Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Левина С. Л.
Не думала, что захочу описывать свою историю, пока моя близкая подруга не захотела сделать ринопластику.
Мой профиль с детства казался мне то-ли немного кавказским, то-ли греческим, но точно не таким, как я бы хотела его видеть. Кончик опущен вниз и немного клювит. Зато в профиль мне нравилось ВСЕ! Я всегда считала, что мое лицо именно красивое и запоминается с первого взгляда, если бы не один мааааленький недостаток в виде опущенного кончика. С этим я и пришла к пластическому хирургу С. Л. Левину. Он долго рассказывал об идеальных пропорциях лица и том, что угол между верхней губой и носом должен быть именно таким как у меня, но с возрастом кончик действительно будет опускаться вниз, что делает лицо грубее. Я долго выбирала хирурга и собирала нужную сумму на операцию, т.к. хотела попасть к лучшему. С.Л. произвел впечатление профессионала и эстета. Изучив многочисленные форумы и получив результат моделирования, я все таки решилась на операцию в декабре. Операция прошла отлично, почти не было синяков, персонал в клинике очень внимательный, заботливый. Такого теплого отношения нигде не встречала. Тампоны из носа вынули на второй день. Проблем с дыханием не было никаких. Спала как ребенок. Лангету сняли на 6 день, после этого носила только пластырь. Мне результат конечно же не понравился сразу, т.к. был отек и я готова была ко всему. Первую неделю вообще не могла смотреть на свой широкий, кособокий и курносый нос. Я мечтала о прямом носике, без курносости и лишнего уменьшения в размере. Мне хотелось всего то приподнять кончик и избавиться от клюва, а получился совсем другой результат. С.Л. успокаивал и говорил, что оценивать результат надо через год, это все мелочи, будет отличный нос, но посоветовал вернуться и сделать укол через 1.5 мес. Я набралась терпения и ждала. После укола нос немного "похудел" и я стала постепенно привыкать. Еще через два месяца прибежала к С.Л. уже довольная, хотя у основания торчал бугорок, на ощупь твердый, как будто бы "недопилили". Каково же было мое удивление когда он сказал мне, что кончик носа сильно отекший и отек ничем не убрать, кроме как коррекцией. Снова наркоз, снова, отек, снова потеря времени и вынужденный отпуск на работе...На свое возмущение о том как же так у лучшего хирурга получилось, он ответил, что "я не смог это проконтролировать, у Вас нет выбора". Коррекцию делали в мае на праздники. После сняли лангету на 5 день. Нос уже выглядел более узким, кончик стал прямой. Но уже спустя две недели нос снова стал "толстеть" и разбух еще больше прежнего. С.Л. результат его работы очень понравился, а я не видела вообще никакой разницы после коррекции и уж точно это было не похоже ни на моделирование, ни на то, о чем я мечтала. Сейчас уже 4 месяца после коррекции. На кончике стала появляться ямка, как будто там провалилось что-то. Приехав к С.Л. услышала "мы все не симметричны, ну хотите я туда гиалуронку Вам вколю, если так уж беспокоит". Я не могу сказать, что совершила какую-то фатальную ошибку, но мое лицо перестало мне нравиться. Оно стало таким же обычным, как другие миллионы лиц. Все-таки природа нас создала неповторимыми и мимика и улыбка именно такие как должны быть от природы с естественными чертами лица мне нравились гораздо больше. Некоторые друзья и родственники вообще ничего не заметили, а я вспоминаю себя прежнюю с грустью. Не стала бы рекомендовать ринопластику у С.Л. тем, у кого есть маленькие недостатки от природы, которые не портят лицо. Ведь есть много красивых женщин, которые просто хотят подправить "чуть -чуть". Иногда это "чуть-чуть" меняет лицо полностью. Приложила фото. 1 - до операции 2 - 4 мес до коррекции 3 -сейчас 4 мес после коррекции. И профиль...там все понятно. |
|
||||
|
||||
Перечитала и поняла, что орфография плачет)) ну и в начале в анфас мне нравилось все, а не в профиль.
|
|
||||
|
||||
Василиса86, не расстраивайтесь так. Обратно-то не вернешь, по крайней мере не при современных технологиях.
