Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика век: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11885
Девочки , поделюсь отзывом с вамипрошло уже два месяца после пластики век, отеки спали, швы стали розовые и под тенями практически незаметными. Единственное, появилась уплотнение небольшое неделю назад, как зернышко. врач сказала, это закупорка сальной железы, не ковырять и все пройдёт хирург Сафонова- СПИКА. На фото разница три года, в последнее время веки практически лежали на глазаххочу сказать тем , кто недавно сделал оп, не переживайте ваши глаза и взгляд вернуться!! Я очень волновалась из- за того что не узнавала себя в зеркале , к счастью все закончилось благополучно |
|
||||
|
||||
Sofora, Шикарный результат, Вы блефаропластику верхних век только делали? Поздравляю, я очень рада за Вас.
|
|
||||
|
||||
Маргарита. Вот честно смотрю и ничего такого ужасного не вижу. Отеки небольшие , сойдут и будет ровно. Со временем думаю все встанет на место. )))). Пожалуйста так не настраивайтесь , на фото красивая девушка. Ещё идёт реабилитация. Я тоже конечно и слезу пущу иногда и ругаю себя , но потом смотрю все сначала плачут а со временем все вроде нормально ))))) эх терпения нам девочки
|
|
||||
|
||||
[Маргарита7709, спасибоделала только верхнюю блефаропластику
|
|
||||
|
||||
айшабиби, глаза совсем не открываются? Я тут страдаю, что верхние веки не поднимаются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извиняюсь. Не правильно изложила мысль. Веки не поднимаются. Глаза открыты на половину. И уже 8 сутки. Хирург говорит это просто отек. |
|
||||
|
||||
Лапуша, да , похоже. Очень красиво у вас получилось . Пенелопа Крус в молодости . Вы у кого делали , не нашла . Напишите плз в ЛС блефаропластику цена .
Девочки , спасибо всем за комплименты, я наверное фото просто удачное взяла . Сфотать без мейка попросить некого. Вот с другого фото вырезала . Мне кажется тут деликатной не обойтись ((( Мне все покоя не дают результаты Амжада . Здесь мало от него результатов видела ((. На днях в ИГ видела , он победил в каком - то конкурсе . Беспокоит , что на форуме отзывов реальных мало о нем (. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже жду когда отек спадет. Девочки пишут, что еще швы должны немного рассосаться и помягче стать, тогда и веки приподнимутся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас одинаковая проблема. Но со зрением у меня все ок. Будем надеется на лучшее!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас глаза очень красивые даже с нависающими веками! Я даже сначала подумала, что вы не свою фотку приложили, а глаза Моники Белуччи вырезали ) Очень на ее глаза похожи Последний раз редактировалось Priyanka; 21.04.2017 в 20:30. Причина: добавление склейки |
|
||||
|
||||
Жуля_, Делала у Соколова А.А. , я писала. Блефаропластика Цена за верх 55. Реаба ещё идёт, швы потягивает, как будто на них скотч, но тех проблем, о которых девочки пишут, и в помине нет. Мне глаза сразу понравились,как швы сняли,я их такими и не представляла. У меня с детства какое-то азиатское веко,тени,стрелки под запретом были. А теперь тени наношу для маскировки швов, а они мне идут. Кайф!!!! На опи брала фото лысого глаза, говорила, что вот так НЕ хочу
Да, у Жули красивые глаза, но спасают ресницы, без них веко ляжет. В молодости красота, а с каждым днём все проблематичнее, и физический дискомфорт. Права?(Жуле вопрос) |
|
||||
|
||||
Не существует никаких конкурсов, победа в которых могла бы быть хоть малейшим плюсом хирургу.
|
|
||||
|
||||
Priyanka, чувствительность век вернулась, но швы еще тянут конкретно.
