Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новая грудь-новый стиль!
Всем привет!
Девочки, столкнулась с тем, что после увеличения груди та одежда, которая делала мою фигуру-"грушу" неотразимой стала сидеть совершенно иначе и ну абсолютно не красить! Очень тяжело перейти на новый стиль в одежде из-за силы привычки и непонимания того, что без пошлости подчеркнет появившиеся достоинства) Хочу создать эту тему, чтоб мы могли делиться опытом подбора гардероба, оценивать образы друг друга. Те выводы к которым я уже пришла-нет рукавам-"фонарикам", подплечникам и любым другим деталям одежды, увеличивающим линию плеча. Очень "бабит". Как с этим у вас?
|
||||
|
||||
Блин, похоже, кроме меня ни у кого такой проблемы нет))
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, у меня нет такой проблемы. Потому как размер довольно скромный и кардинально меня не изменил. Просто я теперь могу одеть платье с открытой спиной, или вечернее платье с декольте. А так-то без изменений.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым,
Все точно так же как Румба сказала ) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, у меня есть) и тоже задаюсь таким же вопросом) . старые вещи вообще не нравится,как сидят.я ношу обычно что-то обтягивающее, в свободных как баба на самоваре))
|
||||
|
||||
Rumba),
Кэсси, эх, девченки, везет вам)! nicoll, вот и у меня так... бюст вышел недостаточно большой, чтоб прям делать акцент на нём, да и межгрудка великовата -декольте прям "ниточкой" не сделаешь, но при этом достаточно большой, чтоб утяжелить верхнюю часть туловища. И вроде грех жаловаться, фигура сама выглядит более пропорциональной, вверху появились приятные округлости, но вот как их красиво оформить не пойму. Из всего кроме свитерков-водолазок понравилось еще как села простая белая рубашка полуприталенного силуэта с V-образным вырезом.
|
||||
|
||||
Кстати да , теперь рубашки-блузки можно расстегнуть пуговицы так, что красиво вырез смотрится)
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, я думаю у многих девочек нет такой проблемы,потому что изначально до груди носили пушапы, а с грудью в основном у большинства остался такой же размер как был в пуше, только теперь можно и без него Я, например , и до опи всегда носила декольте, глубокий V образный вырез, кофточки и маечке в обтяг. То бишь всегда грудью вперед И ты попробуй такие вещи, или те вещи ,которые никогда не думала даже носить! Для примера: у моей лучшей подруги своя грудь 4-5 размера, ее стиль - водолазки,кофты под горло, рубашки ,застегнутые до шеи. Хоть бы раз кто то глянул с интересом на ее грудь Нужно себя правильно подать, как говорится, достоинства (а наша грудь уже таковой стала) подчеркиваем, недостатки скрываем))) и Не обязательно вульгарно это должно выглядеть, главное, чтобы ты сама себе нравилась
А рукава-фонарики - да,есть такое дело, но они и так не особо кому идут))) Во, нашла хорошие советы)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это в подтверждение своим словам, что закрытая грудь утяжеляет верх, если кто не понял Тьфу, фотки не загружаются Во, получилось
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, ой ка3ая ты молодчинка! Прям подборку сделала !!! Спасибо!!! Жаль, декольте не мой вариант-межгрудка большая, чтоб в "нитку" собрать надо пуш-ап, а низзя))) да и смысл было титьки делать чтоб опять в поролон закатывать.
Я вот тоже думала попробовать "лодочки" и еще хочу овальный или квадратный вырез поглубже надеть -как выйдет. Ну и по логике американская пройма должна еще выигрышно смотреться.
|
||||
|
||||
Насть, так в нитку не обязательно пуш-ап)), просто косточки с близкой посадкой и не прогадать с охватом. Но это когда уже мягкая станет.
|
||||
|
||||
Tajarr, ну до года и кости-то можно только если на грудь не находят. Неее, ну нафиг ради декольте сисями рисковать) Подожду до года, потом уж попробую)
Вот фоткала как декольте в рубашке выглядит(
|
||||
|
||||
Посмотрев на твои фото и подумала , что в тебе есть что-то испанское или латиноамериканское , может нужно что-то в одежде эдакое с намеком ? Прическу высокую , оборку где-то , ассимметрия в крое одежды, и т д
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым,
и где тут большая межгрудка?
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, очень даже выглядит
|
||||
|
||||
Кэсси, может и нужно, но пока не соображу какое именно и как надеть) Но вообще рюши - не моё. Как-то дискомфортно себя чувствую)
Далия, там она, есть)) Это я прям в таком лифе-корсете, насколько могла стянула и подняла вверх грудь)
|
||||
|
||||
Насть, сейчас в интимиссими продают бюсты без костей и пуша, которые грудь в декольте собирают, не до нитки, но вполне аппетитно. На той неделе купила себе два таких. Смотрятся они страшненько, плоские какие-то, но когда на себя одеваешь, поджимают грудь по бокам. Короче, попробуй, может подойдет.
|
||||
|
||||
AnnaI, спасибочки) Надо еще ближайший интимиссими поискать)
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, а где у нас ближайший интимиссими может быть? Тоже хочу)
|
||||
|
||||
AnnaI, Я купила такой производство Словения в бутике обычном. Выглядит как туристическая палатка) , но сидит и правда хорошо да
|
|
||||
|
||||
AnnaI,
Кэсси, девочки, а киньте ссылочку или фото как он выглядит. YuliaV, честно сказать у меня вообще сомнения что он в Крыму есть.