Я не поняла, в анфас какое фото "до операций"....По мне, так последнее это и есть "до" или там тень так падает, что спинка кажется шире... На фото в пол оборота всё понятно. Сам по себе нос стал лучше, но он действительно упростил ваше лицо, и теперь нет "изюминки". Но вы все равно красивая! Может перекрасить волосы или стрижку другую. Вы привыкните. Найдите себя, влюбитесь в себя заново.Вы особенная! |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое 😊 В том то и дело, что в анфас последнее фото это три дня назад, а самое первое до операции. Обычно после ринопластики у всех спинка уже и нос сам уже, а у меня все наоборот
|
|
||||
|
||||
Василиса86, на фото сложно разглядеть, но мне кажется ринопластика вас не упростило, но это на мой вкус вы очень миленькая. После последних манипуляций нос стал и правда прямым. Я как обладатель и жуткого профиля, и ужасного фаса рада своему курносому носу. У вас красивые глаза и шикарные волосы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Василиса86, он у вас уже смотрелся за счет небольшой горбинки, поэтому когда ее убрали, он стал шире, это достаточно частое явление. На тех фото что вы выложили мне ваш нос нравится. У меня было три вмешательства и Андрей Леонидович делал мне уколы дипроспана, чтобы бороться с отеками, плюс профилактика от рубцевания. Прошло чуть больше года после последних вмешательств и отек практически спал, бывает иногда отекает кончик, но он у меня и до рино отекал периодически. Дипроспан коварный препарат и не все умеют с ним работать. На фото весь мой тернистый пусть http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...cow/ischenko/#
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд - отличная ОП, что вам не нравится не могу понять(
Можно ещё фоток пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Не нравится широкая спинка. Лицо смотрится шире в целом
Цитата:
У Вас очень аккуратно смотрится, изящно. Я читала про дироспан, мне уже дважды его кололи после операции и еще два укола по прошествии месяца. Не хотелось бы злоупотреблять. Многие пишут, что набрали вес. Возможно Вы правы, из-за того, что спилили небольшую горбинку, нос выглядит шире. Но результат сразу после снятия лангеты после коррекции сильно отличается от отекшего носа спустя 3 месяца |
|
||||
|
||||
Василиса86, у вас по прошествии 3 мес мог отек увеличиваться. У меня после снятия уффф эффект, потом нос отекал и после терапии принял аккуратную форму. Может просто еще дело в том, что вас устраивал фас и вы хотели его сохранения, при изменении профиля, но это зачастую это невозможно. Мне дипроспан кололи большое количество раз, Андрей Леонидович говорил что он не влияет на вес, ну вообщем от дипроспана я не набирала ни одного лишнего грамма...хотя может все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Благодарю! После укола действительно намного уже) надо попробовать еще разок.
|
|
||||
|
||||
Там просто кожа не села еще, спинка узкая.
Считаю, что это одна из лучших работ на форуме. Хотя у меня специфический вкус- мне не нравится ни Арбатов, ни ЛБ и даже работы Агапова... |
|
||||
|
||||
Mili2016, да спинка будет отличная, но не такая узкая как была до, это и понятно. А я не могу так сказать, что вот конкретно нравится-не нравится все очень индивидуально! Зависит от исходника и многих факторов.
|
|
||||
|
||||
Василиса86, По-моему красивый носик получился! Ширина действительно ещё уйдёт, но таким как на первой фотографии он явно не будет. А какой нос был на моделировании? Оно у Вас сохранилось?
|
|
||||
|
||||
Василиса86, а мне видится, что цвет волос вас простит. С более темным вы ярче выглядели. Нос тут ни при чем)
И конечно же ждите. Как ни банально, но отек даёт толщину спинке. Она станет поизящнее. И вы красивая, да ) А губы? Вы с ними тоже что-то делали? По сравнению с фото До они изменились. Или это так отек сполз? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сохранился) там ровно противоположный эффект от операции, чем получился |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое!) цвет волос свой родной был, а стало намного светлее) губы наоборот уменьшились, а все говорят, что увеличились)) Мое лицо в целом надулось как шарик, как будто бы я поправилась на 10 кг только в лице. Я понимаю, что нужно время, что отек спадёт, но такое ощущение, что с каждым месяцем он только увеличивается. Цитата:
Вам внутримышечно кололи или локально в нос? Спасибо |
|
||||
|
||||
А мне колол и под губу, и в область носа (там где больше всего подвержено образованию рубцов), перед этим АЛ обезболивал "бивнями" с эмлой, поэтому терпимо, в целом дипроспан конечно круто помог с отеками
|