Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Открытая ринопластика от Моураовой Л. Б.!
Всем привет!я новичок.И сегодня записалась на пластику носа.Уже в надежде,что ровно через месяц мой носик будет меня радовать!!!
Слушайте,с телефона совсем никак не разберусь с сайтом)))в общем ,пробую) У меня такая история...долго комплексовала,мне клюв вместо носа никак не устраивал.Раньше не думала об операции,это не дёшево,да и риски..в итоге несколько консультаций ..и все -таки запись. Кривая перегородка,нос получается смещён влево,длинный кончик ,ну и вопрос с крыльями пока открыт....делать или нет...вчера была у Моураовой Ларисы Батразовны.Она мне посоветовала открытую ринопластику,сложный случай...скоро буду собирать анализы.Фото выставлю по возможности. Пока других нет))я ж удаляю неудачные)) |
|
||||
|
||||
Siuzanna, так нужно фото чётко в анфас, профиль, а не селфи удачные)
|
|
||||
|
||||
Siuzanna, а по какой причине только открытая ринопластика?
По причине искривлённой перегородки или что другое? |
|
||||
|
||||
Девочки, при открытой ринопластике - больше шансов, что врач правильно сложит пирамидку из костей и хрящей. Оперировать с помощою лапароскопа - это как разбитый на черепки горшок собирать в завязанном мешке. У меня была закрытая ринопластика. Шрама нет. Колумелла висит, как сопля, а в носу - треш. Не знаю, почему этот обрубок до сих пор не сполз на колени. Лучше бы был шрам на пристойно прооперированном носу.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, фото ваши можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, я не верю в то, что нет шрамов, покажите фотографию, сделанную с фотоаппарата, с хорошим разрешением, а иначе ваше утверждение про отсутствие шрама после открытой рино может быть сугубо субъективным мнением, не соответствующим действительности.
У меня было много операций - шрамов нет только после операции на нижней челюсти (доступ через рот) и после закрытой рино. Даже от удаления родинок следы есть, и это при том, что после операции на ноги в больнице в Волгограде у меня были самые эстетически красивые шрамы после аппаратов Илизарова (т.е. кожа смуглая и эластичная), если сравнивать с другими девочками. Если шов под носом малозаметен - повезло с рубцеванием, но это абсолютно непредсказуемо. |
|
||||
|
||||
девушка написала, что у нее была именно закрытая ринопластика
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, то есть, Вы считаете, что результат у Вас получился бы лучше при открытой рино, так как враче виднее при они что именно слаживать и как?
|
|
||||
|
||||
sofinesse, ой, точно, это я невнимательно прочитала.
Katethesheep, извините. |
|
||||
|
||||
Ні!)
У моего носа есть голливудские ракурсы, основная проблема - внутри. Цитата:
Я уверена в этом. Конечно, открытый доступ дает больше возможностей врачу. Но есть и другой аспект вопроса. Заметность/незаметность шрама зависит от способности хирурга аккуратно сшить кожу. Некоторые сшивают так, что шрам и под лупой не рассмотреть. А некоторые делают кривой, красный рубец. Но по идее, хиург, который сумеет аккуратно собрать пирамидку, сумеет и аккуратно сшить края кожи на колумелле. |
|
||||
|
||||
А если при открытой то же самое получится (как получается у многих, кто оперирует открыто), тогда на кого сваливать? На врача? Так уж лучше и при закрытой сваливать на врача, а не на методику.
Ну да, во многих случаях. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, я фото просила посмотреть для общей оценки результата, ведь может, только вам кажется что плохо сделано и коллумела висит. Ну и как можно думать, что тот же врач справился бы при открытой , все правильно выставил? Он ведь вам закрытую предложил, значит был уверен в своих силах, иначе бы предложил открытую . Вы хотите переделывать, у него же? И на счёт голливудских ракурсов.. теперь ещё больше хочется посмотреть на ваши фото, может , вы слишком критичны к себе..? И, ещё, вас все таки что не устраивает? Внешний вид носа или внутренние проблемы с дыханием? Кто вам делал рино, в Москве?
