Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу красивый носик, помогите с ринопластикой и моделированием
Здравствуйте ,девочки!!! На форуме около года,благодаря Вам уже сделала грудь моей мечты.Теперь прошу помочь определится с доктором по ринопластике! Меня все устраивало пока не начались возрастные изменения и я поняла что делать надо сейчас,потом поздно будет))) Но что делать и чего я хочу пока толком не знаю... Не думала о рино никогда. Помогите,пожалуйста разобраться что мне подойдёт .. Мои фото
|
|
||||
|
||||
Мне кажется нос не надо трогать, надо что-то с овалом делать
|
|
||||
|
||||
Когда начались возрастные изменения? Они случились внезапно на фоне спокойствия? Внезапно на фоне стрессов? Или признаки накапливались постепенно?
|
|
||||
|
||||
Katehesheep. Постепенно .. С овалом я уже делала.. Подтяжка было...
|
|
||||
|
||||
Что подтяжка была, видно, потому что брыли особо не провисают при довольно заметных носогубках, а сами носогубки идут не к уголкам рта, а немного в стороны.
Подтяжка - хороша, если является составляющей комплекса из правильного питания, тренировок и косметологических процедур. |
|
||||
|
||||
Katethesheep. Согласна))) все эти правила соблюдаю..правда физ нагрузки только начинаю перерыв после груди был.. Рино на ноябрь планирую ..косметолог остальное исправит ...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, нос шикарный. И лицо делает ярким, и сама по себе форма красивая.
|
|
||||
|
||||
Катерина. Все бы не чего .. Но-нос кривит и это видно лет пять назад такого не было, боюсь ещё столько же и меня точно не возьмут и за возраста))) док сказал что с возрастом будет ещё и кончик на губу нависать.. И дальше искривляться..
|
|
||||
|
||||
Кривит нос, это Вы имеете в виду прогиб, который есть на спинке?
Ну прям на губу кончик не нависнет имхо, там же достаточно большое расстояние, это как нос должен обвиснуть, чтобы к верхней губе приблизиться. Мне Ваш нос визуально тоже нравится, если что-то делать я бы ноздри уменьшила и оставила профиль такой же, а анфас да, хочется выровнять, но вопрос в том или получится это сделать. |
|
||||
|
||||
Облепиха. Получается что сделать ровным не реально? Я фото нашла до и после оп. носы похожие ,я что то примерное хотела,неужели не судьба((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Angelina888, как правило, такие нюансы не сказываются на восприятии внешности.
|
|
||||
|
||||
Катерина. Получается что операцию не стоит делать? Пойти к косметологу убрать носогубки увеличить губы и все.. Не знаю я что делать(((
|
|
||||
|
||||
Опишите в деталях Ваш дневной рацион (еда, вода), а я вам расскажу, почему лицо выглядит взрослым.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep. Спасибо за внимание , очень приятно))) Мне 46 лет вес 56кг. Кушаю сейчас диету Малышевой просто для того что бы обмен веществ не нарушился так как принимаю гормональные .. 9 месяцев назад была подтяжка и верхняя блефаропластика и 3-5 месяца груди .. У косметологов не была собираюсь 20 числа .. Вот фото после косметологаа вот фото где нос Фотошоп
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Например, такое?
На ужин: 100 г обезжиренного творога; 100 г отварной рыбы; 1 ломтик хлеба; 1 стакан обезжиренного кефира. Если бы я смешала в своем желудке творог, рыбу, хлеб и кефир за один прием пищи, меня бы на следующий день похоронили.) |
|
||||
|
||||
Убрать жировые пакеты под глазами.
Убрать носогубки. Убрать сколиоз носа. Вдуть губы. |
|
||||
|
||||
С лицом все в порядке. Разве что суфы видны, но это проблема почти не решается. Если уж что-то хочется сделать, то скорее булхорн, чем рино - удлиненная верхняя губа придает возраст лицам. Но, в то же время, булхорн - это шрам, который может быть заметным.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep Катерина. Спасибо я прислушаюсь к вашим советам!!!
Katethesheep . Насчёт питания, ужин например, рыба 100г и салат, обед, 50г куриной грудки и 100 г гречки салат, утро, каши 100 любые, перекусы фрукты 1-2 шт. Насчёт лица все перечисленные процедуры заделаю кроме носа ,можно ди сколиоз убрать без хирургического вмешательства ? Девочки )) А если совместить ринопластику с булхорном, в интернете пишут что хорошие результаты ринопластики могут быть,как думаете ? |