Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диков Юрий Юрьевич
Девочки! Кто делал операцию у Дикова Юрия Юрьевича? Напишите отзывы,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Я была у него на консультации, собираюсь к нему на ОП. Здесь, к сожалению, отзывов не нашла((
|
|
||||
|
||||
Vitality, здравствуйте , собираю инфу о хирурге , вы сделали операцию? Может поделитесь опытом ?
|
|
||||
|
||||
Тоже присоединяюсь к поиску отзывов по данному хирургу
Цитата:
Здравствуйте ! В итоге пошли к нему на операцию? |
|
||||
|
||||
LanaBe, делала моя сестра, но я пошла к другому ). Сестре все понравилось , я на консе с ним не почувствовала единения )))) У сестры почти полгода , врач внимательный , шовчик разошёлся у неё предложил бесплатно перешить
К сожалению фото только из инсты, здесь три недели сисям Шов разошёлся из-за резкого движения во сне, проснулась и рука была наверху и сама спала на животе |
|
||||
|
||||
Фото сестры?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела его резюме на сайте, уж очень он молодой. На фото совсем как только из института. Да и на сайте у него работ мало.
|
|
||||
|
||||
Veterok, вот и меня это насторожило, хоть он и говорит что делает маммопластику с 2009 года , реально мне кажется года 2 , но ему 36 лет вроде .
|
|
||||
|
||||
Раньше он работал в реконструктивном отделении в онкоцентре на Каширке. Он врач мамолог-онколог. Не похоже, что ему столько лет, гляньте биографию в инете.
|
|
||||
|
||||
Я в итоге сделала у другого) хоть и была уже назначена оп у Дикова и день согласован. За 3 дня до операции решила сходить ещё к одному хирургу и сделала в итоге у него. Чему очень рада.
|
|
||||
|
||||
bobruonok, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, скажите, а сколько тут объем, сегодня сделала грудь и живот на похожий исходник, пока все устраивает, отзыв позже с фото
|
|
||||
|
||||
Touch_of_pink, 245 объём ментор
Поздравляю , лёгкой реабы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Тоже задумываюсь об операции, к Дикова... Если не секрет, вы у какого врача сделали? Почему не пошли, всё-таки, к Дикову? Цитата:
Нашла, что вы делали у Андреева А.С. Посмотрела фотки, все-таки, у Дикова мне больше работы нравятся. Но, поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением: почему все-таки пошли, к Андрееву? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла много девочек в Инстаграмм , кто делал у него. Каждая довольна , но будет переделывать Он молодой просто ещё . Набьёт руку и будет делать огонь !))) |
|
||||
|
||||
Добрый день. Вы сделали операцию у Дикова?
|
|
||||
|
||||
Да, я в итоге сделала. *********
Последний раз редактировалось Катерина; 11.08.2018 в 14:04. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Vitality, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, а что конкретно не так, почему они решили переделывать? |