Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это банки!!!
Потерял сознание... |
|
||||
|
||||
Форд ты видела девушки Китики на форуме . У неё такие стоят как ты хочешь
Sacred спасибо ☺️️ |
|
||||
|
||||
fordgirl,
Kama056, девочки,у китикити совершенно другие импланты.важно же не на мл смотреть,а на парамеиры(база-профиль).у кити база 14,5!а проф 6,2.(и её это не устраивает!) Dasha_E, на фото уже почему то получилось,в жизни шире.надеюсь) |
|
||||
|
||||
А тут мужики тоже сидят что ли . Извращение какое то
Юля красиво как . Какая база у вас ? |
|
||||
|
||||
Julia!, красотища!
|
|
||||
|
||||
А что, тебе жалко что-ли? У тотошных мужиков жёны тоже сиськастые ))
|
|
||||
|
||||
Чего только мужики не придумают !
Согрыч так тут тоже в основном девушки то замужние сидят |
|
||||
|
||||
Девочки,у Китики видела,у неё база шире. У меня рост маленький. Мне мой мужчина сказал,чтобы я сильно не увлекалась) или лучше взять до 600?
|
|
||||
|
||||
600 с Базой 13-14 нормально в самый раз .
Вот у Юли хорошо |
|
||||
|
||||
И чего? ))) Вот такого довода еще не доводилось слышать, удивили ))
|
|
||||
|
||||
Кошка мурка наверное я ещё не привыкла
Согрыч ну если бы жена ваша хотела бы форумом интересоваться она бы сама сидела тут ) . Сидите вы тут давно все жене сиси хотите и не делаете . И наврятли жене нравится что вы женщинам комплименты делаете посторонним |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть II
Кама, не бойся Согрыча, он местный)))сделали они уже жене его сис, ток я поняла теперь больше хотят вот он в теме 500сс и тусит)))а насчет комплиментов это клнечно мало какой жене понравиться, но можно на это под таким углом посмотреть что он подарок любимой выбирает)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживайте, у нас в семье на счет сисек консенсус, можно смотреть, комментить и приценяться )) Хотим больше профиль, объем и соски поднять. Всё будет со временем. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|