Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII (АРХИВ)
Девушки,поделитесь опытом или может просто слышали или читали про такое! День 5й после ОП,круглые 360
1) у меня в нижнем полюсе нет объёма,сверху много .врач сеголня на перевязке сказал ,что нужно вместо компрессионки носить полоску утягивающую на голое тело .странно что так рано .. 2) что со швами? Они уродские Они как то расправятся? И почему снизу такая краснота ? Я плачу весь день (( другую грудь представляла себе |
|
||||
|
||||
Женя86, ничего у вас уродского нет. Обычные швы, под коркой, все отвалится и будет тонкое))) если врач говорит носить ленту, значит нужно носить, кому то ее с первого дня прописывают. У вас там пока нечено оценивать. Оч мало времени. Не переживайте, будет красиво, время нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я новичок тут,не знаю как правильно ответить с именем) На голое тело эту ленту я поняла ,а имплантаты не сместятся ? Я получается совершенно без белья буду просто с лентой наверху |
|
||||
|
||||
Женя86, нажимаете на имя и оно переносится в поле ответа, не цитируйте. Обычно, это лента, которая с компр бельем идет. Иногда бинтуют отдельно, это нужно, чтобы поставить на местоиимплант и продавить ваш нижний полюс. Но как носить и что -это к доку
|
|
||||
|
||||
joha, спасибо) успокоили меня)
|
|
||||
|
||||
Беся, неа,и надеюсь не будет...но чувствуется очень хорошо
Женя86, на 5 день о чём-то судить смысла нет)швы обычные,красное под грудью от белья,объема конечно нет,они со временем опустятся) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, мне врач сказал купить отдельную ленту без бюстгальтера,носить Ее на голое тело (для того ,что бы давить вниз грудь ) на 3 месяца причём )))именно поэтому у меня и возникли подозрения ,что что то не то... зачем носить 3 мес если все само скоро опустится
|
|
||||
|
||||
Женя86
Чтоб пррцесс шел быстрей и было опущение равномерное.мне ленту не давали.,но у меня под грудью шов,врач сказал лучше лентой не давить,чтоб шов не разошелся.у каждого врача своя методика. Не думаю что вы будите ленту 3 мес.носить.он так сказал просто. |
|
||||
|
||||
Девочки, такая ситуация. Прямо стою, вроде ничего. Есть моменты, ну не суть. Но когда ложусь, это караул. Два шарика разъезжаются в разные стороны, оставляя огромную межгрудку.
И шрамы — на сроке 4 с половиной месяцев от белых линий покраснения. У кого так было и кто что делал? |
|
||||
|
||||
Наута, у меня аналогичная ситуёвина в положении лёжа,тут у многих так,недавно только девочки в проблемах говорили на эту тему.Незнаю норма ли это,но мне это то же не нравиться,огромедная межгрудка и сиси в подмышках,как-то не эстетично,на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Главное врачам нравиться.натурально
Мой вывод такой, косяком это считаеся, есть счастливицы у которых грудь не разъезжается, док может это откорректировать , но насколько неизвестно, вот так девочки |
|
||||
|
||||
july.V, да. Мой тоже уверял, что он за натуральность.
А шрамы — они будут меняться? |
|
||||
|
||||
Наута, у меня 4 месяц пошёл и швы ещё яркие.док говорит они от полугода до года могут зреть
|
|
||||
|
||||
Kat404
Я так понимаю это называется дабл,тут были девочки с таким делом-подожди -ответят. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я у вас тут новенькая , вчера сделали операцию, сегодня все болит, пыталась расстегнуть компру и посмотреть и как-то не айс! Торчат вперёд два шара, чет расстроилась(((( объём выбрали 280 и 295, боюсь что это много для меня, я очень худая и высокая! Просила его на меньшее, он ни в какую((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|