Katethesheep, все зависит от Заранее ( это хирург определяет при осмотре как правило, учитывая и прогнозируя какие изменения будут внесены в операцию)правильно выбранной техники( а техник для достижения того или иного результата много). Бывает и такое, что хирург может сразу первичку открытой операцией сделать, а результат- не нравится, думаю это не редкость. И, если много разной работы предстоит перед хирургом для достижения результата в случае индивидуальном у пациента( у всех все разное и хрящи и кожа и заживляемость, и виденье своего носа и т.д), если работы по исправлению непочатый край, то скорее всего будет открытая, но и тут только хирург решит что возможно и как именно для получения вашего результата. Katethesheep, да и вообще частенько получается не то что хочешь, или что то не так, при любой ринопластике, сделанной будь то закрытым или открытым методом) Не зря же она считается самой сложной в пластике. Поэтому и переделок много , кто то по 3-4 раза делает, и вторички как раз идут открытым больше методом, ну тоже у всех разные случаи. Так что искать надо хорошо врача ( о чем многократно тут пишут), хорошо искать, досконально все объяснять и слушать врача надо уметь , чтобы не было недопонимания. |
|
||||
|
||||
Сохранились фотки у меня с одного моделирования,позже выложу.Я была на нескольких консультациях ,мне предлагали и открытую и закрытую.Дело не в этом.Нос полностью смещён в левую сторону,перегородка кривая,и как мне сказала ЛБ,выправить ее не так то просто,чтоб нос встал идеально ровно.И открытая рино нужна для все-таки точного результата.Посмотрим...проблем с дыханием нет,но даже мама сказала ,что 10-15 лет назад он не был таким...один раз в жизни упала с велосипеда носом в асфальт...и походу он у меня поехал....ощущение ,что он с годами становится все кривее и длиннее..что даже окружающие,коллеги начали замечать...
Я фото это было сделано с целью показать новый цвет волос ,т.к. Недавно была брюнеткой,просто оно осталось ,вот и выложила.На самом деле этот ракурс ещё ничего...бывает и хуже )))для меня любой ракурс пытка,т к длинный кончик ,в связи с кривой перегородкой шишки из мягкой ткани (пустоты) на том же кончике...и кривизна..3/4 и анфас тоже слезы...иногда разговариваешь с человеком,даже пытаешься лицо повернуть так,чтоб незаметно было... Вот так,чем неудачней фото,тем сильнее хочется замазать глаза)думаю,так тоже ничего )) |
|
||||
|
||||
Кстати ,девочки,если поможете с моделированием,будет супер.У врачей на моделировании анфас вообще не получался..ни у кого!!!с профилем легче...Лариса Батразовна же показала мне все в зеркале на пальцах,подробно все объяснив.Все равно переживаю,хотя глядя на фото,думаю,что хуже не будет,это точно)))Хочу классический нос.Лицо довольно крупное,при моих 158 см роста и 49 кг....
И сразу вопрос ,что делать с кончиком?я пытаюсь обобщить мнение всех хирургов..стоит ли его приподнимать или нет?и крылья.Стоит ли их уменьшать или оставить?хочется,чтобы после операции урезанный кончик не выглядел картошкой.Буду благодарна за ваши комментарии. |
|
||||
|
||||
Кончик чуть приподнять и выдвинуть колумеллу. Жирочек откачать под подбородком, что добавит новому носу баллов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,про жирочек пока не думала)оставлю это для размышлений на будущее....хотя вы правы...есть нюанс.. Мне моделирование с поднятым кончиком не делали..сомневаюсь,насколько будет видно ноздри и надо ли мне это?чем ближе к операции ,тем больше вопросов))) |
|
||||
|
||||
Siuzanna, фото не оч хорошего качества, но вот что получилось:
- уменьшение кончика - повышение назиона - липосакция подбородка - удаление родинки Анфас не моделировала, т.к. кроме выравнивания там нечего моделировать. Крылья подрезать нет смысла. И я не уверена, что такое сильное искривление удастся полностью убрать, скорее всего, небольшое останется. Еще у вас т.н. слепой нос, т.е. крылья вровень с колумеллой, по стандартам красоты колумелла должна быть чуть ниже, можно подложить хрящ, чтобы выделить ее. На моделировании не смогла показать, оч плохое разрешение(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!блин,о подбородке вообще не думала..родинку оставлю) А вот по поводу искривления-да.ЛБ мне тоже сказала,что если она его выпрямит ровно,что в принципе возможно,то будет супер! Но не факт...лицо ассиметрично,и даже если чуть-чуть будет кривить,то это будет незаметно для окружающих... А повышение назиона-это кончик?верно я поняла? |
|
||||
|
||||
Siuzanna, см. картинку)
Низкий назион смотрится некрасиво, как у мопса - лоб, потом провал, потом нос. Поэтому вам есть смысл обсудить с ЛБ, чтобы она вырезанные хрящи с кончика вам переместила туда. |
|
||||
|
||||
Не кончик, а область между глаз. Чем ниже Н, тем женственнее лицо. Но лицо будет фриковатым, если Н - слишком низкий.
Не люблю "слепые носы". Они добавляют тётенькости. Однозначно, колумелле быть.) |