Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII (АРХИВ)
Девчата, привет, давно не была тут, по тому как прошлый опыт дал о себез знать)) нового ни чего не покупаю, ношу то, что с первой оп осталось и налазит))
|
|
||||
|
||||
Настя84, ничесе!!!!огонь
|
|
||||
|
||||
Настя84, вот это дааа!!!!
|
|
||||
|
||||
Настя84,
Ох Настя!!!! Ни один мужик мимо не пройдёт, жалко даже жён как то))))))) Бомба бомбецкая наибомбейшая) у меня закончились слова Настя84, Слушай ты знаток - какую модель лифчика надо смотреть чтобы сиськи вместе) попкой младенца молочного получилось. Чего то не найду я. А Анжелика - это моя любоФ |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Ponczus
Ржу.... кадр. Эта единственная картинка которую приняла аватарка))) ни как не могла установить всё не то писали.... Неее опу передумала... ну её. И моя сойдёт |
|
||||
|
||||
Ponczus, ой не знаю, я пока ни чего не покупаю нового, это они мне маловаты, по этому и собирают в кучку))) Мужики мимо спокойно ходют, по тому как я не ношу декольте пока)) на работу не решаюсь)
Девчата, спасибо всем за комплименты))) |
|
||||
|
||||
Настя это шик!!!
Ponczus Красный 75с точно мал. Остальные 80с норм) д чашка мне кажется большая будет. Хотя купы мерила в другом магазе норм были |
|
||||
|
||||
Настя84, здоровско!
|
|
||||
|
||||
Девочки, Irinka_podol, Puma86, Настя84..молодцы,офигенное белье.
Я все пока жду,когда с костями можно будет.Не нравится мне как в белье грудь..хз почему.Как -то как будто все само по себе).Грудь себе,бюстик себе..Про кружевное вообще молчу..соски ТАК торчат,однажды надела ...так в офисе прям неудобно стало,шарфом прикрыла))) Так что жду полной свободы одеть девчонок своих по-людски)) |
|
||||
|
||||
Девочки, благодарю всех))) на самом деле это проблема громадна купить белье на мои шары, чашка Е , а опг то у меня 65!))) Прям вот красивое фиг найдешь, в основном бабушкины варианты, и в любом случае ушиватьфу пояс (( я уже даже не пытаюсь искать 70Е, смотрю чашку подходящую и все в переделку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|