Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной. Шаг номер 2: СМАС лифтинг, платизмопластика и имплант в подбородок
Вы помните? Вы все конечно помните эту волшебную сказку!
Когда девочка Элли и её друзья – Страшила, Железный дровосек и Лев шли в к Волшебнику в Изумрудный город за исполнением своей мечты! Дорога была трудной, но мечта звала. Вот и моя дорога за мечтой тоже непростая. И сейчас я готовлюсь сделать по ней следующий, второй шаг. Краткое содержание первого шага: Жила-была девочка, потом девушка, потом женщина. И была она вполне довольна тем, как она выглядела. Лицо конечно менялось, годы оставляли на нем свои следы, но оно её устраивало. И женщина было уже решила, что ничего страшного для внешности в возрасте не произойдет. И будет она стареть красиво. Как вдруг………… лицо буквально обрушилось практически за пол-года. И в один совсем не прекрасный день не узнала себя женщина в зеркале…… Сказать, что это был шок – это ничего не сказать! Но повезло этой женщине просто волшебно. Практически сразу же набрела она на этот форум. И поняла, что надо что-то делать СРОЧНО! Так я не просто решилась на первый шаг, а прям побежала на ОП, роняя тапки. Посмотрите на мои три фото: в 20 лет, в 56 лет и…….в 57 лет. И сразу станет всё понятно. В октябре 2015 я впервые написала на форуме, в декабре приехала на консультацию, в феврале 2016 сделала ОП. Это был мой первый шаг. Про него можно почитать по этой ссылке. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10636&page=71 |
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю с открытием очередной новой темы! Удачи во всех начинаниях)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Спасибо! Первый шаг состоял из эндоскопической подтяжки средней и нижнего блефаропластики. К тому времени я поправилась, лицо немного натянулось, но масштаб бедствия практически не изменился. (Вот мои фото перед ОП.) И сейчас, проведя на форуме полтора года и сделав одну операцию, я готовлюсь ко второму этапу. Второй этап: СМАС лифтинг, платизмопластика и имплант в подбородок. Док обещал ещё нанести несколько штрихов бонусом. О них расскажу пост-фактум, когда они будут сделаны. Операция назначена на 9 февраля. Я уже вчера получила из клиники такое письмо: Цитата:
И чтобы операция состоялась, и чтобы второй шаг оправдал все мои ожидания. А это - на память. Мои фото до первой ОП |
|
||||
|
||||
Fasty,
Специально по твоей заявке ускорила его строительство. А ещё я только что сшила себе повязку из эластичного бинта с липучками наверху. Что бы можно было регулировать натяжение. |
|
||||
|
||||
Fasty,
Я только два часа назад вернулась с родственного визита в подмосковье. Сшила повязку и сразу сюда! Ща сфоткаю и покажу! Вот! "Шаг" - около 5 см. Должно хватить. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ура, шаг номер два начинается!
Ир, выстави фото какая ты сейчас, после первого этапа, так будет правильнее. Ir1958, ну рукодельница! |
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю с темкой. Даст бог, все получится так, как и задумано. Главное, самой себе это сказать, Ириш. Ну ты и сама все знаешь уже.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
А мне показалось, что сравнивать прям совсем До и после 2 шага интереснее. Это ж практически одна ОП, только чуток разделенная по времени. Вот....на сроке десять месяцев после первого шага склеечку делала. Svet@lana, Спасибо! Я очень надеюсь и мечтаю. |
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю с открытием темы)))))
Удачного преображения и легкой реабы)))) |
|
||||
|
||||
Поняла.
Хотела чуток схалтурить, но видно не судьба. то есть надо делать склейку каждого ракурса из 3-х фото: ДО, 1 этап, 2 этап. Так что ли? Зойка, спасибо, Заинька. Не хочу-уууу родинку убирать! Она у меня родовая. У бабушки и мамы тоже на лице родинки были. А что очень портит? Она ж вроде и маленькая, и нее выпуклая, и под глазиком. Как мушка. Лорри, Спасибо! Она постарается. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка, ну наконец-то я дождалась,чуть спать не плюхнулась. Свернулась в своей новой люльке и давай искать, где же обещанный второй шаг к красоте и молодости?!
Радостно на сердце за еще одного доброго, хорошего, искреннего, нашего Чипа и Дейла в одном лице, всегда спешащего на помощь, человечного Человека! И хочется пожелать этому милому дружочку исполнения его давнего желания. Пусть все сложится удачно, крепкой, уверенной руки нашему старому знакомому исполнителю желаний доктору АЛ! Пысы, девоньки, объясните тете (мне), зачем етот чудо-чепец? А почему не хвостики и бантики? |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну..даж не знаю как лучше..ты так умотаешься))ставь побольше сейчасное До и и После.и иногда..в отчётные даты можно и три фотки..Мне родинка нравится.лично.если нет показаний.. к удалению)) я б оставила)
|
|
||||
|
||||
IrisPV,
Сладких тебе снов в ромашковой подушечке! Я тоже сейчас поползу. Завтра в 6-30 вскакивать на работу..... Друг!!! Нас уже двое! Выстоим! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириша поздравляю с открытием новой темы и следующим решительным шагом. Пусть второй этап будет ярким и сделает тебя совсем молодой. Ведь уже немного осталось до заветной цели. А красота у тебя и своя есть, от природы.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю и с темкой новой и с близким вторым шагом. Нога уже практически занесена)))) Как же я рада, когда у таких хороших людей сбываются мечты и воплощаются планы. Столько добра и позитива ты в мир несешь, что даже исходя из закона сохранения энергии, все у тебя просто обязано быть хорошо)))) Так что стописятый раз предрекаю - все будет хорошо. И это - про командировку летом в Хабаровск я запомнила. Так что жду! порвем город!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с открытием новой темы!!!
Зажала кулачки за вас!!! |