Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беспокоят не по возрасту выраженные морщины на лице.
Мне 34. Беспокоят не по возрасту выраженные морщины на лице. Больше всего под глазами, по носогубным, на лбу. Кожа сухая, косметика ложится плохо. Пробовала крема, мезо без эффекта. Как максимально радикально решить мою проблему? Космеология, фраксель, хирургия?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ваш запрос - однозначно для косметологии. Классический мелкоморщинистый тип старения. Я бы начала с биоревитализации или биорепарации. Возможно - чередуя с плазмотерапией. Вопрос о необходимости лазеротерапии решать, исходя из динамики процесса. На фоне постоянного применения кремов дома.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я вижу проблему так... если косметика ложится плохо, плюс сухая кожа, то Вам может быть показан курс пилингов, например, желтого.. это улучшит качество кожи! Но перед первым пилингом , желательно сделать ботулотоксин, чтобы на свежей коже не заламывались мимические морщины и чтобы отшлифовать уже имеющиеся. И ещё. Под глазами у Вас есть очевидные морщины сна!) и если Вы не перестанете спать вниз лицом, то, чтобы Вам не делали , от них Вы не избавитесь. Проанализируйте, как Вы спите!) |