Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Русиф Мамедов / динамическая риноскульптура
Девочки, динамическая риноскульптура, по описанию -- менее травматична и быстрее процесс реабилитации. Может быть, тут есть кто-то из его пациентов? Хочется прочитать мнение из первых рук. Спасибо!
Может быть, другие хирурги тоже используют эту технику? Буду благодарна за информацию |
|
||||
|
||||
Вот малотравматичная. Но вообще методик - у каждого хирурга своя. Не стоит вестись не громкие названия и обещания: все это делается для рекламы. Верить в это - как верить в работы в Инстаграме. Трезвый выбор - только по среднестатистическим результатам.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! И правда, методики похожи по описанию. Теперь вопрос, где брать эти среднестатистические результаты
Ищу хирурга на ринопластику. Многие оперируют носы всего пару лет, а вышеупомянутый доктор Мамедов на консультацию со мной потратил ровно 10 минут, будто конвейер.. Явно не мой хирург. |
|
||||
|
||||
Я делала пластику у сеймура алиева по той же методике.
Последний раз редактировалось Катерина; 06.09.2017 в 15:29. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Вы довольны? Можете показать фото до и после? |
|
||||
|
||||
lemuri, добрый день! Извините, долго не видела Сообщения, не совсем довольна, появилась Костная мазоль, но это не от хирурга зависит, как мне кажется. Предложил коррекцию бесплатно, очень внимательно осмотрел, вежливо, сказал, проблем не будет. Фото не очень показательны. У меня нос был не ужас ужас, там один ньюанс был.
|