Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бульдожьи щёчки и грыжи под глазами: блефаропластика, подтяжка овала лица и шеи
Девочки,всем привет! Я к вам)) Мне 43..В августе сделала красоту себе. Блефоропластика верхних и нижних век, подтяжка овала лица и шеи: вот так было ДОфото в день операции)
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,пока разобралась чё куда тыкать(функции профиля)там дальше выставила фото после и сейчас на данный момент времени
В разделе "блефоропластика"посоветовали вначале там писать. фото от 2.09.17 и фото сейчас есть проблемка с глазами,врач сказал ждать,оч мало времени прошло. как-то в начале было симпатишнее |
|
||||
|
||||
Malefisenta888, овал и шейка хороши) глазики крутят немного,но времени ещё мало после опи прошло,пока надо не паниковать и ждать.Хочется чуть приподнять вам брови,особенно хвосты, затем добавить липофила в верхние веки
|
|
||||
|
||||
Подбородочный угол у вас красивый.
И да, мне кажется просится эндо лба |
|
||||
|
||||
Malefisenta888, вы пока делали подтяжку овала лица и шеи и глаза? Получилось хорошо, глаза раскрылись, стали сразу большими, овал прекрасный. Если глазки круглят, делайте зарядку, жмурьтесь, придерживая пальцами места, где появляются морщинки. Подтягивайте нижнее веко вверх пальцами. Все должно прийти в норму со временем. А кто ваш доктор? Уже можно написать, так как фото вы показали.
|
|
||||
|
||||
У вас даже средняя подтянулась, и суфы пропали, может это еще отек, но все же ? Кто док?
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо! Брови хочу сделать,корректировала с помощью ботокса,смотрится повеселее,но готовилась к операции и на полтора года "отпустила"лицо.
Wfhbyf,доктор сказал,что пока можно спасаться инъекциями,у меня и правда "тяжёлый"верх. Эндо,на данный момент не потяну финансово. Жду пока глаза приобретут свои формы,сделаю ботокс. Svet@lana, спасибо! Да. Делала у Свентицкого Д.Е. энг2015,ещё слегка отёк держит и в зоне скул ещё подкожные бугры. Иногда красавица,а иногда гляну брррр! энн2015, извините! Ник не правильно написала. |
|
||||
|
||||
Malefisenta888, эндо лба с такой высокой линией роста волос? Ну,не знаю,надо думать и искать варианты
|
|
||||
|
||||
Elen03,я если честно,дуб-полено в косметологии,может быть поэтому врач и сказал инъекции применять,когда я сказала о желании подрехтовать лоб.
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888 лоб у вас высокий,по-хорошему,линию роста волос и так занижать надо,это только коронарной подтяжкой лба (разрез по или чуть за линией роста волос во весь лоб), но в этом случае шов,сами понимаете.Я не сильна в вопросах эндо( поищите,кажется,возможен отдельный лифтинг бровей или эндо лба доктор делает без завышения линии роста волос
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, мое мнение сейчас ваша линия бровей очень аристократично и благородно выглядит вам очень эта линия идет и усталости лицу не придает ...еще придет то время когда действительно нужно поднимать надеюсь это будет не скоро))))
Malefisenta888, а подтяжку овала лица и шеи каким методом делали? |
|
||||
|
||||
Elen03,вот и врач сказал,что шов спереди никого не красит и есть другие альтернативные варианты... У меня в височной части,швы капец... Ждём полгода и скорее всего, будет иссечение и стяжка.. Я ношу волосы забраны вверх,а над ушами лысины жуткие...
Colibrinka, если не ошибаюсь смас лифтинг... Я настолько была уверена в докторе,что его мнению доверяю больше всего. Спасибо за общение и пожелания! |
|
||||
|
||||
Malefisenta888, а долго у вас была реабилитация после такой подтяжки овала лица и шеи...как быстро можно на люди выйти?))) Я думала вы нити ставили
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, швы вдоль уха и за ухом уходят в волосы? Несколько ,как бы выразиться...,отстранённо и не очень вникая в те манипуляции,которые вам производились)хорошо,что результат на лицо/лице положительный))Хотя,я тоже изначально не очень вникала,только мне,в отличии от вас,не очень повезло)
Collibrinka, нитями нижнюю треть так ,как у малефисенты888,не подтянешь |
|
||||
|
||||
Colibrinka,операция 24.08. Я гуляла на людях уже в первых числах сентября. Мне повезло ,синяков и отёчности практически не было заметно+распущенные волосы помогли
Elen03,вдоль уха и за ним практически нет,а вот тут повезло меньшесфотай лево и право,пока ждём до февраля |
|
||||
|
||||
Elen03, так вот я собираю инфу )))так как думала нити ставить чтобы овал откорректировать
Malefisenta888, мне ваш результат очень нравится такой деликатный подход доктора....а виски еще брили или там вследствии отслойки волосы повыпадали? |
|
||||
|
||||
Malefisenta888, прошло два месяца после опи? Надо ждать ,алопеция,возможно,обратима и волосы заколосятся
|
|
||||
|
||||
Collibrinka,я сколько не смотрела на подружек,результата от нитей как-то не заметила,если честно. И сестра моя ставила и я рискнула на живот ... Абсолютный ноль(( может не повезло,а может это работает с молодой кожей и хорошим тургором кожи,я имею ввиду возраст до 35... Виски и низ затылка выбривали,вот на затылке отлично зарастает,а виски лыыысые,волоски не пробиваются... Швы как-будто расползлись...Но буду терпеливо ждать))
Elen03,да ровно два месяца с опи,надеюсь что повезёт и не придется опять резать((( |
|
||||
|
||||
Malefisenta888, такое бывает, я о том, что придется иссекать шов. У моей сестры тоже самое. Придется иссекать шов с одной стороны. Это уже мелочи.
Волосы около швов у нее начали прорастать после 4 месяцев. Результат операции у Вас очень хороший, все корректно. На фото До - вы "утомленная" жизнью, а после, ну очень хороша! |