Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День рождения на убывание руками кудесника Ищенко Андрея Леонидовича
Девы, ну вот подошла и моя очередь выйти с повествованием своей истории преображения от Андрея Леонидовича Ищенко пластического хирурга. Много я здесь раньше не писала, в основном читала темы прошедших путь омоложения красоток, анализировала, сортировала, систематизировала, да на ус мотала. С подробностями отпишусь позже, уже из реабы. Пока же поделюсь фактами на сегодняшний день.
Оп - завтра, 11 июля. Это день моего рождения. Очень хочется чтобы стараниями Андрея Леонидовича исполнилось мне завтра не 46 паспортных, а 36, ну или меньше, по возможности... В клинику поступаю сегодня в 3 часа. Как приеду, обустроюсь, напишу свой комплекс и попробую повесить фото. |
|
||||
|
||||
opajon, ура, ты всё же решилась создать свою темку. Будем тебе здесь всегда рады!
Удачной дороги в клинику. Не переживай, всё будет отлично! Ждём новостей и фоток ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо за напутствия, murrrk, в моём сегодняшнем состоянии они бесценны.
Привожу комплекс манипуляций. 1. Зональный смас лифтинг - нижняя зона (с липосакцией боковых поверхностей нижней зоны лица). 2. Контурная пластика силикон. имплантом субнозальной и подбородочной области 3. Пластика фильтрума и носогубного треугольника (Булхорн) 4. Частичная пластика носа/концевой отдел. 5. Эндоскопический лифтинг бровей 6. Общая анестезия 4 категории от 3-х до 5-ти часов. 7. Трёхдневное послеоперационное пребывание Автор комплекса - Ищенко Андрей Леонидович пластический хирург Буду разбираться как повесить фото. |
|
||||
|
||||
opajon, поздравляю с принятым решением! Желаю удачной ОП, тебе - уверенности, спокойствия и оптимизма, доку - лёгкой руки)))
|
|
||||
|
||||
opajon
Удачи Вам завтра ! Пусть всё получится! Лёгкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
demid, Виктория-Ника, ТруЛяля, спасибо, дорогие девочки! С такой группой поддержки у нас с доктором всё получится. Настрой боевой, знаю, что за меня болеет куча народа, это очень греет душу. Сегодня приходила Ir1958, оказала неоценимую психологическую помощь. Спасибо тебе, родная душа! ❤️Мурочка тоже на связи, шлёт позитив, спасибо, солнышко!
Персонал клиники также всячески помогает, поддерживает, вселяет оптимизм. Сейчас приму феназепамчика и совсем обрету спокойствие. Не знаю, будет ли возможность написать ещё до операции, но как прийду в себя, обязательно выйду на связь. Всех целую, всех обнимаю и люблю! До связи, дорогие мои подружки! Всем чмок! |
|
||||
|
||||
opajon, Удачи! Держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
opajon,
С Днём рождения! Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С Днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лялечка! С Днем рождения-яяя!!! Пусть твой Новый Год, который начнется сегодня, принесет тебе самые светлые, самые радостные и счастливые минуты! Исполнения всех желаний!!! Удачи сегодня тебе и легкой руки "Деду Морозу"!. ЗЫ ОП в День рождения - это круто! |
|
||||
|
||||
opajon, с днём рождения тебя! С обновлением! Пусть все твои мечты сбудутся, пусть ОП пройдёт легко и удачно! Держу кулачки)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, солнышки! Да, я и сама слегка обалдела от того как оп случайно выпала ни на какой иной день, а именно на этот. Такой вот подарок получается самой себе на день рождения. Правильные фото размещу позже, пока же покажу паспортное фото от 23 июня. Не знаю почему дважды получилось. Я пока профан с телефона фотки выкладывать. |
|
||||
|
||||
С Днём Рождения! Сбычи мечт и желаний.
|
|
||||
|
||||
opajon, с днём рождения, пусть всё задуманное осуществится! Удачи тебе и АЛ)
Комплекс запланирован обширный, пусть преображение будет ярким! P.S. Я сама оперировалась 14 февраля (не у АЛ, но тоже в Артимеде, у Т.Л. Балашовой), так что праздничные даты - это хорошо)) |
|
||||
|
||||
opajon,
Ляля, держим за тебя кулачки! Девочки. сейчас звонила в Артимеду, Лялю забрали примерно в 13-00. Из Артимеды обещали сразу написать мне на Вацап, как все закончится (что бы мы не беспокоили звонками). Ждем...... |
|
||||
|
||||
Ir1958, а ты же вечером будешь в Артимеде, да? Сама и узнаешь, как АЛ освободится. Ждём от тебя новостей, я тогда клинику беспокоить не буду. Но opajon обещала мне написать, как только проснётся.
|
|
||||
|
||||
Ну, тогда держим кулачки и ждём. Сейчас процесс в самом разгаре пока...
Не выдержала, позвонила в клинику... Не успела поздороваться с Наташей, она мне сразу: "Оперируют ещё..." Но уже заканчивают... Ждём... |
|
||||
|
||||
Хи! И я не выдержала......
Только что звонила. Тоже сказала, что скоро. Комплекс большой.Да ещё и с рино..... Ляля-яяя! Мы мысленно с тобо-ооой! |