Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47 (АРХИВ)
Вот, девочки, нам сегодня 32 день!)) жду, когда распушатся!)) Ог уменьшился с 95 до 92-93 в компре в последние дни. Сегодня они взяли и изменились внезапно))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои стройные ряды. Вчера была операция.Все прошло отлично,Оперировал доктор Зыков Валентин Анатольевич. Поставили импланты политех 350 мл. Доступ под грудью. Выкладываю фото до и в компре, так как сегодня только второй день.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, спасибо! Я так долго к этому шла)
|
|
||||
|
||||
pions, мои искренние поздравления!!!! Легкой и быстрой Вам реабы!!!))))
Ой, девочки, теперь и меня паника накрыла...через 1,5 недели ОП.. нет, ОП я однозначно не отменю, уж слишком долго мечтаю о сисях))) но вот боюсь как все пройдет..а вдруг имплант слишком маленький...как вы себя отвлекали??? |
|
||||
|
||||
Юляшка 91, спасибо, настраиваю себя на то, что все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, отвлекаешься представлением будущей мечты в реалии. Представляешь свои сиси,красоту всю, бельё новое, походы по магазинам за бельем, ловишь взгляды... в общем настраиваешься на позитив, читаешь анектоды на Тему и т.д.
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо. Я тоже долго шла к этому. Я визуализировала свою мечту. Настроила себя на то, что все будет отлично. На операцию шла с олимпийским спокойствием-сама себе удивлялась. Ну, и само собой, полное доверие врачу. Так что внушайте себе, что все пройдет гладко и представляйте себя с красивой грудью. И все будет ок. Удачи!
|
|
||||
|
||||
ВалерияТМ
Классссссные сисяндры- бомба) |
|
||||
|
||||
favorites, спасибо за ответ!!!не то что представляю, сиси снятся каждую ночь))) залезла в тему имплантов и прям расстроилась, мне кажется очень мало мл предложили для моего роста ((( наверное еще раз пойду к доку на консультацию до ОП..
|
|
||||
|
||||
OlgaKong
Ой какие классные-ровненькие-суперские-прелесть) |
|
||||
|
||||
pions, спасибо за добрые слова!!! Доку я доверяю, но для своего спокойствия, все же, еще раз к нему схожу..побольше попросить))) поскольку док - минималист)
|
|
||||
|
||||
Pions
Поздравляю!!!!Супер!Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ждёт когда распушится, мамо тебе же много!?!?!? А ты ещё в нижней компре ходишь? Отличный размер, и я прям болдю от ареол от Ливицкой прям так и совращают меня с переделкой и ареолы уменьшить, ая-яй!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|