Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужья против нашей красоты и ринопластики. Или за?
Семь лет назад ситуация с любовью в нашей семье складывалась как-то так: Я люблю своего мужа. Муж любит меня. Муж любит мой нос. Я не люблю свой нос. Муж не будет любить меня, если я не полюблю свой нос. Как-то так это звучало с его стороны.
Сразу скажу, что к пластической хирургии отношусь более чем положительно. Главное выбрать подходящего хирурга, тогда можно вообще ничего не бояться и не сомневаться. Я 7 лет назад сделала-таки ринопластику+септопластику и не пожалела ни разу! Сейчас думаю (давненько уже, кстати) над подтяжкой груди. Криминала-то, вроде, нет никакого в моей груди, но стремление к совершенству не дает мне покоя. Но тут я сталкиваюсь с той же проблемой, что и 7 лет назад, когда твердо решила «сделать» нос – муж категорически против! Говорит, что и так всё прекрасно, что любит меня такой, что после операции я уже буду не я и что чуть ли не разведется, если я изменю свою внешность… Вот то же самое было и с носом! С боем отстояла свое решение! Но в итоге-то ему понравилось! Было бы странно, если бы не понравилось))) Смотрите сами на фото – разница очевидна… С одной стороны, не хочется тратить нервы и ссориться с супругом… Да может, он и правда меня и такой любит, без всяких там операций…. Но я-то сама себя гораздо лучше и увереннее чувствую с новым носом)) Девочки, только у меня такие домашние проблемы или кто-то тоже сталкивался? P.S.Фото до и 7 лет спустя. Ну и как тут можно сказать: ничего не надо с собой делать?))) |
|
||||
|
||||
wasabi, выложите, плз, фото сейчас в нормальных ракурсах - фас, профиль. Как на фото до. А то невозможно оценить результат ринопластики...
|
|
||||
|
||||
ну вот тут же видно, вроде....
попробую получше еще поискать выложила, что было под рукой |
|
||||
|
||||
wasabi, по выложенным фотографиям можно только сказать, что вам идет новый цвет волос насчет носа вообще ничего не фозможно понять, простите
|
|
||||
|
||||
АХАХА))) Спасибо! Новый нос требовал обновления имиджа
вот, сделала склейку для наглядности |
|
||||
|
||||
wasabi, судя по последним фото, у вас в профиль остался нос с горбинкой? а в чем тогда заключалась цель ринопластики?
или это такой ракурс? Нужно фото в профиль в спокойном состоянии, как на фото до, чтобы мы смогли увидеть очевидную разницу, о которой вы пишите А что касается вашего вопроса про мужа, то считаю, что если вы сама оплачиваете свои операции, то никакого разрешения у мужа спрашивать не обязаны. Максимум - поставить в известность. Если хотите - делайте, в конце концов, мужей может быть много, а вы у себя одна. Вообще, после прочтения темы Мужчины и силикон, можно выделить 3 причины, почему мужья против пластики: 1) самая безобидная - мало знают про оп, боятся за ваше здоровье. Хотя при наличии детей значительная часть мужчин еще боится остаться отцом-одиночкой. 2) жалко на вас денег 3) боится, что жена настолько улучшит себе внешность, что уйдет к мужчине получше |
|
||||
|
||||
wasabi, да, по фото видно кое-какие произошедшие изменения, ноне слишком сильные. Тут в принципе, главное чтобы самой себе нравилось. А в вопросе по поводу мужа: у меня, например муж держал нейтралитет. Можно сказать он был поставлен перед фактом - еду на операцию и всё. Тем более - это была моя мечта с подросткового возраста избавиться от комплекса. А мечты должны исполняться и мужья не должны этому мешать))
|
|
||||
|
||||
wasabi, на мой взгляд очень видна разница после ОП и конечно вам он очень идет. Мне очень понравилась форма носа .....я бы назвала его "породистым",вы очень красивая девушка. Муж смирится с вашим желанием сделать грудь........вы всё для этого сделаете)))))
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
А то зачем я пришла на рино, так это чтобы нос стал покороче, ну горбинка чуточку поменьше и чтобы наконец ДЫШАТЬ. Вроде, все удалось (мне нравится)))) А для того, чтобы были понятны положительные эстетические изменения моего носика, постараюсь еще склейку сделать, в конце концов в клинике попрошу свои фото "ДО", а потом выложу за разные годы в том же ракурсе "ПОСЛЕ" При мимике, кстати, кончик носа опускается, и меня это ужасно радует - живой, а не как у куклы (есть , с чем сравнить. Подруга сделала рино чуть раньше, чем я... эффект Барби... мне не нравится воооообще). А в расслабленном состоянии очень заметна разница! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу того, что вы говорите, насчет оплаты... ну так не работает в конечном итоге: я плачу, ты платишь... бюджет-то один, и операция, кстати, не такое уж дешевое удовольствие... а бюджет все равно все согласовывают обычно. Так что как тут быть? И потом он тоже может в позу встать: ах так! Тогда я куплю себе мотоцикл (например), и плевать, что ты не согласна... и пошло, поехало... ссоры, скандалы... одна моя подруга чуть не развелась с мужем из-за того, что грудь увеличила, пока он в командировке был длительной.... решила сюрприз сделать благоверному. Он приезжает, она оделась по/особенному, а он такой скандалище закатил(( Секса у них потом еще несколько месяцев не было, он просто отказывался! Представьте, как ей было трудно! После ОП, хочется поддержки, восхищенных взглядов своего мужчины - а тут такая реакция.... Зато потом как-то в его присутствии какой-то мужик сделал моей подруге комплимент насчет ее потрясающих форм, сказал, что раньше не замечал как-то.... С тех пор муж активизировался)))) И все пошло как по маслу! Теперь, по ее словам, ему очень нравится и он как будто бы и не помнит о своем таком жестоком поведении. Короче, мужиков этих не поймешь Цитата:
А что, неужели бывают мужчины, которые так спокойно реагируют на желание женщины изменить свою внешность - "ложись, дорогая, под нож, кромсай себя на здоровье".... слабо верится.... |
|
||||
|
||||
wasabi, да я с Вами полностью согласна, все люди разные, а тем более мужчины. Я конечно тоже сначала слетала на консультацию год назад, рассказала всё мужу. Он категорично не был ни против, ни за. А вот по поводу операции на груди, тут уж как ни крути одобрение мужа очень необходимо.
