Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 45 (АРХИВ)
Девчулииии))) я с сисями уже!!!!! Утром в 8 начало, часов в 11 уже в палате лежала и всем строчила и звонила))) была голодная и пить дико хотелось) чайком напоили в клинике, заехала подружка с цветами и часа в 2 дома уже была) поела, попила, в туалет исправно бегаю) перед отъездом попросила укольчик, так что пока полет нормальный... Тянет будто покормить ребенка надо, прям распирает все... И трубки дренажные стоят, уже сами сливали разок) сча можно и подпись рисовать))))) я такая счастливая!!!! Теперь надеюсь результат не разочарует)
|
|
||||
|
||||
Вот такие имплантики вставляли
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, Мои поздравления!!!! Давай поробности! =)
Скоро будешь проходя мимо зеркала как загипнотизированная останавливаться и высматривать все детали и микро изменения))))) |
|
||||
|
||||
LeRaes, спасибо! Буду надеяться,муж особенно на это надеется,сегодня уже взывал к сисечному богу,чтоб у меня все было хорошо и она мне нравилась))
Вероника Колошко, поздравляю с приобретением!) размер 2 обещали? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, положи под подушку бантик от старого бюста, для сисечной феи)
Главное настрой - упорная вера в то, что все будет зашибись порой творит чудеса!!! В любом случае нервное напряжение негативно сказывается на заживление травмированных тканей, поэтому ищи варианты при которых тебя грудь радует, и учись её любить. А там или действительно её полюбишь, или спокойно дождешься её формирования до уровня который тебя устроит, или не спалив себе нервы пойдешь на коррекцию когда придет время. tiger-8686, думаю тебе стоит обратить внимание вот на такие бюсты для интимных встреч и самолюбования) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tiger-8686, да, я просила двоечку) боюсь я пока больших сись))) морально не готова) всю жизнь с 0, а потом такие штуки сразу...)))))))
|
|
||||
|
||||
LeRaes, спасибо, вам, но пока тяжело, особенно с открывания ми этими
Ну все, девочки, загрузилась... А что будет?( смещение импланта? |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, поздравляю!!!! Молодец!!! На позитиве))))
Tajarr, фанатею от тебя!!)) tiger-8686, вот вот, если тебе будет нравится, то и ему тоже)) рекомендованные Tajarr, бюсты так и вижу на тебе, огонь!! |
|
||||
|
||||
И еще села неудачно на диван, присела вроде, а он низкий и остальное доплюхнулась
|
|
||||
|
||||
Lion09, да что угодно может быть, и так же ничего может не произойти. Просто избегай всех напряжений на торс и все!!! Результат сложится от всех деталей, темболее мы то не знаем что там у тебя за дверь и калитка... бывают такие, что и в здоровом виде чуть ли не ногой упираться нужно чтоб открыть, а бывают такие что дунуть достаточно.
Тебе нельзя делать резких движений и нагружать мышцу напряжением более 2кг, а дальше следи за тем что тебя окружает, что б не нарушить как минимум эти два требования. Остальные требования на время реабилитации тебе должен был сообщить хирург исходя из твоего случая и техники его работы. Настя84, ой ну что ты)... мне уже бюстики аж снятся, я за 2 месяца до операции закопалась в дебри белья, и до сих пор часа не пройдет, чтоб я на картинки не попялилась... Как-то надо похоже банк грабить, мне моей зарплаты мягко говоря на белье не хватит, с учетом того, с каким восторгом я рассматриваю каждую картинку... Lion09, пока организм не привыкнет держать руки к телу и защищать себя - передвигайся с ручками сложенными на груди, в духе "Я мумия фараона" =), неудобно и стремно, зато надежно!!!) |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько вы отходили от наркоза? У меня Ло сих пор девиантность поведение нет нет, да проявится. И хожу как будто сплю, но все вижу. А выходила я из него так интересно: вобщем, мне отдавили этой трубкой участок нижней губы, он распух и онемел. И мои первые мысли при выходе из наркоза: я была у стоматолога? Я же сиськи приехала делать, зачем они отправили меня к стоматологу? Ну ощущени очень похоже. Так губа до сих пор распухшая слева.
|
|
||||
|
||||
Lion09, я через вас уже еду требовала, и пошла в туалет, в этот момент зашла мед сестра и потеряла меня)) через 4 меня отпустили домой, я выпила кофе и пошла с собакой гулять) норм отходила)) правда не спала с момента оп 1,5 суток, вырви глаз просто было))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, да знаю(((( а получилось так(ну дверь в машину открыть - такого рода напряжение возможно?
Настя84, в смысле?) ко мне на " ты" А мне послезавтра еще домой лететь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуй подними 1-1,5кг аккуратно, запомни ощущения/степень напряжения, и старайся ничего более напряженного не делать... |
|
||||
|
||||
Lion09, я сразу отошла как только глаза открыла,хотела очень есть и пить! Как только разрешили выпила лито воды ,а позже ещё весь ужин умяла) видимо у всех по разному,от анастезиолога зависит.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, первые два "Bordelle", жемчужно-розовый "La Perla" насколько помню... а вот последний, даже ТМ не было указано, это я на площадке Pinteresst взор услаждаю =)
Думаю просто так в ТРЦ на такое не наткнешься, разве что на более дешевые аналоги в интим.магах, попробуй погуглить по торговой марке, может через интернет заказать, у нас несколько компаний возит... Зайди в хороший магазин интим.товаров, где белья полно, просто примерь подобные модели - если удобно, то ищи качественные игрушки через интернет) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|