Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Университетская клиника МГМСУ на Кусковской
Кто-нибудь делал ортогнатические операции здесь? Очень нужны отзывы.
|
|
||||
|
||||
Немного перефразирую: у Кулакова О.Б. кто-нибудь оперировался? Если никто не делал операции именно на Кусковской, то может кто-то оперировался у врачей, которые сейчас работают в этой клинике? Где можно посмотреть примеры работ? Пожалуйста, нужны отзывы, так как планируем операцию по исправлению мезиального прикуса. Не знаем, какого хирурга выбрать.
|
|
||||
|
||||
evakaz, вы имеете ввиду Мгмсу? Смутило ваше упоминанием Кусовской, тк я знаю только стоматкомплекс на Вучетича, где делают все Члх операции. Вы были на консультации у Дробышева? В сети много информации, у ведущих хирургов - Глушко и Куракина есть Инстаграммы и сайты.
evakaz, кроме того достаточно информации в архивах темы, есть несколько личных тем, есть видео на ютубе |
|
||||
|
||||
IB, спасибо за ответ! Да, филиал МГМСУ. Эта клиника открылась только в конце 15 года, вроде бы. Здесь тоже делают ЧЛХ ОП. У Дробышева не были, по-моему, к нему не прорваться. Были у Куракина, его консультации ждали около месяца.
В архивах попыталась поискать, но в основном нашла отзывы о врачах, которые работают на Вучетича. |
|
||||
|
||||
evakaz, а зачем вам именно этот филиал, к Куракину идти не хотите?
Судя по тому, что отзывы вы найти не можете, там оперируется меньшее количество людей, чем на Вучетича. Я планирую исправлять мезиальный прикус на Вучетича, у Куракина, в мае. |
|
||||
|
||||
IB, этот филиал практически рядом с домом. Отзывов мало, думаю, потому что новый центр. Куракин понравился, но некоторые моменты смущают. IB, а как вы выбрали Куракина? Были еще у кого-то?
|
|
||||
|
||||
Если не секрет, что смущает в подходе доктора? Собираюсь к нему на консультацию из другого города, собираю информацию
|
||||
|
||||
evakaz, ну расположение рядом с домом не самый важный параметр, я считаю. Тк часто посещать хирурга не приходится: пару-тройку раз до операции и также после. Ну это впрочем вам решать) а как выбрала. Сначала я изучала информацию о разных хирургах, читала отзывы и смотрела результаты работы. Решила попробовать с мгмсу. Сначала сходила к ортодонту, которая мне понравилась и я решила лечиться к неё. Она предложила обратиться к Куракину, отрекомендовав его. Попала на консультацию к хирургу, который тоже вызвал доверие. Смысла обходить других врачей уже не видела, тк схема моего лечения стандартна: брекеты, потом остеотомия, других вариантов в моем случае нет и не надо. Тем более мне понравился подход хирурга, он правая рука Дробышева, имеет большой опыт, его работы мне нравятся, операцию делают по квоте, отзывы в интернете и в клинике (общалась с несколькими его пациентамт) - положительные. Ну а ещё я доверяю своей интуиции, она меня в моменты выбора никогда не подводила) но моя операция будет в середине мая, так что опираться на мой отзыв пока не стоит все же. Решайте сами.
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, не обращайте внимания, это наше субъективное мнение по поводу некоторых вопросов) Доктор в целом производит очень приятное впечатление, грамотный специалист, внимательный, вежливый. В интернете только хорошие отзывы, примеры работ нравятся. Единственное, нам не пришлось пообщаться с его пациентами, как IB.
IB, а как вам удалось поговорить с его пациентами? Это были уже прооперированные больные? |
|
||||
|
||||
evakaz, по случайности, в МГМСУ. С одной девушкой разговорилась в ожидании ортодонта. У нее был дистрактор и она очень расхваливала своего хирурга и рассказывала, как ей понравились результаты у девочек, которых он прооперировал на большой опи (познакомилась с ними, когда лежала в стационаре). С другой девушкой общалась, когда ждала консультацию у Куракина. А еще я смотрела каналы Виктории и Татьяны и у них тоже все хорошо!)
|