Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластические хирурги в РЯЗАНИ
Добрый вечер, девушки. Есть ли отзывы по ближнему Подмосковью или чуть дальше? при ОКБ г.Рязань есть отделение пласт.хирургии. почитала в описании громкие звания врачей... делал ли кто-нибудь там операции? Оч хочу грудь. В Москве поюзала-от 250т. Может если проехать сотню другую км будет дешевле и не хуже?))
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, Собираюсь к Иванову на лицо.
|
|
||||
|
||||
Отпишитесь потом пожалуйста тк отзывов совсем нет...а вы можете хоть что-то рассказать о докторе или клинике где он работает?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, Доктор серьезный, без панибратства. На очной консультации была в апреле. Работает в областной больнице( по виду как в ссср вернулась). Но почему то прониклась и решила сделать у него. Еще у него есть клиника Да Винчи кажется называется. Там косметология и блефаропластику делает. А операции где общий наркоз- на базе больницы. Сегодня получила подтверждение записи на 15 ноября. Состояние качелей: то хочу-хочу, то а зачем мне это надо. Короче мандраж. Когда стояла в очереди на консультацию слышала только хорошие отзывы . Многие приехали по рекомендациям уже прооперировавшихся. Ну как то так.
|
|
||||
|
||||
Перелопатила все форумы...вот если он много лет оперирует-чего пациенты отзывы не пишут? Эгоизм какой то) рванула было в Рязань, но поняла что без рекомендаций и отзывов не могу) а на сайте больницы у него и у Юдина всякие громкие звания...а вы сравнивали цены с Московскими? Большая разница?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, Разница очень большая, в три раза примерно.
Arkadiy, Он по прейскуранту больницы работает. Можно зайти на сайт больницы и скачать прейскурант. |
|
||||
|
||||
Прейскурант смотрела-заманчиво.... но отзывов неееет. Отпишитесь пожалуйста по итогу о хирурге и клинике пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, ОК)))
|
|
||||
|
||||
Наталья777, ну и что там с отзывам,здравствуйте,мне тоже интересно
|
|
||||
|
||||
mlachka, Отзыв будет еще не скоро-операция планируется на 15 ноября.
|
|
||||
|
||||
Наталья777, Не подскажите, как связаться с Ивановым или клиникой Да Винчи не по телефону, на сайте клиники нет почты((( Я в Корее сейчас, по телефону нереально обсудить все
|
|
||||
|
||||
Тоже жду отзыва от нее...
|
|
||||
|
||||
Девочки, операция прошла нормально. Доктор своеобразный в общении, но руки золотые. Кто привык чтоб улыбались и в попку целовали- тому мимо Рязани однозначно.фоты до и после. В макияже-3 недели после операции.
|
|
||||
|
||||
Наталья777, расскажите что делали) кто делал и почем? Как долго красота на фото #2 держалась?) На последней фотке прям -20лет))
Я бы еще гиалуронку в губы и ботокс чтоб не щуриться) и будет полный фарш)) |
|
||||
|
||||
Делал Иванов в Рязанской обл.больнице по прейскуранту. Была височная, блефаро верх и низ, кантопексия, СМАС. Синяков почти не было, а которые появились-быстро прошли. Я довольна на сегодняшний день. Глазки только разные, надеюсь сровняются.)))
|
|
||||
|
||||
Обычным методом, разрезы снизу и сверху. Лица док оперирует часто, практически каждый день. Если честно, я тоже не понимаю почему почти нет отзывов в нете. Сама парилась по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, Мне кажется он всё делает.
|