Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вторичная ринопластика у Агапова ДГ (скоро! ) 20.02.2017
Всем привет!
Собираюсь на вторичную ринопластику в Питер к пластическому хирургу Агапову Денису Генриховичу) Первая операция была 9 лет назад, под местным наркозом у местного хирурга в Одессе..( "стесывали" маленькую горбинку и немного укорачивали кончик. Без остеотомии У меня врожденная, явно выраженная ассиметрия, после первой операции: кусочек горбинки остался недопиленным + кончик опустился даже ниже чем было ДО. Планирую: убрать ассиметрию, понизить высоту спинки, заузить её и укоротить колумелу. Пишу с телефона, фото выставлю, когда доберусь до компьютера) Хотелось бы послушать "бывалых", и нужна помощь в моделировани, кому не сложно) Ну а про подготовку к операции, впечатлениями от операции и про саму реабилитацию буду рассказывать тут по ходу дела;) |
|
||||
|
||||
А фото?
|
|
||||
|
||||
У кого делали в Одессе ? Агапов хороший выбор , удачи !!
|
|
||||
|
||||
Удачи Вам!
А у кого Вы делали первый раз? |
|
||||
|
||||
Кофе, спасибо! Очень верю, что не подведёт)))
fordgirl, делала в 18 лет у Голуба, на 16 фонтана, ему до пластики, как до Луны, Сестра сделала уши, понравилось и я дурнэ в 18 с носом поперла) но это так, скорее легкая косметика была под местной анестезией... И слава Богу))) нужна помощь с моделированием, если надо, могу скинуть другие фото на почту) |
|
||||
|
||||
А мне нравится нос! Вам идет очень! Может не надо?
|
|
||||
|
||||
Mili2016, ну вообще, если бы не первая пластика, я бы не трогала сейчас. как такового, комплекса у меня нет, просто мне он не даёт покоя 9 лет уже, грею эту мысль... И вот этот кусочек горбинки, делает его совсем другим в живую, кончик клювит.. вообщем совсем не таким как мой родной, фас вообще волнами.((
|
|
||||
|
||||
Если придираться-можно только фас поточить слегка.
А то, что клювит - это вам по лицу, греческий профиль. Вздернутость - это не ваш типаж. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, выбранный доктор и не делает вздернутости.
Никому не идет нос, который клювит. Девушка яркая. |
|
||||
|
||||
Профиль Ваш в три четверти мне на фото очень нравится, очень выразительная внешность, на фото где Вы с мейком. Вот в анфас конечно нос далек от идеала, ох я всегда как читаю про местный аж содрогаюсь, не представляю как люди решаются.
|
|
||||
|
||||
Mili2016, о да, после первой оп был вздёрнут 2 недели, это был ужасный ужас на моем лице)
Хочу опустить и заузить спинку, кончик укоротить, но ноздри оставить закрытыми, выбрала Агапова, так как он не задирает кончики, да и вообще по вторичкам, лучше работ не видела, конечно косяки есть у всех и ситуации бывают разные, но решила, если уж и делать, то с минимальными рисками... Froska, вот вот) можете посоветуете к кому обратится по моделированию? Есть может на форуме любители этого дела? облепиха, спасибо!) мне тоже нравится полупрофиль, это мой ЕДиНственный, удачный ракурс))))) Девочки, может кто в курсе, чулки хирургические какой компрессии на оп брать? |
|
||||
|
||||
Vladyslava, скажите,пожалуйста,а как вы консультировались с Агаповым-ехали в Питер за этим?и еще -в виду вторичной ринопластики,сколько вам озвучили цену?
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, чулки можно в клинике купить, 3 с чем то тысячи я за них оплачивала. Выдали вот такие, коробочку выкинула, на этикетке вот что
|
|
||||
|
||||
suslik, класс!! Спасибо огромное) что чулки там можно взять видела, у меня есть новые у родственницы, вот думаю может открыть, там просто 2 уровень компрессии написано, не знаю подойдёт ли)
Кстате, у вас отлчиный нос) вам идёт!! vladada, нет, по почте консультировалась, очная консультация будет перед операцией. ДГ сказал что нос для коррекции очень благоприятный, цены ринопластики в принципе для них стандартные, операция 318 тыс, плюс ведение, наркоз палата, все встало в 375 тыс. |
|
||||
|
||||
Vladyslava, спасибо
|
|
||||
|
||||
Эх, я бы не трогала. Нос, конечно, не идеальный, но на лице смотрится вполне гармонично. Красивая, экзотическая внешность. Твердо-твердо решили?
|
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, ага...
|
|
||||
|
||||
Согласна, но придает изюминку. Все гармонично.
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, а по чулкам в клинике спросите, чтобы лишнее не покупать, там же должны в любом случае сказать, может и те подойдут, которые у Вас есть я бы с собой их взяла.
Ну тут главное, чтобы после операции все ракурсы были удачными и нос радовал, раз решились уже) |
|
||||
|
||||
Vladyslava, ну вот примерное моделирование, я бы честно говоря если думала постоянно о носе и тоже решилась..
|