Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хачатрян Вардан Робертович !!!!
Девочки, кто делал у него грудь??? Мне надо переделывать, плюс после родов, подтяжка т коррекция сосков, работы много ! Сходила на консультацию- хирург понравился, работы впечатляют. Хотелось бы пообщаться с теми, кому он делал !
Ждуууу ! Спасибо ❤️ |
|
||||
|
||||
Помню форумчанку с ником Fro
|
|
||||
|
||||
xxxenon, я делала грудь у Вардана Робертовича.
Готова ответить на любые вопросы |
|
||||
|
||||
Miracle_, лучше один раз увидеть...) Фото до и после, вид спереди, домашняя съемка
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна, лучше сначала показать, а потом отвечать на вопросы, если они останутся
прикладываю фото: 1) до; 2) на следующий день после операции; 3) через неделю после операции; 4) попыталась в фокусе шов с клеем показать, но не очень получилось именно с фокусом))) Поставили 375 и 355, круги, Motiva Ergonomics, высокий профиль, доступ по ареоле. |
|
||||
|
||||
Супер! Вам очень идет! Сколько по времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Miracle_, один выше получился поставленным?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да я тот ещё фотограф((
Асимметрия была у меня и по нижнему полюсу, и по ареоле, корректировали ее, вообще с каждым днём все лучше и лучше встаёт, покажу фото более актуальное, две недели после операции |
|
||||
|
||||
Miracle_, ну, возможно одна грудь еще не опустилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажите пожалуйста ещё !) А как бы мне не отыскать, не поможете ? Заранее гран мерси! |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Мое последнее фото сделано 23.09, три дня назад пока все также))) или с какого-то другого ракурса показать?
Могу, кстати, через несколько дней выложить, как будет выглядеть место разреза, когда я сниму клей, а то уже можно убрать клей, а я все боюсь его трогать |
|
||||
|
||||
Поиском по форуму.
|
|
||||
|
||||
xxxenon, в общем, любопытство взяло верх над страхом, и я сняла клей. Сняла через 16 дней после операции, фото прикрепляю сегодняшнее (после операции прошло 18 дней)
|
|
||||
|
||||
Miracle_, пока про швы можно не думать. Если что-то со швами происходит, то обычно месяце на 4-м они ползти начинают. Стадии формирования рубца, никуда не денешься.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) пока да, я спокойна, они выглядят отлично)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У моей подруги оказались келоидные рубцы, вылезло все сразу Не нашла эту форумчанку под ником Fro ((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как ваша грудь? Покажите фото)) |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Вот сегодня для вас сделала фото)) на самом деле, спасибо за вопрос, а то я расслабилась и перестала пристально следить за динамикой вот сегодняшнее фото. По самочувствию восторг, все очень комфортно как и с первого дня
|