Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паника после круговой блефаропластики
Всем доброго времени суток! Девочки,подскажите такой внешний вид после круговой блефаропластики это нормально? Врач говорит что я еще хорошо выгляжу,но что то меня все это пугает У меня подруга делала,правда только верх но она на третий день на работу вышла,а я боюсь и на третью неделю не выйду
Сделано было за один раз несколько оп: блефаро круговая,удаление комков биша и липосакция подбородка. |
|
||||
|
||||
Глаза жутко чешутся,я сегодня чуть сума от зуда не сошла ночью как бороться с такими гематомами,плиз хелп.... на работу должна выйти через три дня как не крути
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, видали мы тут и "пострашнее" глаза, взять хотя бы мои. Все прошло. От себя могу порекомендовать капли для глаз ХилоКомод и от гематом - Эмоксипин (правда он сильно жжет, но зато и круто рассасывает кровь в глазу). Хотя вам врач наверное дал рекомендации по уходу за глазами. Самый сильный отек 2-3-й день, потом все пойдет на спад. Все пройдет, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Да!Хотелось бы посмотреть фото до.)
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, чесаться глаза могут и от пластыря, когда снимут будет легче.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12126 вот моя тема.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, терпения вам! На фотографии "день второй" смотрите уже и глаза открылись и отек меньше) А вам хирург ничего не назначил от отеков и от синяков?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на какой день их обычно снимают,я уже умираю от этих пластырей. |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21,
ну вот......первый шажок в реабе пройден! От микротоков есть смысл. И от магнитов - тоже! Они помогут отекам быстрее уйти. Держитесь! |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, все у вас в порядке и нормально. Все мы разные и реакция на вмешательство у всех разная. У меня тоже были черные синяки под глазами, прошло и у вас все пройдет. Намазывайте синяки мазями, капайте лекарство и синяки капитулируют. Микротоки тоже помогают рассасыванию синяков. Выздоравливайте скорее!
|
|
||||
|
||||
Глазища какие, мечта!!! А после круговой блефаропластика ещё больше распахнутся. Все мы по разному проживаем, прогресс уже на глазах в прямом и переносном смысле ))) так держать!
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, полет нормальный, держись. Кто автор?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! День четвертый,начинаю успокаиваться но почему то такое ощущение что глаза стали меньше,как будто мне их ушили Овал лица за то начинает проявляться Сделано было в один день три операции: Круговая блефаропластика,удаление комков биша с иссечением слизистой и липосакция подбородка. Все сделала в клинике Коррект у Скворцова Дмитрия Сергеевича.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку и комментарии,приятно Сегодня день 5,так же прикрепила фотки до оп. Операцию делала в клинике Коррект у Скворцова Д С
|