|
|
||||
|
||||
Из фразы "я люблю тебя и такой" можно высосать кучу всего.
1. Мужу не свойственны эстетические переживания. 2. Мужу свойственны эстетические переживания, он видит и признает несовершенство, но по каким-то причинам готов мириться с этим несовершенством. 3. Муж умышленно понижает самооценку жены, чтобы не зазналась и не слиняла к более успешному самцу. 4. Мужу все равно на внешность супруги, потому что есть кто-то с лушей внешностью, кто сопровождает мужа публично. 5. Муж не хочет разделять дополнительную финансовую нагрузку: жена придумала, вот пускай сама и платит. 6. Муж действительно "любит жену и такой", но у него не хватает понимания выразить эту мысль другими словами. 7. И еще много всяких других моментов, о которых мне лень писать.) Резюме: "такими" нас любят только наши родители и дети, для остальных нужно быть безупречными, чтобы заработать больше бонусов для успеха. Как-то так, девочки.) |
|
||||
|
||||
Безупречным можно быть разве что лет до 30, да и то получится это у единиц. А потом приходит возраст и упс. Это заранее проигранная гонка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да надо какой-то подход найти.... Тут же и не только в ОП вопрос, мы как раз с Ищенко об этом говорили (я уже говорила, что мой платический хирург = мой психолог), а в целом во всех вопросах, в которых возникает разногласие.... Гнёт свою линию и всё! Ну просто непрошибаемый какой-то! Цитата:
Цитата:
Вот, кстати, (я все не могу с этой историей подруги про грудь и реакцию мужа успокоиться, не выходит из головы) , после того, как меняется внешность в лучшую ( по собственным хотя бы даже ощущениям) сторону, интимная жизнь как-то меняется? Я не говорю о пластике груди, а в целом от улучшения внешности? Как думаете? |
|
||||
|
||||
wasabi, скорее всего муж наказывал вашу подругу сексом за то, что она его самолюбии потопталась, не обсудив это с ним заранее. Сколько читала, пока не припомню случая, чтобы муж сказал: Фу-фу, не буду это трогать.
Если изменения, которые происходят с внешностью устраивают, то повышается настроение, самооценка и, как следствие, интимная жизнь улучшается. Если говорить про грудь, так тут еще фактор новизны работает. |
|
||||
|
||||
wasabi, ахаха)) а спросите у мужчин про разницу груди и носа)) дело в том, что если делаешь носик, то это скорей для себя любимой, а вот уже грудь для мужчины. И если сделать грудь не посоветовавшись с мужем, ну или вообще в тайне, то тут мужчина может себе многое напридумывать. Это, конечно, моё личное мнение.
|
|
||||
|
||||
Wasabi,прошу прощения ,что прерываю вашу милую беседу с девушками,но раз уж вы решили похвастаться результатом ринопластики ,можно увидеть до и после в одинаковых ракурсах,желательно анфас (прямо) и профиль без улыбки и поднятой головы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот интересно, бывают такие мужья, которые сами понимают, что какая-то часть тела у женщины "не очень" и говорят: дорогая, давай-ка увеличим (уменьшим) тебе грудь! И о чем говорит такое поведение? Цитата:
Я вот задумалась, а мужчины бывают сами инициаторами улучшения (изменения) внешности своей жены?... |
|
||||
|
||||
wasabi, мои мужчины поддержали. Сказали только, что я авантюристка, но отговаривать не стали, потому что знают, что бесполезно.
И инициаторами они бывают, читала тут такие истории. Не цитируй на одной странице, это нарушение правил. |
|
||||
|
||||
wasabi, думаю, что бывают мужчины инициаторами пластических операций своих женщин, но по моему мнению так не должно быть. Какие-то это не нормальные отношения, если мужчина хочет улучшить вид женщины. Т.е. она как бы его устраивает, но не очень.. Вопрос - для чего мужчине это?
|
|
||||
|
||||
lady-lisishka, ну, если у мужа начинает живот торчать, я его на спорт отправляю. Почему нет? Мне нравится, когда он подтянут. А грудь, увы, спортом не поправить.
|