Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите подобрать хирурга для пластики носа, пожалуйста
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать хирурга для пластики носа, у которого был опыт работы с типом носа, как у меня, и который мог бы выполнить данные операции. Что хочу сделать:
1. Септопластику (у меня искривлённая перегородка, нос смотрит в сторону) 2. Полную пластику носа (изменить форму носа целиком, весь костно-хрящевой остов) 3. Остеотомию (в профиль у меня нос сильно выпирает, у меня увеличенная носовая ость) Может, у кого-нибудь из вас такой же тип носа? У кого делали или планируете сделать? Максимум рассматриваю стоимость 300 000 руб. Желательно, конечно, подешевле. |
|
||||
|
||||
Фото:
|
|
||||
|
||||
Фото:
|
|
||||
|
||||
Фото:
|
|
||||
|
||||
Последнее фото - это мимика
|
|
||||
|
||||
Фото:
|
|
||||
|
||||
Марь, читайте личные темы. Смотрите, чьи результаты нравятся. Главное, не выбирайте по инстаграму))
|
|
||||
|
||||
Фото:
|
|
||||
|
||||
Катерина, Ищу, но нигде не встречаю похожих носов на форуме
|
|
||||
|
||||
Марь, да полно горбинок было.
|
|
||||
|
||||
А вот форма носа моей мечты:
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото желаемой формы носа:
|
|
||||
|
||||
Красивая. Только, насколько я понимаю, легкую горбинку из горбинки выраженной не оставить. Скорее всего, будет прямая спинка.
|
|
||||
|
||||
Марь, Сейчас проходит акция, попробуйте выставить свою кандидатуру, если
Вам подходят условия. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14068 |
|
||||
|
||||
Фото:
ТруЛяля, А первичная ринопластика мне подходит? Мне кажется, мне вторичная нужна. |
|
||||
|
||||
Марь, вторичная = повторная
|
|
||||
|
||||
Марь, так разве у вас уже было пластика носа? Если нет, то попробуйте поучаствовать, вдруг вам повезет.
Вы выложили столько фоток, но все селфи(( Искажаются пропорции, средняя часть лица кажется больше и длиннее. Нужны качественные фото, снятые с расстояния 2-3 м с зумом. Лицо не должно быть закрыто волосами. Фото четко в профиль и четко анфас, без наклонов. Посмотрите примеры в соседних темах (Беся, Индия). Поэтому пока очень предварительное моделирование. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Спасибо. Потом тогда перефоткаюсь. Только Вы мне смоделировали нос с очень прямой спинкой, а мне бы хотелось небольшой нарост, как у той актрисы. Хотя у неё горбинки, вроде, нет, но у неё спинка носа вперёд выдаётся.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд на моделировании гораздо лучше, чем у этой актрисы. А у актрисы в некоторых ракурсах клювность наблюдается и с возрастом это ещё больше обозначится.
|
|
||||
|
||||
Красавица1, Мне именно такая форма носа нравится, а особенно спинка её носа. Я бы не сказала, что у неё острый нос, кончик достаточно округлённый.
|