Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Погуляла, побродила по форуму и решила написать про свое неожиданно быстрое увеличение груди в Израиле в режиме онлайн. Сразу говорю это исключительно мой опыт.
О моей опи знает ооочень ограниченный круг людей, а поделиться хочется со всеми(девочки, такие девочки).Ну и может кому будет интересно или поможет моя история. Немного знакомства со мной:рост 170. Вес 64. Ог до оп 91. Опг 76. 4 месяца назад я приняла волевое решение худеть, после того как добрая сестра подписала меня в телефоне как Тюленьчик( весила я на тот момент ужасные 85 кг ![]() Итог... Быстрый звонок сестре с криками приезжай, я оперируюсь. Дальше трясущиеся колени на разметке, то ли от страха, то ли от неожиданности. Куча подписей, соглашений, разрешений... И я на операционном столе с вопросом сколько стоит такое офигенное массажное одеяло с подогревом ![]() Затем следовал небольшой отходняк от наркоза, ужин с вкуснющими роллами. Пара осмотров, опросов. И адский аттракцион под названием доедь до дому через 100500 лежачих полицейских! Вечером под действием смеси остаточной эйфории, обезбаливающих, наркоза и ощущением что я самая деловая и смелая, у меня ничего не болит, а все кто жалуется на боль слабаки неумеющие терпеть, при содействии мужа и сына легла спать на пирамиду из подушек. Ох как я заблуждалась!!! Прошло 2 часа и меня накрыло. Бедный муж сидел рядом, чтобы в нужный момент:поднять, опустить, подуть, принести попить итд.. до 3 часов ночи. Потом мое величество уснуло) Проснулась я утром в невероятные для себя 6 утра! От боли,от ощущения что лопну. Весь день прошел в полусогнутом смутном состоянии( забираю свои мысли про слабаков неумеющих терпеть назад.
|
||||
|
||||
![]() Жду завтра) сегодня не решилась искупаться. И хочется посмотреть что сотворили, и страшнооо! Надеюсь сфотографироваться, главное чтоб не отвалились ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С нетерпением ждем результата
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина А как я его жду) я ведь даже не поняла как все произошло!
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты юмористка! Реактивная девчонка, отпад! Ты обязательно будешь счастлива
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, прям захвалила меня сегодня) аж настроение поднялось) спасибо тебе!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот это крутые виражи))) мужу респект. Образно если, то примерно так для него, я думаю, это было : "Ушла за хлебом - вернулась с титями"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lighter, это не только для него так было, но и для меня)
Выпила вчера на ночь обезбаливающее! Так это же совсем другое дело. Помирать передумала, живем и радуемся. Сегодня 3 день. Болит меньше, но отек продолжает расти, чтоб его. Грудь надулась, живот надулся( прям ускоренное дежавю с беременностью-от 0 до 5 месяцев за сутки...
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanka_il, блин, как круто))) я бы тоже так хотела. Закрыла глазки, открыла- и вот она грудь мечты)))) поздравляю!!! Ждем историю дальше)))
|
||||
|
||||
![]()
Ох поздравьте! Я помылась.Держала их все мытье) Сняла компру и расплакалась, то ли от страха, то ли от смеха! Было ощущение что они отваливаются. Они огромные... Я знаю что это отек еще и они будут посимпатичнее, ждем-с...
P.S смеяться на 3 день без компры, сомнительное удовольствие... Ощущение что швы расходятся ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanka_il, ну красотища же уже)))
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, они такие огромные. На фото меньше кажутся
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanka_il, много не мало))) отеки сойдут, привычка придет и будет то что нужно)))
|
||||
|
||||
![]()
4 день-полет нормальный. Ночь поспала без обезбаливающего. Выгнала мужа спать в салон, сама развалилась на кровати. После жестковатого дивана хочу сказать матрас прям ВЕСЧЬ!!! Вечером вышли прогуляться, прошли всего 1.5 км, тяжковато. Да и чего то прохладный ветерок дул.Сейчас лежу, хоть глаз выколи.
Кстати после прогулки разболелись ребра, не критично но неприятно. И почему то почки(где логика?).
|
||||
|
||||
![]()
Напишите, пожалуйста, название клиники и фамилию врача, и если можно стоимость в своём городе не могу довериться ни одному врачу, рассматриваю вариант поехать в Израиль, хотелось бы сравнить цену у Пассечника в Киеве. Мне Ваш результат очень понравился
|
|
||||
|
||||
![]()
Kalimera, я конечно напишу, мне не жалко. Но учти что делала я с огромнейшей скидкой от больничной кассы, и тебе это будет не информативно. Если нужно я могу узнать у доктора сколько это будет стоить частным образом. Врач мой-Профессор Ульман,заведующий отделением пластической и травматической хирургии в Рамбам(больница).Итого после всех скидок мне вышло 12458 шек+300 шек компрессионка. Это включая анализы и имплант. Курс $ 1:3.5
|
||||
|
||||
![]()
Если не сложно, уточни, пожалуйста, стоимость для неграждан Израиля.
Заране спасибо! ) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень-очень интересный рассказ)) с юмором и, главное, насколько быстро было принято решение ))) восторг!
Новые сиси такие красивые! А с каждым днём будут ещё краше!
|
||||
|
||||
![]()
Kalimera если тебе не горит я в среду на осмотр поеду и уточню все напрямую. Потом отпишусь сразу
donna Rosa спасибо ![]() Какое же замечательное изобретение ДУШ! Прям все как рукой сняло. Ничего не чешется, не подпахивает(не подумайте ничего, я не ванюючка!). Незнаю как бы я жила если бы мне запретили мыться хотя бы 10 дней(((( Кстати расскажу немного о рекомендация моего врача на первую неделю: начиная со 2 дня мыться под душем ЕЖЕДНЕВНО. Вечером прогулка хотя бы 1 км. Шов не трогать, не щупать, не мазать, не сыпать ничего до первого осмотра(7 день). Сьедать по 50 гр горького шоколада в первые 3 дня. Кушать белок и овощи. Пить антибиотик 7 дней. Не лежать днем. Не поднимать руки и ничего больше 1 кг. И как он мне сказал самое важное: не плакать, не жалеть себя, а радоваться приобретению(главное не ржать-это больно).
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanka_il, ты там аккуратней со своими яблочками! Точнее дыньками..нет, грейпфрутиками))
Красотища!