Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика от морщин под глазами - прошу совета
Здравствуйте, очень нужен совет. Мне 29 лет, морщин не лице нет, кроме тех, который появляются под глазами при улыбке. У меня сильные сезонные аллергии и я привыкла чесать глаза - вот, похоже, и результат... Очень удручает эта гармошка под глазами. Самое ужасное, что левый глаз отличается от правого....
Что можно сделать в подобной ситуации? Я совсем мало знаю. Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
В вашем случае надо смотреть очно. Так же надо проконсультироваться с косметологами. ( например СО2 шлифовка) и другие процедуры |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Отеки
Избытки кожи нижних век следствие периодических отеков. Как правило такая кожа морщинистая, имеет сероватый оттенок. Блефаропластика прекрасно решает эту проблему и отмечено, что отеки после операции становятся меньше. А вот с вредной привычкой тереть глаза надо бороться.
|