Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица до и после. ЧАСТЬ 14 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11785
Девушки , у меня срок чуть больше 5 недель после подтяжки лица.Решила выставить свои фотографии. Но обнаружила,что несмотря на то,что еще присутствует очень сильное искажение лица, меня уже можно узнать.Поэтому все же выставляю фото обрезанные.Швы во рту еще не до конца рассосались,защипы на щеках присутствуют,отек в течение дня меняет свое расположение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я много ответов на вопросы получила. И прочла много старых тем , предохранивших от задавания вопросов. Долг платежом красен. |
|
||||
|
||||
очень полезно и интересно! С огромным удовольствием буду читать.
|
|
||||
|
||||
Irina-, Защипы уже меньше по сравнению с первой фоткой после оп. Что док говорит , когда примерно расправятся ? Как глаза , получше? Что делаешь для реабилитации, как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Irina-, защипы уже намного меньше, даже по такому фото видно. и овал хороший. И это только начало. Учитывая, что прошло всего 5 недель.
|
|
||||
|
||||
Irina-, а глаза как себя ведут?
|
|
||||
|
||||
ну наконец-то! Интересно конечно же и полезно узнать все твои ответы на вопросы. Буду читать!
|
|
||||
|
||||
Irina-, пока все очень красиво, овал подтянулся, вот интересно смаса у тебя сейчас не было, а брыли или комки по краю нижней челюсти, которые тебя беспокоили, ушли. Под глазами по фото все ровно, как имплантанты, нет от них дискомфорта? А как ощущение "лески", не уменьшилось?
|
|
||||
|
||||
Irina-, ты большая молодец, стойкий оловянный солдатик!
Это здорово, что понимаешь, что гиперкоррекции и существуют для того, чтобы по истечении реабилитации (тяжелой и не простой) получить желаемый результат. Нужно понимать, что после рубцевания и усадки тканей, они возвращаются в направлении к исходному положению, и если их не проэстремалить, то результат будет слабенький. От всей-всей души желаю тебе красивого результата. Держись, крепись, а мы тебя поддержим и порадуемся вместе с тобой. Выздоравливай. |
|
||||
|
||||
Наверное,про глаза я не могу писать, т.к нет фото.Но зона под глазами видна. Я ощущаю отек под глазами, он мешает смотреть вниз.Но все же тех пузырей под глазами,какие были первое время,уже нет.
demid, Насчет " удавки" боюсь говорить и сглазить, даже не понятно почему стало легче. Боюсь ,что по мере усадки лица это ощущение может вернуться. энн 2015, Сначала должны рассосаться до конца швы во рту ,а потом -уже защипы, где-то на 4 месяце. Как шутит Эльч Вел. четвертый месяц - это время,когда опять начинаешь верить ,что доктор -не обманщик и к тебе возвращается твое,только помолодевшее лицо. Будем ждать |
|
||||
|
||||
Irina-, у Вас очень хороший рез-тат (ттт), и эти щечки (понимаю уменьшатся наверняка) придают изюминку, а не дают ощущения эндолица, очень удачно.
И практически не видно, что реаба - отеки, суфы и неровности - все гладенько (еще раз ттт)! Хорошейте дальше))) |
|
||||
|
||||
Celin8983, Щеки, очень надеюсь, что уменьшатся,доктор обещал.На счет эндолица - у меня присутствует выражение "очень хитрой лисички" ( как говорит муж). А с суфами как раз с помощью имплантов надеюсь расправиться .
|
|
||||
|
||||
Irina-, а мне очень понравились поднятые вверх уголки губ. Как в улыбке. очень интересный результат. Есть ли ассиметрия? По фото вроде не видно.
|
|
||||
|
||||
Irina-, держись, все будет хорошо. По поводу имплантов, спешу тебя обрадовать или огорчить)))) я до сих пор опуская взгляд вниз вижу начало глазниц) к этому нужно привыкнуть. Овал шикарный, жду , с огромным интересом , конечный результат .
|
|
||||
|
||||
Irina-, спасибо большое за то,что делитесь впечатлениями и фото),вы заслужили выраженный и устраивающий вас результат,вы дорого за него заплатили реабилитациями,нервами,стойкостью и решительностью в поиске решения проблем.У вас просто обязано быть все ок))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Читаю, изучаю и действительно вопросов у меня больше, чем нахожу ответов. Хотя многие советы записываю в блокнотик. Пока не определилась с врачом. В предыдущей теме на стр. 100 задала вопрос. Но к сожалению никто не ответил. И у меня сложилось мнение, что как будто заказные или отчетные сообщения. Все про одних и тех же врачей. Никого не хочу обидеть, но мне так кажется. Когда я делала свою первую оп со мной в палате лежала женщина, которой делали лицо, так у нее на лице были кривые швы от уголков носа вниз и по щекам от ушей к носу. Она очень плакала. Это ошибка врача или так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
Лорик72, видимо,ответа на ваш вопрос не последовало ввиду того,что никто из форумчанок,присутствующих в теме смас не имеет,что сказать о названном вами докторе)Вы бы поискали на форуме,нет ли темы о екатеринбургских докторах.Какие Вы страсти о шрамах на лице от уха до носа пишите,возможно,вы что-то не так поняли( Есть причина по которой вас именно этот доктор интересует,вы были у него на консе,читали о подтяжке лица отзывы на других ресурсах,я так поняла,вы не из Еката?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Забыла, а у тебя подглазничные импланты или на скулах?
Лорик72, швы "от ушей к носу" , наверное на висках? Такие бывают при смасе у некоторых докторов. А "от уголков носа вниз" не знаю при какой оп. oleandra,Ассиметрия есть, в течение дня -разная. |
|
||||
|
||||
Лорик72, я вопрос видела, но доктора не знаю, оффтопить не стала. За всех говорить не буду, но я точно не заказная, у меня даже справка есть )
|
|
||||
|
||||
Elen03, я не из екатеринбурга. Но когда была там то слышала, что он лучший.
Irina-, все таки есть швы на лице? И их видно? Наверное все таки это была ошибка врача. Мы с женщиной лежали в одной палате, но после своей оп было неудобно у нее спрашивать да и не до того. Она очень плакала, ругалась и скандалила. я когда начала читать эту тему решила что поеду к Ищенко, потом прочитала, что у него реаба тяжелая. А тяжелой мне хватили после первой оп. Теперь не знаю к кому. В принципе куда ехать все равно. Хоть в Москву, хоть в питер |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|