Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pazik, по-моему все офигенно, только зажато твоими тканями, они расслабятся и грудка распушится, и не будут блинами смотрется, хотя я и не вижу блинов на фото, все очень красиво для твоего срокп
|
|
||||
|
||||
Pazik, мне все нравится) мне кажется, мышцы расслабятся и будет круто)
|
|
||||
|
||||
Pazik, ну правда все очень красиво, мне кажется даже видео , что они с потенциалом, то есть в перед еще пойдут! Я почти всю ветку прочитала и у многих такие страхи, особенно в первый месяц! Красиво все и нет там блинов)))) девчонки правы- будет ВАУ!!!
|
|
||||
|
||||
Pazik,
Хорошая грудка. Расправится. Межгрудка красивая. Всё будет хорошо! Pazik, Да, и где блины ? А был ли мальчик?(с) ))))))))) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Кто спрашивал про соски- да у меня и в исходнике они были на разном уровне. Ассиметрия по обьему груди, по расположению подгрудной складки и по уровню сосков. Поскольку соски доктор не трогал, то и останутся они на разном уровне. Но мне почему- то кажется, что стало менее заметно. А может я просто привыкла.
Карамельная, повязка на спину не заходит, только на груди по кругу. |
|
||||
|
||||
Ponczus
Наверное мне странно эти блинчики видеть после этого))))))))))) Кажется как будто что то не так... Короче, надо привыкнуть! Но пока я представить не могу как это уляжется в белье... |
|
||||
|
||||
Pazik, Конечно, рано! Я вернулась в спортзал только через 4,5 месяца.
Nemka1234, Pazik, спасибо девочки за комплименты! Мужу, кстати, тоже грудь кажется большеватой с непривычки.)) Грудь как бы утяжеляет мою фигуру. Она уже не так смотрится, как раньше. На фото, кстати, грудь получается меньше, чем на самом деле. У многих так.)) |
|
||||
|
||||
Pazik, очень красиво получилось))
|
|
||||
|
||||
Storz, вернулась с очередного осмотра, так док сказал по-тихоньку можно спорт (нам всего 3 недели) и низ, и верх планки, отжимания - только в компрессионке.
|
|
||||
|
||||
Pazik, красивые получились!
|
|
||||
|
||||
Cheshka, если тебе будет не трудно, как сможешь сделай фотку ленты как она намотана без компры, только когда тебе будет легче и удобно, что бы понять как бинтоватся.
|
|
||||
|
||||
Pazik,
Ну блин, забудь что было, потому что не было ничего))) сейчас красиво- будет ещё красивее, и никакие это не блины. Ты блинымне видела)) |
|
||||
|
||||
я в басике пробовала плавать , мне не комфортно . Такое чувство что швы растягивались и импланты ходили туда сюда когда руками гребла . Отложила до полугода. Хотя сама работаю в спорт комплексе . И теперь бассейн меня манит в красивом то купальнике , но пока дискомфорт не уйдёт- не буду плавать
Pazik, все красиво у тебя )))) У меня вначале кстати наоборот прижаты А сейчас так распушились))) прям клево |
|
||||
|
||||
Pazik напомни, сколько у тебя стоит?
Мне нравятся, красивые сисяо вышли! Я сегодня все же решилась распечататься))) Боже, я просто прыгала от счастья!!))) Мне они так понравились! Понимаю что отек, и чуть сдуются, но мне тааак не хочется. И пуш ап приличный меня устраивает в верхнем полюсе. Единственное, мне кажется сосок правый немного косит в правую сторону, но пока не истерю и жду. Ща залью фото. Только я там в бинтах отмачивала их))) |
|
||||
|
||||
Yul
Спасибо)) Я всем говорю спасибо, но до сих пор боюсь этих штуковин))) надо привыкнуть... 345 стоит А я просила 365 жадная))) А Они наверное ещё шире |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|