Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julio, вам то как самой?много/мало или самое то?
Ponczus, Пончик вот это и называется в гармонии с попой!Прям одинаковые стали???(это я про левую и правую) |
|
||||
|
||||
Правильно Карамелька всегда говорит "больше хватай"))))))
|
|
||||
|
||||
Аvenue,
Правую мышца опустила она встала на место, ну теперь пускай уже левая бедолага моя потихоньку догоняет. Я её не подгоняю, ей от хозяйки досталось. Посмотрим, что будет потом. |
|
||||
|
||||
Ponczus, хорошо всё будет
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ох как выглядит сногшибательно! Отличные наливные яблочки=)
|
|
||||
|
||||
Elvira67,
Спасибо, теперь буду ждать тебя с нетерпением! Ещё бы Юля наша объявилась с хорошими новостями, было бы вообще хорошо |
|
||||
|
||||
Ponczus, отлично! Теперь прям как близняшки мне кажется-одинаковые!
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Шикарные титюли, хотя и были очень даже хороши! |
|
||||
|
||||
Avenue
У меня доступ по ареоле был, может быть по этому такой неприятный этап был ...Но надо отметить, у меня усиленная чувствительность сосков( до сих пор, неприятно ( Но, конечно, не до такой степени, как на третьей неделе. Мариот Недавно одна девушка, мама четверых детей здесь написала с вопросом, что делать, т к. недавно сделала грудь, а красноармейцы ( как не скажет Ponczus😀) после опи не посетили...((( Красивая грудь притупила бдительность в вопросе защиты... По существу, у меня никак не реагирует |
|
||||
|
||||
Ponczus
Ну ваще!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|