Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика верхних и нижних век
Добрый день! Хочу сделать блефаро и, соответственно, рассматриваю и ищу своего хирурга. Случай мой "прекрасный", т к имеется в наличии все, что только можно придумать: синяки, грыжи, лишняя кожа и суфы. Посоветуйте, как мне от этого избавляться: поэтапно или сразу? Какие операции сделать? И к кому обратиться? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Можно обойтись верхней классической блефаропластикой с нижней трансконъюнктивальной блефаропластикой + лазерная дермабразия. Это наиболее быстрый, безопасный и комфортный вариант. А можно к этому добавить эндоскопический лифтинг бровей и поднадкостничный лифтинг средней зоны лица. Это вариант более "жёсткий" и технически более сложный. Делать лучше все сразу.
|