Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 56 (АРХИВ)
Девочки, привет!
Ну вот свои покажу, сегодня три недели им! Мне пока все нравится, но базу надо было больше, чтобы межгрудка в нитку) и размер больше- 500 мл надо было ставить, хотя мне никто столько и не предлагал))))И вот думаю надо было круги, хотя их тоже ни один доктор не предлагал))) |
|
||||
|
||||
Девочки, про загар. Начала ходить в солярий на 5 месяце. Сначала клеила стикини, но на них аллергия началась. Стала ходить без них, голенькой то бишь, то бишь как на моей аватарке (ржу). Так вот, рубцы сровнялись в цвет с кожей. Как-то так у меня. Правда месяц я позагорала, больше ни в солярий, ни на моря.
Господи! Да что ж сегодня у меня все недовольные своей грудью? steklochks, отлично всё! И межгрудь, и проекция, и не висят, и протрузия есть))) |
|
||||
|
||||
steklochks, Супер форма! И размер хороший, а в белье межгрудка будет загляденье
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, да нет, я довольнасочень даже.Что было и что стало- это просто шедевр. Теперь с растяжками надо что то делать, кожа натянулась и их еще заметнее стало видно)
|
|
||||
|
||||
steklochks, по-моему очень даже хорошо и даже преочень.
девочки, а я в Сочи живу. Здесь тепло то круглый год. И загорать мы начинаем раньше всех. Что, если ОП запланировать на зиму летом нужно будет грудь прятать? и в купальнике не пощеголять? |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, это лучше )))) у меня одна не держит совсем, а вот вторая - фонарный столб можно вложить ))
steklochks, сбоку размер хорошо видно. Кругленькие. А чего с межгрудкой то? Чтобы в нитку это наверное и имплант 600 плюс должен быть . Agata2, Почему прятать то? Допустим в январе- феврале сделаете, в апреле можете загарать, не топлесс конечно |
|
||||
|
||||
steklochks, бомба, межгрудь ещё изменится не переживай, профиль улёт. С растяжками особо ничего не сделать, это же повреждение внутри, только если заполнять чем-то.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну слава богу успокоили. А то я уж растроиться собралась )))
|
|
||||
|
||||
Ой как приятно моим титюхам))) спасибо девочки)))
[b]Ponczus[/b ], эх, 600 плюс мне не светит даже когда эти поменять решусь лет так через 15, у меня исходник был - одна кожа))своего нема) Карамельная, тебе отдельное спасибо за советы)тогда 5 докторов обошла, и не ошиблась) он же мне ещё немножко ареолы сместил и все таки подтяжку по ареоле сделал и ареолы уменьшили. Золотые ручки у него) с моим исходником это реально шедевр) |
|
||||
|
||||
Карамельная,плиз....зайди в раздел проблемы.....скажи что не так(((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите когда чувствительность вернётся к соскам? Я их совсем не чувствую, и Нижний полюс тоже онемевший. Я так переживаю, что чувствительность может не вернуться из за того, что ареолы уменьшили.
Ponczus, почти убедила, что больше не на до) это видимо болезнь какая то) все мало и мало и мало. 31 год ходила с нулём, а тут мне мало))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, нравится твоя прямота и позитив, без тебя тут скучно было бы)
steklochka, профиль действительно класс) а межгрудка в белье сведется |
|
||||
|
||||
steklochks,
У всех по разному, к месяцу должна потихоньку появляться. У меня вот на правой внизу ещё двоякое чувство , вроде чувствую всё, но не совсем как было. Спокойно жлём Irma226, Спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|