Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте у меня сильно выражены виски, очень комплексую из-за этого. Скажите можно ли их подкоректировать ? Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентин2323, фото?
|
||||
|
||||
![]()
Извните, а можно просто сказать можно это как то подкоректировать, у меня сейчас нет возможности прислать фото.
Делают пластику такую ? Очень жду хороших новостей, спасибо ! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте у меня голова, то есть макушка в виде домика, из-за этого большой размер, не красиво, имеется ли возможность подкорректировать макушку, то есть уменьшить голову - высоту сверху, чтобы она была меньше. Очень жду ответов, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентин2323, без фото, увы, вам даже хирург ответа не даст, не то что пациенты. По описанию даже представить сложно, в чем проблема.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо вот оно) Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентин2323, уменьшить голову нельзя. Вот тут почитайте ответ для Camaiatyt, прокрутите до середины страницы http://plastic-surgeon.ru/consulting...%FC&PAGEN_2=63
Можно выровнять форму черепа индивидуальными имплантами (силикон, экофлон). Такие оп точно выполняют Гурьянов и Андреищев. Посмотрите на сайте Гурьянова раздел "эстетическая краниопластика", там показано, как делается моделирование импланта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, мне показалось, что молодого человека интересует больше как понизить /уменьшить эту самую макушку, нежели создавать там дополнительный объём имплантами..Валентин2323, я права или ошибаюсь?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, так нельзя понизить. Вон в консах один из хирургов написал, что при некоторых оп на череп смертность 10% норма
![]() 1) это дети 2) это жизненно необходимые оп, эстетика там не на первом месте 3) это очень травматично Делают ли такие оп у взрослых, я не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, так я тоже считаю это невозможным. Просто молодой человек хочет меньше голову. А имплантами можно просто выравнить, но при этом разумеется голова будет больше. Думаю невозможно сделать то, что хочет Валентин2323
|