать!!! Решила Вика сходить на консультацию и конкретно узнать, как можно исправить ситуацию, сколько это будет стоить. До этого где-то месяц посещала профильные интернет-сайты, читала о врачах-хирургах, знакомилась с отзывами о них. Записалась на несколько консультаций. На бесплатной консультации в общем-то делать нечего – пользы мало. Пришла в клинику «Академия красоты Ирины Хрусталевой» к Галине Михайловне. Она оказалась очень милой молодой женщиной с добрым взглядом. Рассказала Вика ей про свои проблемы и услышала вердикт, что нужна ей не круговая блефаропластика (как Вика сама для себя определила), а подтяжка верхней трети лица и нижняя блефаро. Оказывается, верхние веки нужно просто поднять выше, потому что брови опустились, а избытков кожи для удаления нет. Узнала Вика стоимость операции и решила, что дальше тянуть с проблемой нельзя, годик будет откладывать деньги, а потом и осуществит свою мечту (теперь это действительно стало МЕЧТОЙ)! Галина Михайловна предложила попытать счастья, приняв участие в акции на форуме. Вика ранее видела эту акцию, но никак ее с собой не соотносила (помимо прочего, не подходила по возрасту.) Г.М. сказала, что собирается изменить условия акции и немного расширить возрастной диапазон. А дальше закружило-понесло!!! Как только в акции расширили возрастные рамки, Вика зарегистрировалась на этом замечательном сайте, который всем дает надежду на чудо, дает возможность снова, как в детстве, поверить в сказку! Все происходило молниеносно, как Вике казалось, зарегистрировалась, делала попытки общаться, поддерживать других девочек. Вот незаметно подобралось время для голосования, вот все затихли в ожидании результатов… Вот сообщение, которого еще не ждала (по срокам рано было) о том, что победила, что врач выбрала именно ее! Ура!!! Просто нереально!!! Галина Михайловна как добрая сказочная фея, нет, лучше как милая сердцу красавица Снегурочка принесла такой сказочный подарок! Такого в простой жизни не бывает! Вика стала верить в чудеса, в хорошие добрые сказки!))) Вот и подошла к концу моя сказка. Как вы заметили, сказочного в ней было немного, просто обычная жизнь обычного человека. Чудо случилось в самом конце, когда вера в него была очень зыбкой. Я уже писала, что в жизни я всего добивалась сама, поблажек никаких не было. И так приятно и неожиданно было получить такой сюрприз! Теперь я точно знаю, что невозможное-возможно! Хотя раньше и не верила в это. Тут и сказочке конец, а кто слушал – молодец! Лорри, привет! Вроде бы все уже написала выше, но все равно отвечу. ОП по омоложению лица в клинике "Академия красоты Ирины Хрусталевой". Доктор- Галина Михайловна Хрусталева. |
|
||||
|
||||
Девочки, выставляю сюда те же фотографии, что прикрепляла в акции. Конечно, когда я их сделала без макияжа, при ярком освещении и без попыток вздернуть брови вверх, они меня очень расстроили. Просто старушка какая-то... Спросила у родных -неужели я на самом деле такая? Ответили, что в жизни намного лучше.
|
|
||||
|
||||
А вот это фото вчерашнее, из-под елочки. Сделано при макияже и вечером, когда отеки немножко сходят.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой!))))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а будет ли ассистировать Ирина Хрусталева?
|
|
||||
|
||||
Sono, если бы Хрусталева-дочь не была полностью готова, акции (а это больше, чем просто операция - это демонстрация мастерства) бы не было.
Виктория-Ника, желаю удачи! Так приятно, когда выигравшие новички хорошо отчитываются по акции еще даже до консультации. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Очень интересно пишешь! Сразу хочется следить за преображением, кажется, что добрая знакомая решила преобразиться, и вы знакомы сто лет!
Желаю удачи, красивого преображения, и буду с радостью заходить читать! |
|
||||
|
||||
Лорри, спасибо! Удачи во всем!
Angi, спасибо! В тоже думаю, что смогу измениться в лучшую сторону. Sono, я не знаю ответа на этот вопрос. Мне кажется, что нужно обладать большой степенью наглости, чтобы надеяться на такое! Если бы было наоборот, тогда еще может быть. Ведь Ирина Хрусталева очень знаменитый и заслуженный Врач! Катерина, твое одобрение мне особенно приятно! А то все боюсь сделать что-нибудь не так. Спасибо! Значит, я на правильном пути. Dbnf, спасибо за добрые слова! Мне тоже, кода читаю такие пожелания, кажется, что разговариваю с подружками. Благодарю за неравнодушие и поддержку! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я на свою ОП по омоложению лица записалась за полгода, вообще пришла на консультацию по ринопластике, а в итоге захотела лицо. Записалась с мыслью, что всегда же могу отменить. И потом месяца три интенсивно пыталась доказать себе, что можно и с имеющимся лицом прекрасно жить: помимо традиционного ухода и косметолога раз в неделю, освоила самомассаж и честно два раза в день его делала, испробовала всю линию антистарения 3Lab, проколола пептиды, это помимо всех прочих манипуляций за предыдущие годы. Словом, за три месяца перед ОП я честно потратила половину стоимости ОП на уход и процедуры. И со спокойным сердцем пошла омолаживаться. Это я к тому, что, быть может, у тебя сейчас время сомнений и мысли в голове разные, я думаю, практически все через это проходят. Все очень хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
Angi, да, ты все понимаешь. Чувства смешанные, немножко страшно даже. Это потому, думаю, что не успела я мысль об ОП выносить, взлелеять, полностью погрузиться в проблему. Все получилось раз-два и готово! Но в этом своя прелесть, я очень счастлива!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Удачи, только вперёд и не сомневайтесь, все равно лучше будет.
|
|
||||
|
||||
Глашка, спасибо за поздравления и за поддержку! Я тоже уверена, что все будет замечательно!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Поздравляю и с темой, и с победой! Да, когда так всё сразу и быстро, трудно до конца всё осознать. Да и "качели" эти традиционные...... То хочется бежать на ОП быстрее. То думаешь: "И зачем мне всё это нужно????" Всё к лучшему и всё вовремя! Удачи и красоты! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, поздравляю с открытием темы. Очень приятно будет следить за преображением и читать ваши посты, потому что слог приятный. Удачи!
|