Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мнения о ринопластике для моего лица.
Здравствуйте, уважаемые участницы форума.
Интересует ваше мнение относительно моего лица, что можете порекомендовать для ринопластики. Выслушаю любое мнение, к критике отношусь спокойно. _____________________ |
|
||||
|
||||
Marina84, первое что бросается в глаза, это возрастной шейно-подбородочный угол и недостаточная проекция подбородка.Затем печально опущенные углы рта, ассиметрия рта, тонковатые губы, нос почти правильный, средняя зона лица некритичная, глаза замазаны-не оценить.
Ну, что точно нужно это смас с платизмой, установка имплантата в подбородок, омоложение ротовой щели с резекцией дао. Можно сделать нос изящнее сузив кончик носа, т.е. нужна ринопластика -вторая по важности операция, котрпая также придаст моложавость внешнему виду. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо большое Вам за ответ и рекомендации! [img]http://s17.**********/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/img]
|
|
||||
|
||||
Marina84, не за что
При работе со вторым подбородком должна будет применяться липосакция, т.е. убирать лишний жирок, и потом уже подбирать и ушивать подвыпавшее мясцо, чтобы создать четкий шейно-подбородочный угол. |
|
||||
|
||||
Marina84, это раздел по ринопластике, соответственно, рекомендовать можно только изменения носа.
|
|
||||
|
||||
Мне только лишний вес в глаза бросается. А так норм.
|
|
||||
|
||||
Благодарю! 10 кг лишних наела за короткое время
|
|
||||
|
||||
Marina84, вам лучше в тему "Прошу совета")
|
|
||||
|
||||
Хорошо, спасибо, сейчас исправлюсь, а то я тут новичок
|