Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,мои милые форумчанки!Я рада приветствовать Вас в своей личной темке!
![]() Расскажу немножко о себе.Меня зовут Елена,мне 31 год,я бухгалтер до мозга костей,в том числе носовых))Работаю в сфере ипотечного кредитования.Замужем.Мой дом мир)Родом с Алтая,кочевала в Москву плавно,через всю Юго-Западную Сибирь.Люблю путешествовать. Обожаю сноуборд и все,что связано с горами.Меня влечет восточная культура.Жила 2 года в Дубае. Нос.Как-будто попал на мое лицо случайно)О ринопластике мечтала давно.Долго и тщательно выбирала пластического хирурга.Вторым в списке желаемых доков для ринопластики был пластический хирург Абрамян Соломон Маисович,привлекала его авторская методика,останавливала высокая стоимость операции.В поисках подходящего мне варианта я пробыла почти год.За этот год посетила не одну консультацию,перелопатила массу интернет-сайтов,читала форумы,записалась на операцию к доктору Х.,отменила ее после обнаруженного негативного отзыва,напрочь потеряла надежду.Решила копить деньги и пойти к тому,в чьи руки я могу отдаться без сомнений.И тут...вуаля...в Инстаграмм наталкиваюсь на информацию о предстоящей акции.С вагоном надежды на чудо погружаюсь в участие.Это было увлекательно и ужасно волнительно.Спасибо Катерине,доктору Абрамяну С.М. и каждому проголосовавшему за меня. Благодаря вашим стараниям я получила скиду 40%.Чему несказанно рада! ![]() Прошла косультация.Коротко о том как это было: Впечатляющая уровнем с порога клиника! Милые девушки на ресепшен.Доктор встретил меня с улыбкой и началось)Еще ни от одного доктора в адрес моего носа не было столько внимания,трогал и осматривал словно рентген аппарат!Юмор плескался через край и уже через 5 мин. я обмякла,волнение прошло,мы как будто 100 лет знакомы,о как это важно!Очень подробно отвечал на все мои вопросы.Соломон Маисович очень обаятельный человек и внимательный врач! Консультацию снимали,ссылку на видео обещаю дать.Атмосфера невероятно домашняя и легая.Хочу отметить пиар-менеджеров Юлию и Диму,замечательные ребята,заряжающие позитивом.Вышла из клиники с полным ощущением того,что я в правильном месте,с правильными людьми. Операция назначена на 13 ноября 2017 г. Так что....Olar и Milaha,девочки,я надеюсь вы заглянете меня навестить)))Если не испугаетесь ![]() Фото с консультации прилагаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Если ты не будешь на операции в тот момент, обязательно загляну))), анализы все прошла? Когда к анестезиологу?
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Поздравляю с личной темой и желаю удачи в предстоящей операции. Всего неделя и ты будешь красоткой с новым носиком. Булем следить с интересом.
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, поздравляю! И не удержусь - какая шикарная грудь-)
Буду следить за твоим преображением и посылать удачу. А я уже! -)) Валяюсь в палате вся в гипсе и бинтах-)
|
||||
|
||||
![]()
Milaha_ya, анализы на этой неделе ещё досдам,немножко осталось.К анастезиологу в пятницу.
Ледибосс, спасибо)я буду держать Вас в курсе дела) India, спасибо))как твоё самочувствие ?все прошло хорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, все отлично, ночь была трудной (трудная-турундная-) ), но сейчас уже отпустило, жду визита доктора и рвусь домой-)
|
||||
|
||||
![]()
selenask, какая ты молодец! С новой темой! 13го во сколько будешь в клинике?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с домиком!!! С удовольствием буду наблюдать за твоим преображением))) Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Olar, Привет)) Меня ждут к 10 утра,а там как очередь подойдет,на операцию.Заходи ко мне в любом случае,все равно буду ожидать часа Икс и волноваться))Поболтаем)
Evva, Спасибо,мне очень-очень приятно)) |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, я приеду в 10-30 примерно, плюс-минус. Скорее всего, сидеть буду в холле, ожидая анастезиолога. Возможно, увидимся)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olar, хорошо)думаю свидимся.написала тебе в личку свой номер
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, классно, что вы в один день идете. Будете друг к другу в гости забегать, а, может, и в одной палате окажетесь (если там есть двухместные).
|
||||
|
||||
![]()
India, мы с Катей 14.11, Елена 13.11. Но все рядом
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветики, ты пишешь что с Алтая), а откуда именно???
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, какая ты красотка! Новый нос будет прекрасным дополнением к твоей природной красноте и отчаянию, которое видно даже через фото!
|
||||
|
||||
![]()
selenask, ЗАВТРА уже операция!!!!! Удачи тебе!!! Желаю носик твоей мечты!!
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, держу кулачки, все будет хорошо))
Увидимся))) |
|
||||
|
||||
![]()
Selenask, ни пуха ни пера!!! Пусть все пройдёт на отлично) уже скоро будете с Олар в гипсе ходить!
Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Milaha_ya, Катюш,привет!я родилась в небольшом городе Бийске,это в 100 км от известной республики Алтай,горы,реки,свежий воздух)Там очень красиво,большую часть сознательной жизнь прожила в Барнауле,затем несколько лет в Новосибирске и по-тихоньку кочевала сюда)
маришка13,Спасибо,малышка!! Ты сама -то как?? дааа...я волнуюсь конечно,что скрывать))вчера ещё раз была в клинике,принесла анализы,пообщались с анастезиологом и конечно же с пластическим хирургом Абрамяном Соломоном Маисовичем,опять трогал нос и фотографировал.Он как валерьянка))успокаивает и расслабляет,хороший человек,с классной энергетикой.Сегодня звонил пиар-менеджер Дмитрий,поинтересовался как мой настрой)приятно)Сказал,что завтра ещё будем сниматься...Они внимательные очень...все...Нигде и никогда такого отношения не видела к себе... Olar, Олечка,спасибо!!!!!я жду тебя завтра или послезавтра,и Катюшу!Ваша поддержка греет!!! Aristale, к черту...)))Спасибо за поддержку,я верю,что все будет ок!будем вам транслировать свою крысоту)))синячную)) |