Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Верхняя блефаропластика
Здравствуйте, 09.02.17 была проведена верхняя блефаропластика, у меня птоз век и эпикантус. На третий день после снятия швов начал формироваться новый эпикантус. Спустя месяц имею такую картину. Эпикантус на обоих глазах, еще больше, чем был, опять формируются птоз, плюс еще шрамы. Когда можно переделывать? Врач со мной даже разговаривать не хочет, его ответ, он все правильно сделал, да и переделывать у него это уже было бы ошибкой. Он получается мне просто его срезал и образовался новый.
|
|
||||
|
||||
Справа - это фото до операции ? На консультации обсуждалась только блефаропластика, или различные варианты операций ?
Эндоскопический подъем бровей, Z - пластика эпикантусов, например ? |
|
||||
|
||||
Вот, это все фото после. Врач говорил, что сделает v- пластику эпикантуса, в итоге он стал еще больше. Реально ли испоавить всю эту красоту. Вот фото до
|