Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей. ЧАСТЬ 8 (АРХИВ)
Nube, добрый вечер, как Вы считаете- гель может замаскировать выраженные периорбитальные вены????
|
|
||||
|
||||
annasui, Ну как их замаскируешь гелем... Не вижу такой возможности. Помню Малаховская Клубнику( или другой врач проводил процедуру, а она порекомендовала) делал уколы склерозирования вены под глазом .Но о конечном результате так и не было написано. вена крупная, могут и в склерозировании отказать.
Lati, Ждите недели три - ничего нерассасывайте. После ГК- отек. Он больше в этот раз т.к коррекцию сделали сразу после ботокса- снизилась мешеная активность, а с ней и дренажная. Так же зона под глазами ,в сравнении с " гусиными лапками", сильнее отекает по причине большей задержки жидкости и ухудшения дренажных функций. Отеки и лимфостаз типичны для этой зоны после введения ГК. Образовавшиеся заломы- действие токсина. Это часто описываемый вариант " щёк налезающих на глаза". Ослабнет действие ботокса- отрегулируется активность мышц и результат станет более сглаженным. Ну и заодно начнут восстанавливаться дренажные функции. На все про все где- то 3-4 недели, в зависимости от кол- ва введённых единиц ботокса. От этого зависит сила " паралича" мышц: можно совсем их отключить или слегка, ну и соответственно увеличится- уменьшится время восстановления их деятельности. Насчёт покраснения- бить тревогу рано, бывает и такое. Пока прохладные компрессы( массаж и тепло противопоказаны из - за Ботокса). Это я предупредить, чтобы не грели и не разминали эту зону. Если краснота и отек будут усиливаться, тогда прийдется принимать меры. Пока показаний не вижу. Снизилась мышечная активность . Остальные шибки можно догадаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никакого обьема при этом не наблюдается. Марионетка "штопается" плотным филлером. Филлер кладется глубоко. Количество - менее 0,5 ммм. Во всяком случае мне так делают. А, если еще и ботокс в мышцы-депрессоры, то вообще красота будет) |
|
||||
|
||||
Меня тоже волнуют марионетки. Косметолог предложила ввести гель не в нее, а как бы прошить поперек, маленькими стежками. Девочки, есть такая техника и насколько она эффективна?
|
|
||||
|
||||
Iryna, все может быть.. все может быть! С кол- вом продукта согласна: около 0,2 на сторону, может и меньше.Но в этой зоне со временем больше неудовлетворенных эффектов , чем удовлетворённых, если армировать там где много. Глубокая глубина в этом месте очень относительна... Филлер по подобию Волифт. Можно начать минимальным " вторжением", а армирование добавить всегда не поздно.Хотя в этом случае.... ну не вижу... , поэтому делала бы по другому. Все сводится к " уметь надо!"
С токсином согласна! Только достаточно короткий срок у токсина.... |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо моя хорошая сегодня проснулась, да ,отекшая,но со вчер.днем абсолютно другая картина. Синяк пожелтел, и залом жуткий менее стал виден. Думаю что через 10 дн будет хорошая картина. А под глаза слабенько мы ботокс делаем. По 2 ед в две точки ( не в три) по бокам глаза, и по бокам носа тоже. Однажды сделала без носа и видимо нос как побочка так заходил)))))) при улыбкк
|
|
||||
|
||||
docha., есть и такая техника, Ее используют и в других зонах: морщины улыбки( около уголков рта) , при более поверхностной морщиненосогубгых складок. Выбор техники в большинстве своём зависит от исходных данных клиента. Я часто сосчитаю несколько техник и если позволяют объёмы добавляю болюсную в те же марионетки. Нет одной лучшей техники: есть правильно выполненная работа .
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо). Зона непростая, не хочется получить лишний объем и утяжелить ткани. В данном случае лучше недо- , чем пере-).
|
|
||||
|
||||
Lati, Если так, то все пройдёт быстрее.. Недели 3 и уже начнёт все меняться в лучшую сторону. А там только начнёшь радоваться, как эффект Ботокса сойдёт на нет и опять морщины, но уже в другом месте, снова будут раздражать)))) . С токсином надо ловить моменты " пленительного счастья"))))
Не знаю как нос у тебя двигался, но то что у тебя образовывались компенсаторные " заячьи" морщины это факт. Поэтому и сейчас картина такая- уже с двух сторон их заблокировали( что ещё больше увенчивает лимфостаз), но они нашли место где вылезти. Такая у тебя мышечная активность... Не у всех так происходит. Поэтому Не всем и красиво прибегать к услугам токсина. |
|
||||
|
||||
Вот уж в точку! Как всегда-респект!
|
|
||||
|
||||
Привет. Дайте совет пожалуйста. Мне 34 года. Очень волнуют носогубные складки и провисание кожи вниз от уголков губ. 4 месяца назад сделала филлер плотный в скулы по 1 мл.с каждой стороны. Всего 2 мл. Но результата я не вижу. Или он минимальный. Проблема не ушла. Операции по подтяжке рано делать ещё. Не в 34 же года... Большой объем филлера только ещё больше растянет кожу. Как можно убрать носогубки? Как подтянуть кожу? Уголки губ опускаются вниз. Косметолог предложила проколоть Коллост для выработки коллагена. Я не верю, что он поможет. Гурьянов посоветовал подтяжку... Может у кого-то была такая же проблема?
|
|
||||
|
||||
А если не прибегать ,то что, ходить с лучами морщин от уголков глаз , которые уже на щеки заходят? Не выхож
|
|
||||
|
||||
Прошу совет. Мне 42, волнует появившаяся ярко выраженная носослезная, на фото правая, и асимметрия верхней губы. Последствия старой травмы. Косметолог советует, филлер в носослезку и губу и овал укрепить радиесс. Что думаете, будет эффект?
|
|
||||
|
||||
vero_v, Надо уточнять какой филлер в носослезную , наверное ГК. Странный для для губ выбор- Радиес. Соберите побольше информации об этом препарате, у него большой недостаток: невозможность коррекции ошибок. У многих быстрое исчезновение эффекта, необходимость в больших объёмах для удержания эффекта и запрет на введение других филлеров до полной его резорбции- по словам производителя это 2 года, по другим данным больше.
|
|
||||
|
||||
vero_v, да, так правильно. Только Радиес это тоже филлер)). ГК в губы. Это я со своими знаками препинания прочитала))
|
|
||||
|
||||
vero_v, ГК и без отеков- это как повезёт , но в большинстве своём результаты удовлетворительные. В этой зоне используются более плотные гели . Для минимизации осложнений лучше использовать канюлю . Важно - выбор врача и что бы мы не советовали большая часть успеха в его руках.
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста- вместо липофила в носослезку порекомендовали 1.5 мл Радиес
насколько я поняла глубоко на надкостницу раньше ставила филлеры на основе гилуаронки - особо отеков не было если не перебарщивать с препаратом кожа тонкая Стоит ли радиес в носослезку? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Проконсультируйте ,пожалуйста , по поводу Teosyal ultimate и Juvederm ultra 4? Что лучше в скулу и подбородок? Прочитала тему, но про Teosyal очень мало.. практически ничего не написано. Возможно ли после первого введения всё рассосется? Лет 6 назад ,когда начинала колоть губы первые раз 2-3 всё уходило буквально через 3 мес. Последний укол ГК в губы был 2 года назад и уже ничего по сути не должно остаться, но по утрам губы слегка отекают. Заранее спасибо! 💐
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|