Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика и септопластика у Арбатова В.В.
Хочу поделиться с Вами) 11 марта у меня была ринопластика под руководством пластического хирурга Арбатова В.В. в институте красоты СПИКА. Целью ринопластики была- выравнить перегородку носа и уменьшить кончик носа, так же по моему запросу обработали носовые пазухи лазером. Установили септальные шины для фиксации перегородки. Комфортные одноместные палаты, все необходимое есть, вкусные обеды. После операции дня 2-3 была слабость и отеки, синяков, практически, не было.) Пользовалась мазью Traumeel-C, для гигиены носа использовала Аквамарис спрей и при заложенности-Тизин.Сегодня ровно неделя после операции, через день снимут гипс. Прикладываю фотографии до операции и на 5 день после операции.
|
|
||||
|
||||
Lina Melton, На фото до оп. у тебя отличный носик. И вообще ты - красотка) Перегородку ровняли по медицинским показаниям?
|
|
||||
|
||||
Зачем обрабатывали пазухи лазером? Для лечения гайморита?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для того, чтобы устранить полностью хронический фарингит, после этого нос должен задышать полностью)) |
|
||||
|
||||
Спасибо ) обязательно покажу вам результат ринопластики)
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли гипс) я так рада) результат ринопластики понравился)
|
|
||||
|
||||
Фото до и после ринопластики��
|
|
||||
|
||||
На 9 день сняли гипс, пластырь не лепили
|
|
||||
|
||||
Lina Melton, на вашей склейке справа - это до?
|
|
||||
|
||||
Да, справа это до
|
|
||||
|
||||
1 и 3-это после )
|
|
||||
|
||||
Фото до и после со всех ракурсов
|
|
||||
|
||||
Фото до и после со всех ракурсов
|
|
||||
|
||||
такая малышка прямо стала!
|
|
||||
|
||||
Выпрямили переродку и кончик носа уменьшили) отёк совсем незначительный, но месяца даже не прошло после операции) но я уже довольна результатом ринопластики)
|