Жуля_, сходи ко мне в гости и посмотри неделикатную блефаро. Хочешь чужое лицо - сделают. Но твои глаза реально красивы. Если хочешь приоткрыть и остаться собой - деликатную. И если не хочешь спать с щелями - тоже. Я только сейчас понимаю, какая это красота - именно такие глаза, - когда такой красоты лишилась. Услышь меня. Маргарита7709, если верх века западает, гиалуронка или липофил. Поправимо. Планирую в августе липофиллинг, обязательно покажу результат. Поизучай пока тему и начни определяться с врачом. Это немного отвлечет от грустных думок. Посмотри результаты Икки, Пантерки, Балутины, Владады. - да многих девушек. Икку очень преобразила гиалуронка после неудачной блефаро. Так что не трать нервы и ищи выход. Если что, пиши мне, пообщаемся. Таша К, когда я первый раз напилась воды вечером, на следующее утро у меня было то же, что и у тебя - отекло все что ненужно. Но потом организм как-то понял, что от него требуется, и стало уже через раз получаться. И милые девушки, у которых сверху хватили лишнего!Мой муж, видя мои страдания, то ли нашел где-то, то ли придумал упражнение для разработки мышц и растягивания кожи. Может, и вам немного облегчит ситуацию. Руками приподнимаете брови и через силу закрываете глаза при таком натяжении. И стараетесь их держать подольше закрытыми при поднятых бровях. Попробуйте. Кажется, мне помогает. |
|
||||
|
||||
Девушки , в понедельник операция маммопластика и трансконьюктивальная блефаропластика нижних век , и ещё предложили сразу сделать лазерную шлифовку век, подскажите, как долго в среднем реабилитация после блефаро и шлифовки ? Я неделю в деревне пережду; а потом придётся в город ехать , вот думаю за неделю от шлифовки успеют корочки сойти ? Или может вообще перенести шлифовку на осень ?
|
|
||||
|
||||
catenka777, Все зависит от способности Вашего организма заживлять раны. Если как на собаке то корочки отойдут, но мне кажется косметикой маскировать еще рано будет, и лето впереди, я бшлифовку отложила, как раз за это время веки восстановятся идеально, но это на мой характер паникерский, а если нервы в порядке, то одним разом все и пережить. Опять же стресс такой организму. У Вас же общий наркоз будет я так понимаю, я наркоз отлично перенесла, а вот потом организм ответил мне сухой кожей по всему телу и волосопадом. Плюс весна. Ну и возраст. Вот не совету. все таки.
Наута, Вы как всегда со спасением, упражнение точно мне подходит, похлопала и глазам легче стало. Спасибо за девочек пользователей пойду посмотрю. Это лучше, чем страдать. Вчера нарыдалась вечером после работы, потом кофе выпила пол литра, водой добавила и спать. ОООООООООООООО это утро. все веки легли как надо и пол зрачка закрыли. Ну утром я уже ржала в голос и кстати на нижних веках отек не добавился к удивлению. Думала снизу мешки вывалятся, а нет (я с кофе давно отекаю, алкоголь тоже, и еще после тренировок). Собралась и поехала доктору мозг выносить, на удивление она была спокойна и довольна как удав своей работой, час рассказывала как оперировала почему глазница глаз поглощает и как она сама пережила эту операцию, вообщем работала психотерапевтом. И что у нее реабелитация была очень жесткой, чем удивила не только себя, но и всю клинику. Только к полугоду у нее появился первый результат. Лечила, лечила, а меня червяк все равно гложит. Если операция прошла удачно то сразу у девочек видно, даже отеки не мешают это рассмотреть. А здесь каждый день праздник. Спасибо Наута большое буду рассматривать гиалуронку, липофил в нашем городе это сразу смертный приговор себе подписать. Да упры делать. С бровями отлично, даже зрение сфокусировалось. Спасибо еще раз. алена ахметова, Спасибо большое за поддержку. Это психоз меня накрыл, я ж все жду жду. Не буду больше ждать. ОТкрываюся закрываются, выворота нет, круглый глаз пока не проявился, все больше не надо никого гневить. Не понравится результат правильно Наута написала гиалуронка в помощь. Нам сейчас только положительные эмоции нужны. Алены Вы когда поедете к своему врачу. Я так понимаю Вам далеко ехать. Как гематомка? сходит? айшабиби, Вы фото глазок выкладывайте, сразу ответим. Мне кажется у меня недели две пол зрачка было точно. Раз зрение отличное значит все хорошо и отек не мешает. |
|
||||
|
||||
Девочки, записалась на блефаропластику нижних век к Блинову Дмитрию в клинику Сан Лазар,кто нибудь делал у него?? Переживаю, в инсте на фото хорошие работы у него.
|
|
||||
|
||||
Алекса))), на фото в инстагремме ориентироваться нельзя, неоднократно об этом здесь писали.
|
|
||||
|
||||
Наута, Спасибо за упражнение, буду пробовать, и конечно ждать. С жидкостью на ночь экспериментировать больше не буду, видимо не моё это))
Наута, насколько я помню вы несколькими кремами от рубцов пользовались? Какой есть смысл брать и когда им начинать пользоваться? Маргарита, слезы делу не помогут, а нервы подпортят... Что вам врач сказала про засасывающийся в глазницу глаз? Я пока занимаюсь своими отеками и воспалением внутри верхнего века. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|